Вид из спальника ~ 20мин. Назад:
в рощице дубковой на горке, внизу море, вылазить наружу щас не буду, там ещё пусть Солнце повыше взайдёт :-) чуть прогреет.
Вчера
услышал недавно трэк/песню :"на небе только и разговоры что о море.. солнце ... и закате... как чертовски здорово!.. жизнь коротка" но "не спеши" .. Жить. :-)
Топлёного молока бутылка в спальнике прогрелась за ночь, хлеб чёрный тоже, шоколадка в кармане, жизнь прекрасна, буду завтракать. (-: точнее уже сегодня = утреничать.
Да, ещё ириски есть, но они в рюкзаке который снаружи, а там прохладно = ирисками наверное потом подкреплюсь, по дороге, может угощю ещё кого.. Вчера в одном городке угощал. :-)
Записал сны в тетрадку
не разделялся, просто спал, коротко
1. передо мной камень/рукоять меча и человек - я - целый спектр ощущений памяти понимания слитности и изначального единства этого всего во Вселенной в плане энергетики и возможно даже души = всё это и есть я в истории + потенциале.
В начале ночи т.к. спал под вершиной скал горы и в реале засыпая соскользил в спальнике на ~ 0.5 м. вниз случайно (склон и ровного места даже не нашел там перед ночлегом выбирая относительно закрытую от ветров сторону с ю/в) и задержали меня камни, в которых я очутился как в кресле - тоже случайно, так и спал до утра и может поэтому такого характера ещё сон был.
2. Кто то шкребёт в спальник снаружи и восклицает что то, расстёгиваюсь, вылажу, вижу мужика босого, очемь большие пальцы толстые на ногах, штаны цвета хаки, куртка древняя как и штаны, простые, брюнет, волосы растрёпаны длинные, уже светло какого он в этой глуши ... блин весна и тепло, да это же сон, какая то сущ видимо местная - это бывает. Ведёт себя очень ипульсивно как будто вечность ни скем не общался, сначала подумал что он атакует меня и
образуел его да так что в моей руке... оказался его глаз, раздавив/ощупав который нащупал ядро твёрдое как сталь.
Затем понял что он/сущь просто открытый и хочет пообщаться, рассказать что то. Глаза его были на месте, большие и выразительные, напомимающие взгляд одержимого чем то но доброго.
Его речь:
-я много месяцев жил (понял так что в том месте либо подобие) принимая лишь небольшое количество еды..
Похоже достиг какого то духовного состояния.
Один?
Теперь знаю как на той ^ горке у "Уха Земли" весной. :-)
Добрался вчера до .М, шел по местности по которой не ходил до этого, пришел как раз к закату как и предполагал.
Встречал зайцев, лебедей, журавля, ещё конную прогулку с 7мью взрослыми и 2мя детьми, это когда уже к ферме одной приблизился, ещё лошадей позже с пастухом, разговаривая с пастухом отвечал на его вопросы:
он - почему здесь, зачем? (мол в такую холодную пору)
я - для души
он подразумевая мою вобщем относительно не маленькую экипировку за спиной = рюкзак: " я бы и за шттуку баксов с таким рюкзаком через эту гору не стал бы щас и (вообще уже мол в своём случае) идти"..
Тот мужик относительно не старый, по пасторту ему лет 45 максимум. Он выгонял в предгорье у моря табунчик не большой, сам на мотоцикле :-) на правой щиколотке нож, сидевший, отбывал в моём городе 2года, это из общения он рассказал.
Горка там где встретились где то м. 300 вообще ему я и говорить не стал что до этой горки прошел ещё перед этим через горки которые мягко говоря не ниже + расстояние + каким путём ещё не говорил.. Иначе его вообще :-) удар схватил бы, может под мотоцикл дядька свалился бы + в обморок упал = и лошадей бы по округе распуганных потом ищи свещи да собирай по пастбищам.. Дальше он не поехал т.к. не смог бы на мот.е проехать уже, и оставив там лошадей уехал в посёлок.
Пошел дальше намеченным курсом.
Вообще он говорил что в тех местах за горой ещё щас живет у моря один абориген там местный чудной, я не стал расспрашивать кто это, потом о нём ещё от других людей упоминания слышал. Однажды там я фазил уже и был там уже, в то время ещё когда Луна подошла близко, так вот увидел тогда ночью чьё то присутствие, почуял что живёт там у моря кто то, даже знаю место это, но в гости тогда заходить не стал, ну зачем не приведи небо ещё в полночь тогда уже зимнюю почти людей пугать или стеснять в чем то.
.. Пошел дальше.
Проснулся сегодня у моря, снежок начинается, небо затянуло облаками и тучами. Фазил.. сны интересные.
В фазе сегодня, по разделению стремительно полетел к Солнцу...
через некоторое время понял что лечу уже в другом месте, в каком то городе но по прежнему вижу перед собой солнце и лечу к нему, и тут какая то сила напоминающая сопротивление резинового экспандера создаёт сопротивление, как буд то что то не хочет что бы я пролетел дальше либо мимо чего то. Одновременно с этим слышу на улице этого города голос женщины лет 45 +
которая обращается к сыну (по впечатлению) и тут ещё целый поток инфы о её сыне // этому шел. т.к. по сторонам не смотрю и не разглядываю а лечу смотря вперёд к Солнцу как и прежде то лиц их не смотрел, видел периферийно стоящие троллейбусы на большой остановке площадке.
И город с большими улицами.
Обращение комментарий, коротко: "жадина..смотри, смотри на его наглую челюсть/подбородок... брат .. 2 операции"
По впечатлению её сын -брюнет, там ещё аналогия с одним парнем бандитом бывшим шла какая то и как то связана.
В реале, сегодня придя на автовокзал одного городка передо мной ушел автобус, последний на моём направлении.
Один таксист предлогал свои услуги... Ему я объяснил что та сумма которую он просит за половину лишь пути в 2 раза выше той которую я заплачу за весь путь :-) при этом ещё сделаю крюк в 200 км через другой город - какой мне резон ехать с тобой?
Тут я понял 1е в последовательности событий = "жадина". :-)
Сюда же о наглом :-)подбородке/челюсти, прикол в том что в то время когда летел к Солнцу на протяжении всей фазы к нему и летел, то летел вытянувшись в струнку, так вышло что в это время физ. тело спало в спальнике и подбородок с головой были ровно вытянуты в прямую (поймал баланс внутри спальника до фазы при котором относительный морозный воздух в ~ минус 10- 8 гр. у гор и моря внутри спальника кокона через небольшое отверстие оставленное в молнии специально проникал внутрь давая кислород и успел при этом достаточно обогреваться для безопасного дыхания - баланс там поймал чёткий, голова не болела не задыхался вообще ((щас продумываю варианты с маской в будущем переделанной из оптимальной для этого конструкции какого нить респиратора и т.п. вобщем есть уже простые но интересные намётки в голове, надо поработать над этим) = физ. тело вытянуто было как и сознание в фазе наподобие когда отжимаюсь от пола но смотрю не в пол а в горизонт))
ехал в реале через столицу местную, когда очутился на вокзале понял 2й сюжет последовательности по улице и столпившихся вместе троллейбусах.(Вообще таким вариантом с крюком ещё не возвращался... Вообще, но действовал правильно, т.к. та сумма которую просил в другом городе тот водитель полулентяй полутаксист, полу бандит непонятно кто просто не реальна.. Мне надо полдня работать чтобы выкинуть на ветер (на чьи то причуды) ту сумму :-) когда могу за получается уже в 4 раза меньшую сумму проехать то же расстояние но потерять во времени 2-3 часа / против потенциальных моих 5-6 потерянных часов пахаты на производстве по потенциальной глупости соглашаться ехать побыстрее.. Тем более я в отпуске. :-) Во хохма, кто из нас жадина? Троль или тот водитель из того города?
Это просто слово/способ, способ фазы коротко всё это как то описать что бы стало понятно адресату, обозначение в т. пространства и времени в последовательности событий.
..Когда подошел мой маршрут, и уже шел к нему (это уже в другом, крупном городе, через который я поехал вокруг) тут подошел незнакомый парень брюнет ~ 17-19 лет, до 20 где то. Увидев экипировку на моей спине он задал вопрос о том откуда я и т.д. Я ответил. (Вобще в это время года даже тут встретить человека с спальником и ковриком + в дикой местности это редкость, начиная с ноября фактически никто уже не ходит, а одиночек вообще днём с огнём.. но у троля кино в т.ч. другое = ^ :-) душевное)
Короче, парень хочет в горы почему то, учится в том городе, там и живёт насколько понял (вероятно с матерью и возможно без отца+есть не исключено брат но о всём этом я не спрашивал естественно, как и о в этом случае его матери пытающейся его отговаривать от этих видимо затей судя по интонациям фазовым) вобщем когда он на свой вопрос услышал ответ где я был и т.д. глаза его загорелись и он произнёс "а вы знаете/слышали о бродяг дхармы?"
- нет, таких не знаю, на вашем месте я бы не рассчитывал на меня т.к. хожу один, очень редко когда иду в компании, только если друзья или товарищи попросят в горы например
Вобще он постоянно именно о горах говорил, видимо у парня поворот на них своеобразный. Ну вобще там действительно интересно по своему..
До отправления оставались буквально минуты, он выпросил мой номер, но я предупредил его что это скорее всего затея безнадёжная, разговаривал мягко и вежливо, на вы даже, и просто, вообще ни о каких своих приколах и намёком не обмолвился и даже без поводов - знаю почему и понимаю что к чему, не смотря на синхрон.
Прикол ещё в том что те о которых он говорит "бродяги дхармы" и к которым троля зачислил возможно, точнее хотел, и этот миф я развеял сразу + мягко, просто и как смог, так вот те "бродяги" в большинстве своём.. которых вижу и встречал, они к предпосылкам судьбы и следованиям в соответствии с ней вообще ничего практически общего не имеют, я и себя к таким не причисляю, кого он видимо ищет или кем пытается стать или "на время попробовать побыть".
Дело в том что эти люди вообще не понимают с Чем им придётся иметь дело.. А когда они лишь только почуят только лёгкий намёк на этот тонкий вкус - сразу включают заднюю так и не попробовав, а многие даже и до этого не доходят.
Ну кому из них приглянется охота в возможности просто лишиться жизни когда реально начинает синхронить на реальных и разных темах.
Это вообще не шутки.. И не то что люди себе представляют в большинстве своём...и те которые с барабанами и бубнами + с серьгами да косичками разноцветными ездят + ходят + постоянно без причин улыбаются всем подряд. Вообще я не против этих людей, есть и хорошие встречаются но разговор совершенно про другое кино, вообще.
А тут ещё "учеников" душа вешает, ты кому их вешаешь?! :-) тролю?
Ты нормальная там себе вообще?
Он видимо не меня искал, хоть во сне наши души и встретились и потом в реале, он не понимает в реале что ищет на самом деле, он думает что понимает.. Он видит цветы, корней не знает. Хотя синхрон странный признаю..
Почему я в детстве сутками бродяжничал? Искал "дхарму" какую то?
Какая нафиг дхарма? Жизнь была невыносимой иногда просто и это иногда в моём случае было часто, очень как для 5летнего ребёнка который домой под угрозой расстрела фиг когда пошел бы.. А "дхармисты"... Бляха ваша муха, зад врубают.
Нашли "учителя", троля. Есть фильм у меня который и смотрю но он видимо для троля. Тут уж без обид.
А если относительно красивых мест, то к чему стремитесь, к красоте, выходите у берега и придерживайтесь его, идите по земле вдоль моря, увидите много красивого, интересного, чего то может придёт интересное в голову, а что то неинтересное из неё наоборот выйдет. :-)
Это хорошо + простой = естественный маршрут. Одевайтесь в холодное время потеплей, еды с собой возьмите, и не только для себя.. На всякий случай, в холодное время много нуждающихся, собакам и другим обитателям тоже не сладко, а когда их кормишь, их это всегда оживляет..
В этот раз прошелся по горкам, пролескам, полустепи, морю, ставкам и озерцам. Хорошо прошел.
Хорошо поспал, был один сюжет, зелёный луг, просторный, залитый солнечным светом, на нём немного людей (представляющие людей) они стремятся в этих условиях познать жизнь, я сторонний наблюдатель, вроде как помыслы светлые и хорошие, и цель их ясна - сон вообще был о вечности.
Возможно ли в потенциале познать Вечность в потенциале Вселенной и Себя в ней находясь всё время на этом прекрасном лугу?
Хороший вопрос.
Вобще среди тех всех бессмертных о которых иногда встречал упоминания при чтении, наиболее интересными, вобщем меня всегда восхищали именно те которые оставались помогать людям. Просто и трепетно восхищают..
"Это друзья парадоксов + дети трудных жизненных опытов". А.С.Пушкин.
Насколько удалось тролю заметить различия в среде бессмертных.. хотя помогают людям так или иначе, в видимо все, но остаётся в тут не каждый, далеко.. Сильно это тоже, мягко говоря.
Почитал в вики и тех движениях начал с бит и до хиппи.. Коротко анализ их движа, плюсы и минусы: 1.поиск души +
2.блуждание когда теория уже есть -
3.бери и работай.. = не выходит.
Иногда вижу что оставляют после себя, "медиумы+йоги в т.ч." стремящиеся вернуться к истокам т.н.
Есть к таким вопросы (вопрос не в том что изначально каждое существо живущее/речь щас о человеке/ на самом деле понимает что туда и в тот именно исток + он-человек таким какой он щас есть = никогда не вернётся..) ? В другом. Зачем вы этим занимаетесь? Чтобы оставлять после себя кучу сломанных веток непонятно для чего + элементарно не прибранного за собой мусора в самом лучшем даже для вас + к сожалению случае = после "сверхмощных" медитаций?
На самом деле, пролог оказывается не мение интересным чем начало.. Потому что восход на закате бывает..
Только щас + в тут = видимо не для всех. И понимает это не каждый.
Он там Всегда - это Закономерность.
Какими закономерностями живёте = "чем меряете тем и вам отмеривается".
Что делаю в этих случаях и как помогаю? Прибераю за ними. :-) просто беру ещё сверх своей поклажи что то и отношу часть этого мусора туда где ему и следует быть, либо сжигаю иногда.
Люди часто ленивы + невежественны и безграмотны не смотря на воспитание либо образование+ немощны в сердцах на самом деле = где и в чём он оказывается, удел таких ходов?
Я не хочу даже размышлять об этом, как минимум щас. Это наверное в т.ч. всё чем я в состоянии щас помочь и это не отговорки.
Почему мне нравится иногда ходить не по дорогам и любительским общеизвестным тропам+в трудно доступные места?
Мусора меньше. :-)
Фактически его там вообще нет - первозданная чистота и природа - сорить некому.. В потенциале если будете жить как и троль вечно + с подобными ошибками = без башен б.ять останетесь в тут.. Если троль останется в тут навечно :) = достанете троля, поэтому решайте лучше сразу, либо вечность, либо хлам.. Ведь троль он и в Вечности троль => его убить проще чем переубедить, а как вы его убъёте если он в потенциале реализовал предположим Вечность? Ни как не убъёте, и как вы достигнете вечности в этом мусоре если рядом с вами какой-нибудь подобный троль .. Вы ж кроме подзатыльников и люстраций + фактов с отрывом башни + мусорок = ни хрена не увидите больше..
Какая там нафиг Вечность.. :-)
Вариант 2й, если троль докопывается до Вечности и не выходит разговора и ума с поросятами.. 2 выбора, нет 3.
1.Валить по тихому отсюда.
2.Помогать поросятам по возможности=по сути ухаживать за ними и растить свиней в большинстве случаев, а что, устроились как бы хорошо, тут и накормят и приберут.. но возможны и варианты в этом другие, не такие а хорошие, возможны, и даже выигрышные в этих проигрышах есть.
3. Просто жить среди них в этом стойле но ни во что не вмешиваясь, ни за кем кроме т.н. себя не прибирая, наблюдать просто.
Когда троль разговаривал во сне с президентом страны и потом засинхронился на новостях в с.м.и. Вот о чем, точнее ком шла речь...
"сколько надо кг. корма в день чтобы накормить/вырастить свинью = свиней?"
Этот вопрос задал в моём сне президент народу. Это на самом деле не издевательства и пр. чушь, это наши реалии.. Люди/свиньи + которых выращивают в том числе + и проявления людей в тут и их жизнедеятельность на планете. Но не во всех случаях, далеко не во всех к счастью для тех случаев которые не во всех.
Речь идёт о человеке на планете вообще, в не зависимости от социальных верхов, низов, национальных или мировых политических красок.
Попросту говоря на текущий момент мы свиньи, которых просто во Вселенной на текущий момент кормят чтобы потом просто забить.
Это наша нынешняя реальность + наш общий удел в общем и повальном случае подобного варианта в т.ч.
А там каждый решает самостоятельно, это право каждого. Всегда.
Щас сходил на один фильм, "Джон Уик2" это в т.ч. про то как используют других те которые иногда служат яркооранжевым тонам в т.ч.
Первую часть не видел, надо найти и глянуть. Вобщем в фильме как бы и ничего особенного за исключением колорита подобранных актёров и динамичных + красочных съємок и сцен. Крови много. Юмор есть.
И ещё есть вот что:
По сценарию картины "Достают" человека - специалиста экстракласса в своей специфике. Достают ради... как это до щас принято обычно, ради серебра да злата "власти".
Человек становится Б.Я. в костюме Кощея Бессмертного... Обращается к Вездесущему и всевидящему Иисусу который выбирая суперпозицию в благодарность Б.Яге, отказывается её валить за 7 лямов и продаёт ей за 7 лямов 7 патронов 45го калибра вместе со стволом чтобы та сама хлопнула заказчика .. Б.Я. валит того который пытался пленить её душу и становится.. Долбаный Итальянский, красивый язык вообще, вобщем аналогия "пэрсонэ нон гратэ" судя по контексту назревает Шухер в криминальном мире и поидее связанный с этим грандиозный передел + перетасовки во всей этой игре, где возможно нищий Иисус вездесущий с 9ю голубями на Ангеле (это там где Благородный Пират "Борода" - Йен который останавливая время на час, показывает Нэо повторно Матрицу персоны нон гратэ, + который называет интересное число давая зеленый свет убийцам с отсрочкой для Джона на один час) воскресит из мёртвых Б.Я. + станет Королём? возможно. Там ещё Нью Йоркский филиал русских жидов Бабе как бы торчит нехило... :-)
А вобще названия там есть прикольные "выставка отражения души для изменения восприятия и самоопределения осознания" это там где в зазеркалье Б.Я. уже идёт по пятам за пленителем душ..
Ещё алтарь с многорукой Богиней, вобще речь слушал но по моему 24 руки? Фиг его знает, неуследил.
Синхронится Б.Я в пространстве времени с оружием нехило.
Ну куда без них.. Морфеус = Иисус = Лоренс Фишбёрн + Нэо= Б.Я./К.Б.= Киану ривз + Черная Борода ( Пират) + Управляющий Атэлем.. И Собака, ну её то не убивайте ..хорошая собака + имени нет, её "хозяин" ей Друг.
На стикере который троль с билетом взял, на Джони Уика = Б.Я. наставили долбанных аж 20 стволов. Ромашка.
У Б.Я. в начале фильма на тачке "мустанге" в правом нижнем углу под бампером 2 буквы as. Во блин авторедактор балуетсо.. Пишу ss а он через пробел второй раз выдаёт as. :-)
Мощная машина. Говорят эта модэль Б.Я. 69года.
Такое впечатление что парни из Суммо те которые Большие Мастера перемещать воодушевлённые и не только предметы назад и даже через разные барьеры, притягивают к себе лишний вес как Ч.Д. Печальные похоже ребята...
О чем и говорит троль... Говно система - повсюду... Чуть полил дождик в Калифорнии и... 200 000 человек в потенциальной угрозе для жизни. На ракеты с пулемётами всё находят, а бетона с арматурой на плотину тупо искать десятилетиями не хотят.. Ну нафига искать, она же стоит себе как то там работает всё, всё вроде хорошо, местные головы отчитывались - всё отлично, ну а как ещё может быть, не будь там всё отлично то и голов тех отчитывающихся сразу не было бы.. Ну а если гром грянет то...
Что - то?!! Ракетами дыры запихивать начнёте либо пальцы из своих задниц в плотины тыкать будете?
Это везде щас.. Не приведи небо.
На планете говорят ещё и теплеет в придачу, местный эффект в т.ч. деятельности человека. Ну троль, вобщем за других переживает больше. Много по сути вообще толком беспомощных людей на планете. О фауне пока вообще..
Кстати, заметил в этом году много уток диких - блин это факт последних пары лет.
Они видимо на островах собрались "вечность" коротать, яхт с подлодками да катерами с гидросамолётами напасти себе впрок, или шаров воздушных с дирижаблями на худой конец..
Ну правда, нафига нам вся ваша говнянная инфра убитая нужна как и вы сами? Мы же с вами всё равно не живём и жить не собираемся, мы ведь "инопланетяне". Вы главное не дергайтесь, будьте бдительны на вокзалах и людных местах - это самое главное, а мы тем временем.. Рванём ещё что сможем и на острова, в Рио. Правда здорово! А оттуда вам уж обязательно подсобим, чем сможем, если получится. :-) А там глядиж и до Марса с Венерой рукой подать, ну раз на Луну не пускают, хоть на астероид какой либо комету на худой конец.
Нормальные клоуны. Адэкватные самое главное...
Народ будучи прибитый молчит, всё устраивает + ввс если чего будут нас спасать от стихийного бедствия.
Бедствие стихийное действительно... В сердце каждого в т.ч. От этого надо в первую очередь нас самим и спасать и вселенную и одно лишь ввс тут явно не справится..
Щас пересчитал, 21 ствол на стикере уставлен ему в голову. Куда все попадут и в кого если голова у Б.Я. в т. п.в. вовремя исчезнет/переместится в другую т.?