Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Да, ворона это тебе не гусь!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
)))Мне и так сон снился по завоеванию мира, а тут явно накроет))) и вселенной мне будет мало)
Счас смотрю постапокалиптическую "Хроники Шаннары-2". От автомобилей одни ржавые остатки, дома поросли мхами...Зато развелись тролли, эльфы и прочая нечисть и огромные леса). Романтика! А сейчас цивилизация движется в сторону тупого закручивания гаек "безопасности" и тотального контроля, шобы за всеми следить, все отслеживать, "мировой порядок" и прочая ересь. Даже наличные деньги пытаются убрать, заменив какими-то виртуальными электронными цифрами на карте. Конечно чтобы опять лучше следить кто и куда их тратит. А для души это, пожалуй, вредно. Всегда быть под таким "безопасным" колпаком.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А у Мирамы и Каурки точки сборки сдвинуты в совершенно разных плоскостях. Смешно читать, как у них не получалось общаться, одна другую не понимает)
Удачно как я зашла. Давно жду этот фильм)).
Первый сезон Шаннары мне очень понравился, артисты все красивые, природа сказочная, приключения, эльфы, гномы, страсти) Даже в сны потом немного попало оттуда.
это просто поздно вчера было, вот и не пошла беседа)Аирнокс wrote:А у Мирамы и Каурки точки сборки сдвинуты в совершенно разных плоскостях. Смешно читать, как у них не получалось общаться, одна другую не понимает)
Oblivion
Так он давно и вышел) я его с торрента скачал в очень хорошем качестве. Мне там здорово пейзажи нравятся. Все такое яркое, четкое, прямо фазовые картинки.
Так он давно и вышел) я его с торрента скачал в очень хорошем качестве. Мне там здорово пейзажи нравятся. Все такое яркое, четкое, прямо фазовые картинки.
Может и поймут)Аирнокс wrote:А у Мирамы и Каурки точки сборки сдвинуты в совершенно разных плоскостях. Смешно читать, как у них не получалось общаться, одна другую не понимает)
Никос
Ну может если долго мучиться, то что-то и получится) И даже они друг друга поймут. Но это если захотят)
Ну может если долго мучиться, то что-то и получится) И даже они друг друга поймут. Но это если захотят)
Да Аир согласен с тобой, это очень вредно, давит как то на тебяАирнокс wrote:Счас смотрю постапокалиптическую "Хроники Шаннары-2". От автомобилей одни ржавые остатки, дома поросли мхами...Зато развелись тролли, эльфы и прочая нечисть и огромные леса). Романтика! А сейчас цивилизация движется в сторону тупого закручивания гаек "безопасности" и тотального контроля, шобы за всеми следить, все отслеживать, "мировой порядок" и прочая ересь. Даже наличные деньги пытаются убрать, заменив какими-то виртуальными электронными цифрами на карте. Конечно чтобы опять лучше следить кто и куда их тратит. А для души это, пожалуй, вредно. Всегда быть под таким "безопасным" колпаком.
Натив показалось, что Каурка наехала на Мираму, а я вот смотрел что наоборот, Мирама напала на Каурку. А Каурка не поняла почему и вот вкривь и вкось все поехало) На самом-то деле Мирама что то делает-говорит без всякой логики, и кто начнет эту логику искать, тот и обломается) Захотелось ей подразнить Каурку -вот она и дразнит.
Помнишь сериал такой был про агента фсб с Пореченко в главной роли? Так когда они с заложников-рабов сбежали, тоже ворону варили в котелке. Правда с перьями. До конца ролик досмотри там покажут.Никос wrote:У меня друзья есть, охотники заядлые (сам я не охотник и не рыбак), так вот как-то, они уехали на охоту далеко от дома, и встряли там по жёсткому, куда-то влетели, колёса вывернулись, движок пробили, в общем серьёзно...Аирнокс wrote:А вообще голуби это хороший запас для городов на черные времена) Вот наступит хаос да анархия, будут перебои с продовольствием -можно голубями питаться))
Рядом никаких населённых пунктов не было, сотовая связь - недоступна, продукты кончились, а выживать как-то надо...
В том районе, не было никакой живности, кроме ворон...)
Ну, не очень как бэ на вкус вороны, и жёсткие, но что было, то было, тем и пропитались)
Ворону не помню, рассказывал или нет)))
Но мне ворону жалко было бы варить.
Наехала это не совсем то слово) Не захотела услышать и огрызнулась.
Всем привет!
Привет, Вайтман:)
А я и забыла традицию... не поприветкалась(
Всем привет! :)
А я и забыла традицию... не поприветкалась(
Всем привет! :)
Аирнокс,мне не понравилась её ава,так,что имею право:)Аирнокс wrote:Натив показалось, что Каурка наехала на Мираму, а я вот смотрел что наоборот, Мирама напала на Каурку. А Каурка не поняла почему и вот вкривь и вкось все поехало) На самом-то деле Мирама что то делает-говорит без всякой логики, и кто начнет эту логику искать, тот и обломается) Захотелось ей подразнить Каурку -вот она и дразнит.
Твоя кстати тоже-лицо не обезображенное интилектом:)
или у вас там так холодно,что морду свело?:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Провангуем по аве!МИРАМА* wrote:
Круто, чё...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобрик! Изоморф! Вы где прячитесь?
Натив уже убежала...
Натив уже убежала...
Вайтман,так страны как люди,думают,что если дружить с богатыми,то они будутВАЙТМАН wrote:Не уверен. Они ведь хранилище для газа строили у моря, чтобы танкером из США доставлять и обогреваться. :)МИРАМА* wrote:Вайт,скорей для согрева:)
Как там у вас с отоплением,,нашим газом греетесь?
https://www.gazeta.ru/business/2017/08/ ... 4792.shtml
бескорыстно опекать и деньги раздавать,а они- как это было в 90 тые-за крышу
дорого берут,да ещё и фигню всякую за большие деньги втюхивают:)
Ага мне тоже многие песни их нравятся:)Пэтт wrote:Про инкогнито сказала и теперь песни Пикника напеваю)))
Пэтт,у тебя на работе есть такой персонаж,он из прошлого твоего вооплащения,
мне это видио подсказало,проитуинтуичь сама,обнаружь и обезвредь.
- Фатуматубинту
- Фазер
А чё тебе мешает?:)Фатуматубинту wrote:Провангуем по аве!МИРАМА* wrote:
Круто, чё...
Тут тема есть как это делать:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне лееееень! особенно сегодня.МИРАМА* wrote: А чё тебе мешает?:)
Тут тема есть как это делать:)
Да и зачем? Если у большинства людей тут (и у меня в том числе) сегодня одна ава, завтра другая...
А без привета можно?:)
Мне так тут все рады:)
Ну и я-естесственно:)
Мне так тут все рады:)
Ну и я-естесственно:)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote:Бобрик! Изоморф! Вы где прячитесь?
Натив уже убежала...
Привет всем!