Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Китнисс, мы тебя уже вдвоём с Фатум зовем в золотого флудера, напиши хотя бы будешь, нет учавствовать :)
нет больше никакого смысла
Вайтман , я еще не успела осмыслить.... У меня есть смешная фаза??)))))ВАЙТМАН wrote:Ну что? Надумал кто ещё выдвигать на номинации свои фазы, чэ не надумал? diserel своодно может выдвинуть одну из своих фаз на номинацию - самая лечебная фаза. Но молчит почему-то. Фатуматубинту на номинацию - самая сташная фаза, а Китнисс на номинацию - самая смешная фаза.
Все молчат, никому не потрэбо. )))))
Я не очень поняла как это выдвигать свои фазы?? Ссыль указать и номинацию?? Каждый только одну?? А если у меня была одна страшная фаза а другим она страшной не показалась??
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Не болят мышцы? )Путешественник wrote:Интересно, но я в выходные решила об этом подумать)ВАЙТМАН wrote:Ну что? Надумал кто ещё выдвигать на номинации свои фазы, чэ не надумал? diserel своодно может выдвинуть одну из своих фаз на номинацию - самая лечебная фаза. Но молчит почему-то. Фатуматубинту на номинацию - самая сташная фаза, а Китнисс на номинацию - самая смешная фаза.
Видишь какая у меня серьезность повышенная)))))
Вчера явно пятую точку перекачала)))
Я для тебя песню скинул в теме - подеру музыку под тебя.)
Я вчера не могла зайти. Щас прочитаю что там за золотой флудер.Traumer wrote:Китнисс, мы тебя уже вдвоём с Фатум зовем в золотого флудера, напиши хотя бы будешь, нет учавствовать :)
Но вобщето меня медали и звания не привлекают((
Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
Вайтман, ты будешь участником?
Изо , что у тебя за особое зрение??)))) Я вчера около 5 заходила а ночью ты никак меня не мог углядеть))))Изоморф wrote:Потому что у меня особое зрение)Фатуматубинту wrote:Привет, Изо!Изоморф wrote:Кискис привет, хватит прятаться, я тебя вижу)))
Киска тут? Почему я не вижу?
Конечно есть! )))Китнисс wrote:Вайтман , я еще не успела осмыслить.... У меня есть смешная фаза??)))))ВАЙТМАН wrote:Ну что? Надумал кто ещё выдвигать на номинации свои фазы, чэ не надумал? diserel своодно может выдвинуть одну из своих фаз на номинацию - самая лечебная фаза. Но молчит почему-то. Фатуматубинту на номинацию - самая сташная фаза, а Китнисс на номинацию - самая смешная фаза.
Я не очень поняла как это выдвигать свои фазы?? Ссыль указать и номинацию?? Каждый только одну?? А если у меня была одна страшная фаза а другим она страшной не показалась??
Можешь ссыль, как это сделал Gluck, а можешь и целиком фазу скопировать. А номинацию в заголовке поста указать, либо первой строчкой в посте.
Главное чтобы она тебе казалась страшной. Не дети малые, по описанию ведь поймут. )
TraumerTraumer wrote:Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
Никак не доберусь до вопросов. Я только твой первый видела.... Так бы все в одном месте....
Если только немногим позже. А то мне ещё сегодня дебет с кредитом сводить.Traumer wrote:Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
Я увидела сегодня, дома посмотрю клип и музыку послушаю (а то без мюзик не интересно смотреть)))ВАЙТМАН wrote:Не болят мышцы? )Путешественник wrote:Интересно, но я в выходные решила об этом подумать)ВАЙТМАН wrote:Ну что? Надумал кто ещё выдвигать на номинации свои фазы, чэ не надумал? diserel своодно может выдвинуть одну из своих фаз на номинацию - самая лечебная фаза. Но молчит почему-то. Фатуматубинту на номинацию - самая сташная фаза, а Китнисс на номинацию - самая смешная фаза.
Видишь какая у меня серьезность повышенная)))))
Вчера явно пятую точку перекачала)))
Я для тебя песню скинул в теме - подеру музыку под тебя.)
Не болят, ноют мышцы спины и ягодичные)))
Ночью проснулась и толком технику не могла сделать, какие ноющие мышцы спины я только не чувствовала)))
Вникну сегодня. И самой вспомнить нужно какие фазы оставили особое впечатление. 1 чел - одна фаза?? Или в каждую номинацию по 1 можно?? Извини что не в той теме. Может там уже понятно и без вопросов. Щас гляну.ВАЙТМАН wrote:Конечно есть! )))Китнисс wrote:Вайтман , я еще не успела осмыслить.... У меня есть смешная фаза??)))))ВАЙТМАН wrote:Ну что? Надумал кто ещё выдвигать на номинации свои фазы, чэ не надумал? diserel своодно может выдвинуть одну из своих фаз на номинацию - самая лечебная фаза. Но молчит почему-то. Фатуматубинту на номинацию - самая сташная фаза, а Китнисс на номинацию - самая смешная фаза.
Можешь ссыль, как это сделал Gluck, а можешь и целиком фазу скопировать. А номинацию в заголовке поста указать, либо первой строчкой в посте.
Главное чтобы она тебе казалась страшной. Не дети малые, по описанию ведь поймут. )
Сейчас все будет, я готовлю сводную :)Китнисс wrote:TraumerTraumer wrote:Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
Никак не доберусь до вопросов. Я только твой первый видела.... Так бы все в одном месте....
Вайтман , а мое предложение как воспримешь??)))) До 6 числа. Ты там тоже участник в этот раз;-)ВАЙТМАН wrote:Если только немногим позже. А то мне ещё сегодня дебет с кредитом сводить.Traumer wrote:Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
На каждую из номинаций по одной фазе. 10 номинаций, значит 10 фаз может быть от тебя.Китнисс wrote: Вникну сегодня. И самой вспомнить нужно какие фазы оставили особое впечатление. 1 чел - одна фаза?? Или в каждую номинацию по 1 можно?? Извини что не в той теме. Может там уже понятно и без вопросов. Щас гляну.
Я услышал. До 6-го числа успею. ;-PКитнисс wrote: Вайтман , а мое предложение как воспримешь??)))) До 6 числа. Ты там тоже участник в этот раз;-)
Зашла и вникла. Надо вспомнить все!!)))) Поучаствую для количества.ВАЙТМАН wrote:На каждую из номинаций по одной фазе. 10 номинаций, значит 10 фаз может быть от тебя.Китнисс wrote: Вникну сегодня. И самой вспомнить нужно какие фазы оставили особое впечатление. 1 чел - одна фаза?? Или в каждую номинацию по 1 можно?? Извини что не в той теме. Может там уже понятно и без вопросов. Щас гляну.
Жду сводную. Но до вечера не торопи плиз....Traumer wrote:Сейчас все будет, я готовлю сводную :)Китнисс wrote:TraumerTraumer wrote:Просто на креатив конкурс, медаль выдается для галочки))
Если пойму что конкурс не для меня то скажу сразу.
***Traumer***
Ответ: ---
За что медаль? Медаль нужно отдать мне, потому что тогда у меня появится хоть что-то, связанное с фазой :)
Вопрос: Как ты выглядишь утром?
***Фатуматубинту***
Ответ Traumer'у: Я выгляжу отлично! Примерно, как если бы провела ночь в Улье рейфов - лохматая, растрепанная и не понимающая, где я и кто я...
За что медаль? Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
Вопрос: Когда видишь себя со стороны во сне\фазе - твоя первая мысль - ...
***Путешественница***
Ответ Фатуматубинту: Блин ну где же дракон?)
За что медаль? Ну тогда мне медальку за безграничную любовь к клыкастым и летающим зайчикам))))
Вопрос: Вышел в фазу, куда бежать?)
***Belka v kedah***
Ответ Traumer'y:
Ужасом охвачена, я сижу в шкафу,
Вот рывок на корточках, прячусь за софу.
Дрожь по всему телу, по спине льет пот,
Дальше, по пластунски, вползаю под комод.
Трусики промокли, сердце где-то в пятке,
Я не сумасшедшая, не играю в прятки.
Не война на улице, не землетрясение, —
В зеркале увидела своё отображение.
Не могу привыкнуть, вам должна признаться,
Очень я красивая, что можно испугаться!
За что медаль? Медаль мне, девушкам цветы, мужикам вискаря за мой счёт, детям мороженое
Вопрос: Почему не Я?!))))
***Konfeta***
Ответ Путешественнице: Вперед, в сказку! Водку купим по дороге))
За что медаль? А мне что-то и не за что медальку давать, пускай будет за скромность!))
Вопрос: В какой мультик вы бы хотели попасть в фазе? И каким героем?
***Бобер-оптимист***
Ответ Фатуматубинту: Создал же Бог такую красоту!
За что медаль? Мне нужно дать медаль за ум, красоту и скромность
Вопрос: Что будет, если мы презерватив натянем на глобус?
Ответ: ---
За что медаль? Медаль нужно отдать мне, потому что тогда у меня появится хоть что-то, связанное с фазой :)
Вопрос: Как ты выглядишь утром?
***Фатуматубинту***
Ответ Traumer'у: Я выгляжу отлично! Примерно, как если бы провела ночь в Улье рейфов - лохматая, растрепанная и не понимающая, где я и кто я...
За что медаль? Медаль нужно отдать мне - за популяризацию дружественных межгалактических отношений. (Это которые с рейфами, если что).
Вопрос: Когда видишь себя со стороны во сне\фазе - твоя первая мысль - ...
***Путешественница***
Ответ Фатуматубинту: Блин ну где же дракон?)
За что медаль? Ну тогда мне медальку за безграничную любовь к клыкастым и летающим зайчикам))))
Вопрос: Вышел в фазу, куда бежать?)
***Belka v kedah***
Ответ Traumer'y:
Ужасом охвачена, я сижу в шкафу,
Вот рывок на корточках, прячусь за софу.
Дрожь по всему телу, по спине льет пот,
Дальше, по пластунски, вползаю под комод.
Трусики промокли, сердце где-то в пятке,
Я не сумасшедшая, не играю в прятки.
Не война на улице, не землетрясение, —
В зеркале увидела своё отображение.
Не могу привыкнуть, вам должна признаться,
Очень я красивая, что можно испугаться!
За что медаль? Медаль мне, девушкам цветы, мужикам вискаря за мой счёт, детям мороженое
Вопрос: Почему не Я?!))))
***Konfeta***
Ответ Путешественнице: Вперед, в сказку! Водку купим по дороге))
За что медаль? А мне что-то и не за что медальку давать, пускай будет за скромность!))
Вопрос: В какой мультик вы бы хотели попасть в фазе? И каким героем?
***Бобер-оптимист***
Ответ Фатуматубинту: Создал же Бог такую красоту!
За что медаль? Мне нужно дать медаль за ум, красоту и скромность
Вопрос: Что будет, если мы презерватив натянем на глобус?
Пока еще жду желающих :)
Будет три номинации: Лучший ответ, Лучший вопрос и Лучшая причина
Будет три номинации: Лучший ответ, Лучший вопрос и Лучшая причина
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну слава Богу! А то я вчера испереживалась...Аирнокс wrote:Фатуматубинту
За что? Что ты "больше не будешь"? Кстати вот в этом вы с Натив похожие: она недавно ныла, что я на форум не захожу из-за нее. теперь ты что-то выдумала и извиняешься) На форум я захожу-не захожу когда хочу, без корреляции с вашими постами. И выхожу также. Так что не парься.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Что за крамольная мысля? оОАирнокс wrote:Тогда надо всех забрить в православные (этим в общем-то государство тоже занимается, но с переменным успехом). "Расцерковить" легче, чем потом обратно "воцерковить")
Хорошо что ты вчера обо мне распереживалась) Если человек переживает из-за ника на форуме, значит в реале ему переживать не из-за чего на тот момент:)))
Что тут крамольного. Российская империя была православной империей, которая пыталась объединить свои "куски" с помощью православия. Затем большевики произвели "расцерковление" и насаждение атеизма, т.к. вместо него объединять народы у них должна была идея коммунизма. Теперь же власти России пытаются обратно насадить атеистам православие, но это уже плохо получается.
Что тут крамольного. Российская империя была православной империей, которая пыталась объединить свои "куски" с помощью православия. Затем большевики произвели "расцерковление" и насаждение атеизма, т.к. вместо него объединять народы у них должна была идея коммунизма. Теперь же власти России пытаются обратно насадить атеистам православие, но это уже плохо получается.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Траумер!
Привет, народ! )))))))))
Привет, народ! )))))))))
Привет привет!!))))Фатуматубинту wrote:Привет, Траумер!
Привет, народ! )))))))))
Я уже давно заглядываю и всех скопом оприветила))))
Траумер -не народ) Как видно из привета Фатумбатум.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Те люди, с которыми я тут близко и много общаюсь, для меня чуть больше, чем ники на форуме...Аирнокс wrote:Хорошо что ты вчера обо мне распереживалась) Если человек переживает из-за ника на форуме, значит в реале ему переживать не из-за чего на тот момент:)))
Вот такая я глупая. :(
Тут мы с Натив тоже чуточку похожи...
- Фатуматубинту
- Фазер
Траумер - один из тех, кто медленно но уверенно перестает быть для меня просто ником на форуме.Аирнокс wrote:Траумер -не народ) Как видно из привета Фатумбатум.
Не опровергаю))))Аирнокс wrote:Траумер -не народ) Как видно из привета Фатумбатум.
Фатуматубинту
Ну знаешь ли, если бы у тебя опять была ссора с падчерицей например, ты вряд ли нашла бы силы попереживать, что ты мне непонятно что написала, из-за чего я непонятно почему должен был расстроиться (это же мои проблемы, если меня любая Фатумбатум может обидеть, верно? Меня, тролля 77 уровня)))
Ну знаешь ли, если бы у тебя опять была ссора с падчерицей например, ты вряд ли нашла бы силы попереживать, что ты мне непонятно что написала, из-за чего я непонятно почему должен был расстроиться (это же мои проблемы, если меня любая Фатумбатум может обидеть, верно? Меня, тролля 77 уровня)))