Зачем они тебе Фату?) Ты же гнома хотела)Фатуматубинту wrote:Так бананов не предложили! Я аж всплакнула с горя! Хнык!Бобёр-оптимист wrote:Ну, кому-то бонаны :-)Фатуматубинту wrote:Что значит - не всем? оО
Не предложили бананов, я тогда пончик возьму! Один фиг в фазе уже Изоморфа скоро переплюну - одних баб ублажаю! о_О
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А у мну никогда ничего не взламывали. Никому видать мои почты и вконтакты не нужны нафиг)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А мне во сне сегодня сказали, что у меня два сына будет. ))Фатуматубинту wrote: Голодный, бедняга! (((
Сразу покормить хочется! )))
Хочу, хочу еще мальчика одного!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну в ожидании гнома.Пэтт wrote: Зачем они тебе Фату?) Ты же гнома хотела)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Здорово!ВАЙТМАН wrote:А мне во сне сегодня сказали, что у меня два сына будет. ))Фатуматубинту wrote: Голодный, бедняга! (((
Сразу покормить хочется! )))
Хочу, хочу еще мальчика одного!
Мне все больше девчонка снится. А мне мальчика надо!
Вот чувствую у него не стала бы проверять достоинство и недостатки))) чем нибудь стукнуть его охота) и спать дальше спокойно)ВАЙТМАН wrote:Никос wrote: О_о
)))
Чего только не приснится)
Мне один раз Чаки приснился, фильм ужаса был такой про куклу Чаки)
Фильм назывался child's play - детские забавы ещё переводят как.
Интрига??)Native wrote:А как же интрига? Со вчерашнего вечера ждём;)
Интрига в том, что это интрига :D
Тем более пятничная))))
А если серьёзно, то меня в ВК, назвали, не именем, а ником с Аинга)))
Вот и вся интрига)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У меня тоже ничего не взламывали. И Вконтакте я с незнакомыми людьми не общаюсь, особенно, если что-то подозрительное пишут. Так что, нет проблем :-)Аирнокс wrote:А у мну никогда ничего не взламывали. Никому видать мои почты и вконтакты не нужны нафиг)
Что ты как ребёнок малый? На почту от вконтакта приходит уведомление, что вход на мою страницу был осуществлён через IPHONE из Непала.Бобёр-оптимист wrote: Во-вторых, что значит зайти? Тебе кто-то написал сообщение вконтакте из Непала? Или кто-то зашёл под твоим паролем в твою учетную запись?
Написать-то может любой, даже тот, кто у тебя не в друзьях. Здесь никакого хакинга нет.
Уже давно всё выяснили, мне так обсасывать эту тему уже не интересно.
Счастливчик)Аирнокс wrote:А у мну никогда ничего не взламывали. Никому видать мои почты и вконтакты не нужны нафиг)
- Фатуматубинту
- Фазер
В Непале живут те, кто сделан непалкой и непальцем...
Это так, к слову о пятнице...
ВАЙТМАН wrote:Счастливчик)Аирнокс wrote:А у мну никогда ничего не взламывали. Никому видать мои почты и вконтакты не нужны нафиг)
Да, везёт же товарищу)))
А чем они сделаны тогда?Фатуматубинту wrote:В Непале живут те, кто сделан непалкой и непальцем...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну... значит, чем-то другим )))))))))))))))))))ВАЙТМАН wrote:А чем они сделаны тогда?Фатуматубинту wrote:В Непале живут те, кто сделан непалкой и непальцем...
:DDDDDD Не пальцем сделанные)))Фатуматубинту wrote:В Непале живут те, кто сделан непалкой и непальцем...
)))) это видео мене нравится))) я после этой недели ели живая... нет сил..ВАЙТМАН wrote:Пэтт!
Меня сегодня доча порадовала, по Мурманской области 1 место по женскому мини футболу (региональные)! Золото моё!!!!!! Дальше по Северо Западу)
- Фатуматубинту
- Фазер
По-моему, с этой авкой я сама похожа на рейфскую королеву... оО
Ну, может, кто-нибудь придет меня пощупать... А то всё сама да сама...
Отчёты сдаёте? А кто доча у вас? нападающая или на воротах стоит?Пэтт wrote: )))) это видео мене нравится))) я после этой недели ели живая... нет сил..
Меня сегодня доча порадовала, по Мурманской области 1 место по женскому мини футболу (региональные)! Золото моё!!!!!! Дальше по Северо Западу)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А мне как-то давно, ещё до того как я фазой начал заниматься, снилось что я с дочкой пришел на работу. Но работа не моя, а какой-то завод. Цеха какие-то просторные, железные лестницы. Я припоминаю, что это картина из детства, когда я к отцу на работу приходил. Я помню, боялся тогда этих дырявых железных лестниц и шума от производства.Фатуматубинту wrote:Здорово!ВАЙТМАН wrote:А мне во сне сегодня сказали, что у меня два сына будет. ))
Мне все больше девчонка снится. А мне мальчика надо!
Так вот прихожу я с дочкой, ей лет 5. Говорю, вот дочка моя. даже имя назвал. Был в полной уверенности, что у меня два ребёнка: сын и дочь. Потом проснулся, это ощущение осталось, но я осознал, что у меня только один сын. Пытался вспомнить имя дочери, которое я называл, но не смог.
Через несколько лет, когда жена забеременела, я даже не сомневался, что у меня дочь будет. так и получилось :-)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я во второй раз была на все сто уверена, что второй тоже мальчик.Бобёр-оптимист wrote: Через несколько лет, когда жена забеременела, я даже не сомневался, что у меня дочь будет. так и получилось :-)
А потом на сохранении лежала и мне приснилось, что я маме своей девочку новорожденную показываю и говорю: "Знакомься, мама, это моя дочка" И имя назвала.
Решила, что, если дочка родится, так и назову.
Отчеты в январе буду делать, а сейчас наплыв бумажек и людей-конец года блин!ВАЙТМАН wrote:Отчёты сдаёте? А кто доча у вас? нападающая или на воротах стоит?Пэтт wrote: )))) это видео мене нравится))) я после этой недели ели живая... нет сил..
Полузащитник моя доча. Хех неожиданное увлечение у неё, Айкидо ей мало по ходу)))
Круто!Бобёр-оптимист wrote: А мне как-то давно, ещё до того как я фазой начал заниматься, снилось что я с дочкой пришел на работу. Но работа не моя, а какой-то завод. Цеха какие-то просторные, железные лестницы. Я припоминаю, что это картина из детства, когда я к отцу на работу приходил. Я помню, боялся тогда этих дырявых железных лестниц и шума от производства.
Так вот прихожу я с дочкой, ей лет 5. Говорю, вот дочка моя. даже имя назвал. Был в полной уверенности, что у меня два ребёнка: сын и дочь. Потом проснулся, это ощущение осталось, но я осознал, что у меня только один сын. Пытался вспомнить имя дочери, которое я называл, но не смог.
Через несколько лет, когда жена забеременела, я даже не сомневался, что у меня дочь будет. так и получилось :-)
- Фатуматубинту
- Фазер
Натив! Это жестко!
Native wrote:
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Боевая девочка! Вся в маму!Пэтт wrote:Отчеты в январе буду делать, а сейчас наплыв бумажек и людей-конец года блин!ВАЙТМАН wrote:Отчёты сдаёте? А кто доча у вас? нападающая или на воротах стоит?Пэтт wrote: )))) это видео мене нравится))) я после этой недели ели живая... нет сил..
Полузащитник моя доча. Хех неожиданное увлечение у неё, Айкидо ей мало по ходу)))
)))Пэтт wrote: Отчеты в январе буду делать, а сейчас наплыв бумажек и людей-конец года блин!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Уработали бедного гномика :-(Native wrote:
Классная ава!Фатуматубинту wrote:По-моему, с этой авкой я сама похожа на рейфскую королеву... оО
Кто будет третьим?Фатуматубинту wrote:Я во второй раз была на все сто уверена, что второй тоже мальчик.Бобёр-оптимист wrote: Через несколько лет, когда жена забеременела, я даже не сомневался, что у меня дочь будет. так и получилось :-)
А потом на сохранении лежала и мне приснилось, что я маме своей девочку новорожденную показываю и говорю: "Знакомься, мама, это моя дочка" И имя назвала.
Решила, что, если дочка родится, так и назову.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну главное, чтобы милый меня узнал...Пэтт wrote:Классная ава!Фатуматубинту wrote:По-моему, с этой авкой я сама похожа на рейфскую королеву... оО