Это да. Однозначно так и есть.Native wrote:Когда хорошее настроение и в других людях больше хорошего видишь, и простить плохое легче.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
А про синяки на теле? еще и дети подтвердили О_о, выходит при них это делал? Где достоинствоФатуматубинту wrote:
Вот тут у меня вопросов мульён появился! оО
1) Когда это я собственного мужа позиционировала, как без души и духовности? Я говорила, что меня он не любит и мучается! ИМХО. От этого и злой.
Но как человек он хороший и вполне достойный. О семье заботится. Даже не изменяет! (А зря! Очень зря!)
2) Каурка! Что тебя поразило? Спроси. Я отвечу. ((( Эти проблемы еще до мужа начались. Не он виновник-то... Он хоть как-то спасает иногда...
Извини если это рана, и лезу в личное, ты сама разрешила
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Фатумбатум
А откудова ты знаешь, что он тебе не изменяет?) Ты прям так уверена.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ужасно наверное жить и понимать, что тебя не любят...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну тут он еще спокойно себя повел. Я бы отмудохала сначала, а потом бы разбиралась. )))))))))))))))))kaurka wrote:А про синяки на теле? еще и дети подтвердили О_о, выходит при них это делал? Где достоинствоФатуматубинту wrote:
Вот тут у меня вопросов мульён появился! оО
1) Когда это я собственного мужа позиционировала, как без души и духовности? Я говорила, что меня он не любит и мучается! ИМХО. От этого и злой.
Но как человек он хороший и вполне достойный. О семье заботится. Даже не изменяет! (А зря! Очень зря!)
2) Каурка! Что тебя поразило? Спроси. Я отвечу. ((( Эти проблемы еще до мужа начались. Не он виновник-то... Он хоть как-то спасает иногда...
Извини если это рана, и лезу в личное, ты сама разрешила
kaurka
Чем "понимать" отличается от "подозревать"? Муж Фатумбатум говорит, что ее любит. Она ему не верит. А может она не права?
Чем "понимать" отличается от "подозревать"? Муж Фатумбатум говорит, что ее любит. Она ему не верит. А может она не права?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я уверена. Еще раз пишу - К СОЖАЛЕНИЮ.Аирнокс wrote:Фатумбатум
Изменял бы, так был бы довольный и счастливый!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну... Я сама не знаю, кого я люблю... Я и перед мужем вину ощущаю, что перегорела так быстро...kaurka wrote:Ужасно наверное жить и понимать, что тебя не любят...
Раньше-то надышаться на него не могла, а сейчас...
зачем тебе тогда муж?-купи себе ствол?-думаю в Африке это не проблема.?- это самый верный и надежный друг-ни когда не подведет и не зачем все возводить в степень и усложнять?Фатуматубинту wrote:Он хоть как-то спасает иногда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну так любящий должен быть доволен и счастлив!Аирнокс wrote:kaurka
Зубами за руль держусь)))))Никос wrote:Ну главное на треню не опоздала)Пэтт wrote:Блин я сегодня акробатический этюд днем выполняла, ели выехала со двора, обложили со всех сторон. Один чел бесит, под горку машину ставит, а мне задом выехать надо и ничего его не учит, сколько раз видела помятости на его тачке! Такое ощущение, что вообще не догоняет, что скользко! Как бы то не было на треню не опоздала!)))
Пофазить мне сегодня не дали: В 5 утра снег под окном чистили, потом ГИБДД так громко машину тормазнули я аж подскачила, доча как слон в школу собиралась топала и шуршала (все сегодня против фазы)
Чую, ты не из тех, "овощей" кто напряжно в руль цепляется ;)

Фатуматубинту
Не может так быть, что его делает несчастным твоя несчастность? Да и на работе он небось урабатывается.
Не может так быть, что его делает несчастным твоя несчастность? Да и на работе он небось урабатывается.
Она именно "понимает", значит чувствует...а то что он там второй вопрос, мы этого не узнаемАирнокс wrote:kaurka
- Фатуматубинту
- Фазер
Затем, что, купив ствол, я себе пулю в лоб и пущу первым делом...BUER wrote:зачем тебе тогда муж?-купи себе ствол?-думаю в Африке это не проблема.?- это самый верный друг-ни когда не подведет и не зачем все возводить в степень и усложнять?Фатуматубинту wrote:Он хоть как-то спасает иногда...
Я сама вдова, в молодом возрасте потеряла человека которого любила, не успела перегореть..мне трудно понять, как можно разделять жизнь без высоких чувств, это кандалыФатуматубинту wrote:Ну... Я сама не знаю, кого я люблю... Я и перед мужем вину ощущаю, что перегорела так быстро...kaurka wrote:Ужасно наверное жить и понимать, что тебя не любят...
- Фатуматубинту
- Фазер
А как мне не быть несчастной, дабы его осчастливить? оО Меня и делает несчастной его невнимание и пренебрежение.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Может у него просто характер такой, бывают вечно недовольныеФатуматубинту wrote:Ну так любящий должен быть доволен и счастлив!Аирнокс wrote:kaurka
Ты видела его счастливым по началу?
выбрось все это из головы.-каждому свое-мертвые должны лежать в могилах а живые жить.kaurka wrote: Я сама вдова, в молодом возрасте потеряла человека которого любила, не успела перегореть..мне трудно понять, как можно разделять жизнь без высоких чувств, это кандалы
Сплошная Боброта)Бобёр-оптимист wrote:Фатуматубинту wrote:Бобрик! Тут порочат твоё честное имя! )))))))))))))))))
да, я все понимаю...но все не то, сравниваю, копаюсь и тд и тп, это тяжелоBUER wrote:выбрось все это из головы.-каждому свое-мертвые должны лежать в могилах а живые жить.kaurka wrote: Я сама вдова, в молодом возрасте потеряла человека которого любила, не успела перегореть..мне трудно понять, как можно разделять жизнь без высоких чувств, это кандалы
- Фатуматубинту
- Фазер
Да потому что я в 18 родила, в 19 замуж вышла, в 21 еще раз родила... Это была страсть! Феерия! Крышу сносило от его запаха, голоса, от цвета его кожи... Я не дала себевремени разобраться - любовь ли это или нечто иное. А характер у него тяжелый.kaurka wrote:Я сама вдова, в молодом возрасте потеряла человека которого любила, не успела перегореть..мне трудно понять, как можно разделять жизнь без высоких чувств, это кандалыФатуматубинту wrote:Ну... Я сама не знаю, кого я люблю... Я и перед мужем вину ощущаю, что перегорела так быстро...kaurka wrote:Ужасно наверное жить и понимать, что тебя не любят...
- Фатуматубинту
- Фазер
Не-а. Я залетела через месяц знакомства ))))))))))))))kaurka wrote:Может у него просто характер такой, бывают вечно недовольныеФатуматубинту wrote:Ну так любящий должен быть доволен и счастлив!Аирнокс wrote:kaurka
Ты видела его счастливым по началу?
Фатуматубинту
Ну дак это, влюбленность то проходит. Плохо когда силы отталкивания начинают превозмогать притяжение к человеку, так сказать. А тебя всегда тянуло к отличающимся от тебя, причем сильно отличающимся. С мощным отталкиванием)
Ну дак это, влюбленность то проходит. Плохо когда силы отталкивания начинают превозмогать притяжение к человеку, так сказать. А тебя всегда тянуло к отличающимся от тебя, причем сильно отличающимся. С мощным отталкиванием)
- Фатуматубинту
- Фазер
Зато я много раз видела его несчастным... Как тогда, когда его брата убили... Такое ощущение, что и он отчасти с ним ушел (((
может им легче чем тебе?-и они тебя жалеют?-не задумывалась над этим?kaurka wrote:да, я все понимаю...но все не то, сравниваю, копаюсь и тд и тп, это тяжелоBUER wrote:выбрось все это из головы.-каждому свое-мертвые должны лежать в могилах а живые жить.kaurka wrote: Я сама вдова, в молодом возрасте потеряла человека которого любила, не успела перегореть..мне трудно понять, как можно разделять жизнь без высоких чувств, это кандалы
- Фатуматубинту
- Фазер
Так отталкивает-то характер, а не цвет. Цвет как раз очень нравится! )))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Фатуматубинту
Так ты и с характером как у рэйфов ищешь) Вот вышла бы за Бобра, так и было бы сплошное счастье) там наоборот, сначала бы он тебя раздражал своей добротой, а потом бы привыкла и развеселилась)
Так ты и с характером как у рэйфов ищешь) Вот вышла бы за Бобра, так и было бы сплошное счастье) там наоборот, сначала бы он тебя раздражал своей добротой, а потом бы привыкла и развеселилась)
кто они?BUER wrote: может им легче чем тебе?-и они тебя жалеют?-не задумывалась над этим?
те -верней тот которого ты помнишьkaurka wrote:кто они?BUER wrote: может им легче чем тебе?-и они тебя жалеют?-не задумывалась над этим?
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну и пилила бы бедного Бобрика. А он достоин хорошей девочки. ))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Я где-то слышала, что мы имеем тех мужей\жен, которых как раз-таки достойны. Муж ведь и сам со мной мучается. Терпит.