Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
Да тут каждый день разборки, во флуде этом) Утром - по настроению, в обед обязательно будет что-то, связанное с сексом/членами/яйцами чьими-то (Что-то я завёлся, сорян)). А вечером обычно какая-то ссора, но тоже по настроению)
VolodyaGrand wrote:Да тут каждый день разборки, во флуде этом) Утром - по настроению, в обед обязательно будет что-то, связанное с сексом/членами/яйцами чьими-то (Что-то я завёлся, сорян)). А вечером обычно какая-то ссора, но тоже по настроению)
Привыкай, мой юный друг!
Взрослые "дяди и тёти" - такие же, по сути, балбесы... Только на выборах голосовать могут. (И скажу тебе по секрету, это не так уж и клёво... (Просто мне ну очень хотелось на президентских выборах проголосовать, когда еще 18 не было...))
VolodyaGrand wrote:Да тут каждый день разборки, во флуде этом) Утром - по настроению, в обед обязательно будет что-то, связанное с сексом/членами/яйцами чьими-то (Что-то я завёлся, сорян)). А вечером обычно какая-то ссора, но тоже по настроению)
Бобёр-оптимист wrote:А я вот заказал триммер для бороды и усов. Потому что длинную бороду не хочу носить, но ножницами неудобно состригать. Не дождавшись прихода, сбрил всё станком под ноль. Пришел триммер, а испытать не на чем :-(. Решил яйца побрить. Побрил, теперь мой маленький друг такой мягкий и ласковый, так и хочется с ним поиграть (✿◠‿◠)
Пэтт wrote:
Так я так и делаю))) У меня сегодня группа Ленинград рулит))))
Теперь и мне рулит! ))) Прям отлегло! Ух! Правда, я спать хотела завалиться... А сейчас думаю, что махну еще кофейку и пойду плясать... В доме чисто. Так бы поубиралась.
ха-ха0ха)))) Подытожил))))
Я Володе поясню! (Вдруг он не в курсе)
Фатум живет в далекой Африке. И когда у вас обед, у меня - утречко! ))) Вот и просыпаются вместе со мной темы про секс, члены и все прочие приятные вещи! ;)
Тем и живой форум)
"Хлеба и зрелищ" - требует нарот :D
Ой, Никос!
Я вчера впечатлилась, так всю ночь сплошная групповушка снилась.
Сначала веселились с пареньком и еще какой-то девахой. В другом сне ко мне мужичек какой-то прижимался в постели. Только я хотела поддаться соблазну, как пришла какая-то девка и увела меня! оО И тоже давай шалить! оО
Фатуматубинту wrote:Ой, Никос! Я вчера впечатлилась, так всю ночь сплошная групповушка снилась. Сначала веселились с пареньком и еще какой-то девахой. В другом сне ко мне мужичек какой-то прижимался в постели. Только я хотела поддаться соблазну, как пришла какая-то девка и увела меня! оО И тоже давай шалить! оО
Надо сделать пятницу - официальным днём Аинга, - днём приятных пошлостей ;)
и только шалуны и шалунишки будут заходить в пятницу во флуд :D
Фатуматубинту wrote:Ой, Никос! Я вчера впечатлилась, так всю ночь сплошная групповушка снилась. Сначала веселились с пареньком и еще какой-то девахой. В другом сне ко мне мужичек какой-то прижимался в постели. Только я хотела поддаться соблазну, как пришла какая-то девка и увела меня! оО И тоже давай шалить! оО
Надо сделать пятницу - официальным днём Аинга, - днём приятных пошлостей ;)
и только шалуны и шалунишки будут заходить в пятницу во флуд :D