Истерика! )))kaurka wrote::))
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
kaurka
Смешно конечно) Никос изо всех сил нарывался чтобы его пообзывали. Видимо устал без холивару. Ну ладно, пообзываем. И что с того. Все это так...Суета сует.
Смешно конечно) Никос изо всех сил нарывался чтобы его пообзывали. Видимо устал без холивару. Ну ладно, пообзываем. И что с того. Все это так...Суета сует.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ведь все это просто ники, бессмыслица во Флуде.Если бы реальные проблемы решались банами, холиварами и картинками)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Действительно)
Вам то чего делить, сторожилы форума
Кстати, интересно получается...когда я только читала форум, без регистрации, внимание всегда привлекали Никос и Аирнокс
Думала тут дружба не разлей вода
На мой взгляд Аирнокс независимый котяра, ему пох, высказывает чисто свое мнение, когда считает нужным
А Никос заступается за дам.
У каждого своя правда. Но мне оба симпатичны :)
Вам то чего делить, сторожилы форума
Кстати, интересно получается...когда я только читала форум, без регистрации, внимание всегда привлекали Никос и Аирнокс
Думала тут дружба не разлей вода
На мой взгляд Аирнокс независимый котяра, ему пох, высказывает чисто свое мнение, когда считает нужным
А Никос заступается за дам.
У каждого своя правда. Но мне оба симпатичны :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Ну не так конечно. С Никосом я никогда не дружил, но более-менее уважал, я же не думал что он такой управляемый всякими африканскими наемниками)))
Ну и уж я на котяру мало похож))) коты они такие ленивые, конформистические, вальяжные...Это Лексар был Астральный кот.
Ну не так конечно. С Никосом я никогда не дружил, но более-менее уважал, я же не думал что он такой управляемый всякими африканскими наемниками)))
Ну и уж я на котяру мало похож))) коты они такие ленивые, конформистические, вальяжные...Это Лексар был Астральный кот.
Парни! Вы то хоть не ругайтесь! Два мировых парня, а разборки устроили опять. Миритесь и больше не деритесь! И так другие сновидцы с форума нашего смеются, что здесь скандалы одни и разборки. Позорится еще не хватало.
Ну вы писали, что ругаться с ним не особо хотите...Аирнокс wrote:kaurka
Никос завелся, дикий волк)) выбора вам не оставил, все это видно, на партесь
ВАЙТМАН
Я не хочу ругаться с Никосом. Просто он уж очень напрашивался. Я дважды игнорировал его нападки, но в третий раз мне показалось невежиливым) Если уж он так хочет поругаться, ну доставить ему такую радость.
Я не хочу ругаться с Никосом. Просто он уж очень напрашивался. Я дважды игнорировал его нападки, но в третий раз мне показалось невежиливым) Если уж он так хочет поругаться, ну доставить ему такую радость.
А так Флуд конечно сильно испортили, лицо форуму, так сказать) Потому что вместо гусеводства развели левые темы.
Уверяю вас, во флуд новички и гости крайне редко заходят
На форуме много тем, где можно позависать..а тут не сразу поймешь что к чему, да и мало интересного, полезного по теме
Междусобойчик так сказать, как и на многих форумах
На форуме много тем, где можно позависать..а тут не сразу поймешь что к чему, да и мало интересного, полезного по теме
Только разборками уж явно ничего не решите. Надо договариваться и обсуждать претензии, а не наезжать с битами. С Аирноксом всегда можно договориться, как и с Никосом.
В дневниках тоже срач разводят.kaurka wrote:Уверяю вас, во флуд новички и гости крайне редко заходят
kaurka
ну тогда хорошо) прямо успокоили)
В общем то тема и называется Флуд-4)) В общем-то понятно, что там ничего серьезного.
ну тогда хорошо) прямо успокоили)
В общем то тема и называется Флуд-4)) В общем-то понятно, что там ничего серьезного.
ВАЙТМАН
Да все просто -если Никос меня не будет кусать, я его не буду пинать) А претензии что я обижаю Фатумбатум необоснованны. Он ей кто чтобы ее защищать. Брат или сват. Вот от Хаттаба я бы еще послушал такие претензии. Он типа ейный рыцарь же. Кас сама может со мной поговорить, она меня даже больше расстроила чем я ее. Всякими Карабасами) Так что ее я вообще не трогал, наоборот предлагал ей не трогать меня.
Да все просто -если Никос меня не будет кусать, я его не буду пинать) А претензии что я обижаю Фатумбатум необоснованны. Он ей кто чтобы ее защищать. Брат или сват. Вот от Хаттаба я бы еще послушал такие претензии. Он типа ейный рыцарь же. Кас сама может со мной поговорить, она меня даже больше расстроила чем я ее. Всякими Карабасами) Так что ее я вообще не трогал, наоборот предлагал ей не трогать меня.
ВАЙТМАН wrote:В дневниках тоже срач разводят.kaurka wrote:Уверяю вас, во флуд новички и гости крайне редко заходят
Именно это я и хотела сказать..дневники и флуд читают в последнюю очередь, это когда уже более менее с участниками знаком
Логично, мало кому интересно читать чужие длинные сны незнакомых людей и переговоры намеками во флуде
- Фатуматубинту
- Фазер
МММдддааа......
Можно и пофазить))))[/quote]Фатуматубинту wrote:Сейчас 8.06Пэтт wrote:Привет Фату!Фатуматубинту wrote:День N°3
Сейчас попью чайку и фазить пойду! )))
Хорошо тебе, пойдешь фазить) а скольку сейчас время у тебя?
Ну как Фату нафазила что нить?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Привет Кассандра!
Сегодня про воду у тебя в дне читала, ты только холод зафиксировала, но не структуру "мокрость" воды?
Сегодня про воду у тебя в дне читала, ты только холод зафиксировала, но не структуру "мокрость" воды?
Да даже не могу точно описать,но прохлада это да,даже утром умываясь пробовала воду.Пэтт wrote:Привет Кассандра!
Вот обрати внимание вода холод,а сухость тепло.
Теперь вот думаю, никогда не обращала на это внимание.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Я по разному воду ощущаю, но холода от нее не чувствую..(возможно не обращаю на это внимание или просто воду очень люблю) Однажды дождик в фазе был, реально мокро капли падали, но эффекта как в реале, что они стекают и ты намокаешь не было)kassandra wrote:Да даже не могу точно описать,но прохлада это да,даже утром умываясь пробовала воду.Пэтт wrote:Привет Кассандра!
Вот обрати внимание вода холод,а сухость тепло.
Теперь вот думаю, никогда не обращала на это внимание.
Так и глубины фазы наверное не было?
Да глубина фаз была разной. Но вот интересно, когда фаза была очень глубокой и реалистичной (сидела в воде) то реально ощущались брызги структура, но это простите сильно возбудило и меня выкинуло в конце концов)))ВАЙТМАН wrote:Так и глубины фазы наверное не было?
Я тоже от алкоголя становлюсь добрее и спокойнее:) и тоже редко его употребляю.Аирнокс wrote:Пф. Меня алкоголь делает добрее и спокойнее. Тока я его редко пью) Может пираты пили ром, чтобы быть на такими злыми и друг друга совсем не перерезать)))
Вывод? Надо пить чаще!)Native wrote:Я тоже от алкоголя становлюсь добрее и спокойнее:) и тоже редко его употребляю.Аирнокс wrote:Пф. Меня алкоголь делает добрее и спокойнее. Тока я его редко пью) Может пираты пили ром, чтобы быть на такими злыми и друг друга совсем не перерезать)))
Хоть как не углубляйся, всё равно глубина может сойти на нет моментально. Так-то!Пэтт wrote:Да глубина фаз была разной. Но вот интересно, когда фаза была очень глубокой и реалистичной (сидела в воде) то реально ощущались брызги структура, но это простите сильно возбудило и меня выкинуло в конце концов)))ВАЙТМАН wrote:Так и глубины фазы наверное не было?
Никос, здесь нет президента флуда или другой власти. Запретить чего-либо не получится. И каждый решает за себя, хоть и может поддерживать других. А темы вообще порой такие пустые, что так же иногда никому нет дела, но поддерживают беседы ведь.Никос wrote: Ты думаешь, если ты вчера чё то там вякнул, то всё, тема закрылась что ли?)))
Плохо ты меня знаешь.
Или ты теперь как Ворд будешь, в песок бошку прятать?
Да и кому какое дело, что ты там пьёшь, или не пьёшь)
Вайтман, только из вежливости может тебе ответить)
Не стоит возвращаться к конфликту, который худо-бедно разрешился вчера. Наоборот, нужно было поприветствовать, что тема поста другая.
И с Вордом нехорошо получилось, ушёл он с форума по ему одному ведомой причине, так зачем его ругать? захочет - вернётся. Не захочет - как хочет. При чём страус? Получилось, что все на него обиделись так, что ему и возвращаться некуда, выходит.
Призываю к миру между форумчанами!:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Не-а. Поспала просто.Пэтт wrote: Ну как Фату нафазила что нить?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
У нас (Подмосковье) такая цена на икру тоже смешная уже. Недавно к денрожденскому столу покупали со скидкой сетевого лососевую икру за 310 руб./100г, оказалась очень мелкая и жидкая, хоть вкус неплохой. Но и уровень качества низкий, а высший сорт почти в два раза дороже.Никос wrote:
п.с. Икра на баннере... я в шоке от цены, у нас в несколько раз дороже)
Хотя что удивляться, у вас там рыбный край.
В рыбном краю не только икра, но и рыбка знатная должна быть)