Самое то! )Пэтт wrote: Я не особый любитель шампанского, вчера на пробу брют купила-ничего можно взять на НГ, а так мартини, лёд и вишневый сок)))
В том году, не очень дорогое Лев Голицын брали, очень даже вкусненькое шампанское)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Теперь, как говорится яйца в кулак и в фазу))))ВАЙТМАН wrote:Если тёмные силы придут, тоже будешь молить о фоле, который так быстро не случиться, в отличии от наших обычных фаз.Китнисс wrote: Людмилка , лучше конкретно умерших позвать чем смерть саму по себе(( Бррррр....... Ты храбрая!! Я хоть тоже не трусиха всетки не хочу заигрывать с потусторонними силами. Даже если это выдумки.
Если у вас получися, скиньте сюда кто пришёл на зов у вас. А то дневники редко читаю. У меня на зов души и интуиции декоративные собачки явились - одна и з которых - такса. Так что интересно кто вам на зов смерти явится.
Напишу сюда, если что-то выйдет)))
Сегодня в фазе был на вокзале, неподалёку от моего дома. Решил посмотреть, как фаза поступит, если я выйду на дорогу, а машина будет на меня ехать. Ехала легковая, я вышел на дорогу перед ней, там парень какой-то сидел, подъехала ко мне по дороге, затем объехала меня и поехала дальше. Я офигел. Ладно думаю, оборачиваюсь, там троллейбус с людьми едет, перехожу на другую полосу. Думаю, ну этот точно задавит. Подъехал ко мне близко-близко, думаю вот щас точно задавит, но нет- остановился, люди стоят в троллейбусе, потом колёса развернул и тоже меня объехал. )))
Потом пошёл в бар, думал девушек найду, а там одни официантки 18-летние и пару ребятишек сок у них покупают в стаканах. Пришлось идти дальше.
Потом пошёл в бар, думал девушек найду, а там одни официантки 18-летние и пару ребятишек сок у них покупают в стаканах. Пришлось идти дальше.
Я всё таки не как не пойму, почему страх, так сильно в фазе фиксирует. Помню давно дело было, но по собственному желанию не смогла сразу выйти из фазы, а прилично так испугалась(ВАЙТМАН wrote:Если тёмные силы придут, тоже будешь молить о фоле, который так быстро не случиться, в отличии от наших обычных фаз.Китнисс wrote: Людмилка , лучше конкретно умерших позвать чем смерть саму по себе(( Бррррр....... Ты храбрая!! Я хоть тоже не трусиха всетки не хочу заигрывать с потусторонними силами. Даже если это выдумки.
Если у вас получися, скиньте сюда кто пришёл на зов у вас. А то дневники редко читаю. У меня на зов души и интуиции декоративные собачки явились - одна и з которых - такса. Так что интересно кто вам на зов смерти явится.
Да нет. Людмилка же про льготное написала:-) Я наоборот не люблю дешевку. Пробки не вылетают)))) Но и за брендами не гонюсь. А так брют уважаю. На НГ бюджет в любом случае по швам трещать будет))))ВАЙТМАН wrote:Так а что бюджет ограничен? ))))Китнисс wrote: Вайтман , ключевое слово льготным)))) У тебя похоже элитные бренды.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Официантки не девушки разве??))))ВАЙТМАН wrote: Потом пошёл в бар, думал девушек найду, а там одни официантки 18-летние и пару ребятишек сок у них покупают в стаканах. Пришлось идти дальше.
Лень мне было через барную стойку перепрыгивать просто. )))
Точно)ВАЙТМАН wrote:Беларусь тоже зависима от России. )))))))Никос wrote:У нас тут праздники походу, до среды отдыхаем)
День независимости)))
Хотя какая независимость?!!)
Зависим от России, по любому)
Только они не признаются в этом друг-другу)
Как и Русский мир, преобладает там)
п.с. Русофобские пердаки горят походу

Вах!! Какие у Кисы глаза красивые!!))
Всем привет!
Всем привет!
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
На охоту с Пэтти)ВАЙТМАН wrote:Пэтт с Никосом:
Отбарашил немного:
Прикольно!
И взгляд волчары внизу на картинке зачётный!!
Они у меня и в реале красивые:-))))Никос wrote:Вах!! Какие у Кисы глаза красивые!!))
Всем привет!
Привет Никос!!
И всем привет!! Забыла....
- Фатуматубинту
- Фазер
В реале так лучше, чем на любой аве! ;) Я считаю! )))))))))))))Китнисс wrote:Они у меня и в реале красивые:-))))Никос wrote:Вах!! Какие у Кисы глаза красивые!!))
Всем привет!
А парни снова со мной не здороваются... ОбЫдно!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Шалом!Китнисс wrote:Они у меня и в реале красивые:-))))Никос wrote:Вах!! Какие у Кисы глаза красивые!!))
Всем привет!
Привет Никос!!
Тоже заметил, что аву поменяла сегодня. )
Фатум привет!!!
Вайтман привет!!!
Киса привет!!!
Пэтти привет!!!
и всем приветы!!!
Соф с Латео тоже....)))))
Вайтман привет!!!
Киса привет!!!
Пэтти привет!!!
и всем приветы!!!
Соф с Латео тоже....)))))
Фатуматубинту, шалом!
Никос, саламалейкум!
Никос, саламалейкум!
Щас объявится. )))Никос wrote:Точно)ВАЙТМАН wrote:Беларусь тоже зависима от России. )))))))Никос wrote:У нас тут праздники походу, до среды отдыхаем)
День независимости)))
Хотя какая независимость?!!)
Зависим от России, по любому)
Только они не признаются в этом друг-другу)
Как и Русский мир, преобладает там)
п.с. Русофобские пердаки горят походу
Красивые, я знаю, видел твоё фото ;)Китнисс wrote:Они у меня и в реале красивые:-))))Никос wrote:Вах!! Какие у Кисы глаза красивые!!))
Всем привет!
Привет Никос!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну так же другое дело же! )))))))))))))
Привет-привет, ребятки!
Привет-привет, ребятки!
:DВАЙТМАН wrote:Щас объявится. )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Красавцы какие!
Хорошие официантки реально выдрессированные девушки)))))))Китнисс wrote: Официантки не девушки разве??))))
- Фатуматубинту
- Фазер
А ушки видел, какие у них? С полосочками, манерные! На фотке плоховато видно, а в живую ну очень красиво! )))ВАЙТМАН wrote:Красавцы какие!
Фатусь тебе тоже советую свои экзотические фотки в стоп-кадре увековечивать:-)
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня вообще зверюшек очень много! )))Китнисс wrote:Фатусь тебе тоже советую свои экзотические фотки в стоп-кадре увековечивать:-)
Меня без лука уже на охоту не зовут??))))Никос wrote:
Мням мням))) Пэтт ты где, охотиться будем?)))