Кокой юбилей прозевали!! 12 тыщ постов!!ВАЙТМАН wrote:
12020 - цифра в глаза бросилась.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
А кто же тогда раненая голубая понька?? Она по сюжету главная вроде. Ее все лечат и медитируют при этом.ВАЙТМАН wrote:Malva и Пэтт.Аирнокс wrote:Вот, чтобы не считали меня совсем-то злодеем, медитативно-лечебный клип из старого мультсериала Мой Маленький Пони (потом из него получился всем известный нынешний сериал). Имхо похоже и на фазу)))
А все остальные, судя по всему - мы. ))))
А я чет не нашла где там мышки спрятались....Mira Shards wrote:Ребят, сколько мышек вам удается найти на моей картинке?)
- Фатуматубинту
- Фазер
А разрыв-то все сокращается... ))))))Китнисс wrote:ВАЙТМАН wrote:
12020 - цифра в глаза бросилась.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Ни одной??? оОКитнисс wrote:А я чет не нашла где там мышки спрятались....Mira Shards wrote:Ребят, сколько мышек вам удается найти на моей картинке?)
Картинку не нашла.Фатуматубинту wrote:Ни одной??? оОКитнисс wrote:А я чет не нашла где там мышки спрятались....Mira Shards wrote:Ребят, сколько мышек вам удается найти на моей картинке?)
- Фатуматубинту
- Фазер
Mira Shards wrote:ИзоморфПрийду в таком виде, ты не против?)Спасибо Мира))) хорошо что заглянула сюда))) приходи тоже в замок, мне кажется что ты на это способна)
Фатусь а что ты хотела сказать одной цитатой??))))
Ой Вайтман не могу, насмешил)))) хотя в воскресенье был пресс, сегодня ноги и спина))))ВАЙТМАН wrote:Прямь как Костя Дзю! Правда он часами качается.Но без отдыха, пока ноги отдыхают, руки качает. Потом руки отдыхают и ноги качает.Пэтт wrote:Не вес не добавила, на колени нагрузка приличная. Да я не только приседаю) мне круговые тренировки нравятся по одной минуте прорабатываешь определенные группы мышц (10 станций), между станциями 10 секунд в темпе (упал отжался или скакалка и т.д.) и так три круга)))Никос wrote: Не менее важные планы! :)
На присед добавила вес уже?)
А я завтра попытаюсь вырваться в спортзал!
Все побежала мышИцы грузить))))
Изо в точку!))) я теперь его так буду называть "Перекресток Дятлова"))))Изоморф wrote:Перекрёсток Дятлова)))) типо как перевал ДятловаВАЙТМАН wrote:У Пэтт магический перекрёсток под окнами, который дятлов собирает в одном месте.)
Сначала 4 увидела, потом только присмотревшись пятую и если бы не сказали что их там пять, то ответила, что 4)))Фатуматубинту wrote:Mira Shards wrote:ИзоморфПрийду в таком виде, ты не против?)Спасибо Мира))) хорошо что заглянула сюда))) приходи тоже в замок, мне кажется что ты на это способна)
Ария-это хорошо всегда!)Фатуматубинту wrote:
))))) Ясельно-горшковый юмор)))))ВАЙТМАН wrote:Malva и Пэтт.Аирнокс wrote:Вот, чтобы не считали меня совсем-то злодеем, медитативно-лечебный клип из старого мультсериала Мой Маленький Пони (потом из него получился всем известный нынешний сериал). Имхо похоже и на фазу)))
Сначала 4 увидела, потом только присмотревшись пятую и если бы не сказали что их там пять, то ответила, что 4)))[/quote]Пэтт wrote:Mira Shards wrote:
Поняла про Фатусину цитату только щас. Нашла всего 4 мышки((
Поняла про Фатусину цитату только щас. Нашла всего 4 мышки(([/quote]Китнисс wrote:Сначала 4 увидела, потом только присмотревшись пятую и если бы не сказали что их там пять, то ответила, что 4)))Пэтт wrote:Mira Shards wrote:

Пэтт wrote:))))) Ясельно-горшковый юмор)))))ВАЙТМАН wrote:Malva и Пэтт.Аирнокс wrote:Вот, чтобы не считали меня совсем-то злодеем, медитативно-лечебный клип из старого мультсериала Мой Маленький Пони (потом из него получился всем известный нынешний сериал). Имхо похоже и на фазу)))

Пэтт wrote:Изо в точку!))) я теперь его так буду называть "Перекресток Дятлова"))))Изоморф wrote:Перекрёсток Дятлова)))) типо как перевал ДятловаВАЙТМАН wrote:У Пэтт магический перекрёсток под окнами, который дятлов собирает в одном месте.)

Утопленницу не заметила.ВАЙТМАН wrote:
Пэтт
Вайтман имел в виду под Мальвой и Пэтт в мультфильме - пони и дракончика) Я по крайней мере так его понял.
Вайтман имел в виду под Мальвой и Пэтт в мультфильме - пони и дракончика) Я по крайней мере так его понял.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva и Пэтт.ВАЙТМАН wrote:
А все остальные, судя по всему - мы. ))))[/quote]
))))) Ясельно-горшковый юмор)))))[/quote]
[/quote]Привет Вайтман!
Картинка не открывается(
Ну смотрю вам покоя мультик не дает, Ок) Меня он тоже на ха-ха пробрал)))
Зачем столько милых зверюшек моют пони?
Отмыть грязь и сбить вонь шампуньками)))
По сюжету лошадка очееень грязная, поскольку над её чистотой пыхтят много персонажей))))
И только её отмыли, она полетела))
Вопрос, на долго ли?)))
Пока опять в грязи не изваляется))))-это будет в следующей серии....
Аирнокс мультик забавный)))Аирнокс wrote:Пэтт
Я вчера с удовольствием посмеялась)))))))
Вот не думало, что вы мультики смотрите)))))
Ну да там то ли дракончик, то ли динозаврик (крылышек нет)
Да, смысл интересный в мульте: грязную лошадь отмыли милые зверюшки, а она чхала бы на всех....
Пэтт
Этот мультик я давно-давно смотрел, но некоторые моменты и вот эту песенку запомнил. А вчера мне чего-то так захотелось ее запостить, что я полазил по интернету, скачал торрент с этой серией, вылезал оттуда песенку, вставил на Ютуб и вот сюда-таки запостил)
Но вообще мультики время от времени полезно смотреть, к примеру чтобы знать что собственно нынче детям показывают.
Этот мультик я давно-давно смотрел, но некоторые моменты и вот эту песенку запомнил. А вчера мне чего-то так захотелось ее запостить, что я полазил по интернету, скачал торрент с этой серией, вылезал оттуда песенку, вставил на Ютуб и вот сюда-таки запостил)
Но вообще мультики время от времени полезно смотреть, к примеру чтобы знать что собственно нынче детям показывают.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У меня у знакомой ребятенок 4 года, так она знает все серии Ми-Ми-Мишек например, а я вот их как раз не смотрел))) Хотя некоторые серии она мне рассказала.
Смотрю не поленились)))Аирнокс wrote:Пэтт
Так точно!)Аирнокс wrote:Пэтт
Вайтнам я и так поняла....ВАЙТМАН wrote:Так точно!)Аирнокс wrote:Пэтт
Привет Пэтт!Пэтт wrote: Привет Вайтман!
Картинка не открывается(
Там ясельная группа на горшках. ))
О.. картинку увидела....ясельки на горшочках (пукающие цветы жизни))))
Здравствуйте, Аззаро:)
Неожиданно снова увидеть ваш ник на форуме после столько времени. прямо как инкарнация или гость из прошлого. Я постараюсь вас не обижать, честно-честно) Если вы опять захотите болтать во Флуде, например.
Неожиданно снова увидеть ваш ник на форуме после столько времени. прямо как инкарнация или гость из прошлого. Я постараюсь вас не обижать, честно-честно) Если вы опять захотите болтать во Флуде, например.