:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

троль2*12

Re: :-)

Unread post by троль2*12 »

Викинги в чём-то напоминают пиратов, не во всём, но есть общее.. Они могли-бы/ могут/ смогут однажды стать кем-то ещё..
троль2*12

^ "почему я выбрал его?..." :-) 1й - отец..2й - сын.. "люди не меняются"..3й - сын : "..ты стал частью моей жизни...".
У рассказчика были свои планы, цели,.. у духа свои, сын рабыни(ключницы) "полукровка/раб" освобождается..
троль2*12

С моей т.зр.:
Oblivion wrote:
троль2*12 wrote:...если захочешь огня ты душу мою наполни любовью..".
Ответ Системы, так называемые "системные знаки")). Недавно задала вопрос..прошу подсознание сделать 50, думаешь сделает?))..
"я из будущего...высокая стеклянная башня из прямоугольных...высокая женщина...шарф...бабушка..:-)"

Всё верно = праздники => сахар+нагрузка=> щитовидная железа + высокая женщина (возможно тимус/вилочковая-гормон роста включая..феромоны недостающие?
бабушка с "..тебе это надо?.."
Чтобы работать/вмешиваться в Систему необходимо как минимум обладать соответствующим порядком в себе и обладать собственным балансом - иначе в благоразумном смысле это всё теряет смысл. Это о каналах и работах с .. хоть камнями.

Высокая башня - намек возможен с проэкцией позвоночника/моста в том числе по которому высокая женщина не смогла подняться на вершину и падает вниз.
троль2*12

троль2*12 wrote:^ "почему я выбрал его?..." :-) 1й - отец..2й - сын.. "люди не меняются"..3й - сын : "..ты стал частью моей жизни...".
У рассказчика были свои планы, цели,.. у духа свои, сын рабыни(ключницы) "полукровка/раб" освобождается..
У режиссёра+автора сценария/истории
= у Духа картины уже есть приблизительно намеченный план = точка в которую всё будет сведено так либо иначе, хотя конечного итога+эффекта даже им предсказать порой трудно иногда бывает и так что сценарий восприятие и осознание режиссера несколько изменяется в ходе картины даже при сохранении генерального направления.. + фактор актёров в том числе. Но в любом случае и у любого актёра всегда есть выбор - принимать его либо нет = играть отведённую роль или нет и если да то как её играть => Выбор Есть Всегда.
троль2*12

Щас засинхронился с собакой в центре города, был там по другим целям но о собаке незнакомой которую ещё не встретил помнил постоянно, она подбежала, полаяла .. а затем начала есть.
Во 2м осе сегодня, после того как выполнил одно задание и уходил ко мне подбежала собака.. кормил её. :-)
Прикольная, мохнатая.
троль2*12

Проголодался уже и сам, блин тут Катя на меня смотрит и слюньми уже истекаю, буду есть. :)
троль2*12

вас из..
Какую ещё именно сегодня Катю принесёт..?!! О куте писал... А тут Катя? :-D
троль2*12

Сегодня во сне был ребёнком и осознание было ребёнка, это был сон. Смотрел на взрослых глазами ребёнка и думал как ребёнок, девушки и парни были.., Такими взрослыми и разумными, взрослые мужчины и женщины такими умными и сильными - богами, пожилые были такими мудрыми и .. старыми.
Однажды в детстве в реале, я спросил мать о том что такое смерть и почему люди умирают, она ответила мне, и тогда я сказал что не хочу что бы она умирала и лучше первым умру я.
Наверное подобное говорили все в детстве.
Потом в сегодняшнем сне я стал взрослым , рядом со мной шел пожилой мужик, пьющий незнакомый и говорил+ругал себя за свою ругань по отношению к другим и то что это губит его больное сердце и о том что если вернулся бы назад во времени то..изменил бы многое.
И я понял насколько коротка и пасмурна в обычном случае человеческая жизнь, это мгновение которое люди тратят в муках ни на что.. Это печально. Я начал осознаваться и проснулся.

Почему у людей обычно плохая память?
Вспоминать не хотят, по тем либо иным причинам - это больно.
троль2*12

+ в большинстве случаев, вспоминать практически.. Не о чем.
Это печально.
троль2*12

После зарядки приостановился=помолчал, походил по берегу
Image
Знаю = понял кто тот мужик из сна.. Поеду к нему и расскажу сон..
троль2*12

В реале он не стар, знакомый мужик полон сил, хороший мужик, но есть одна из вероятностей что может спиться.. Во сне он ещё о женщине/проблеме говорил.
Он и сам говорил мне в реале о том что может спиться, когда однажды я его встретил утром когда на работу ехал, он вобще не пьёт в этом смысле но тогда я встретил его пьяным и он просил чтобы я не оставлял его, т.е. он хочет поддерживать товарищеские отношения. Он гораздо старше, высшее образование, инженер. Щас созвонился с ним, поздравились, договорились встретиться и поболтать.
троль2*12

Приехал после просмотра картины в кинозале, 3д, динамичный фильм.
Тема: насилие, семена свободы воли, яблоко эдэма, генокод, путешествия в памяти в прошлое, взаимодействие, синхронизации + :-) Прометэй... В самом конце. = в чертовом колесе на горизонте.
На счет тамплиеров и ассасинов..:-) Ну пускай тамплиеры и ассасины, вобще недавно один увлекающийся историей и романами мужичек мне около часа говорил о родовых деревьях европейских элит + тамплиеров не обошел вниманием.. Идея там как всегда говорит была светлая а затем ушли на тёмную сторону=зажрались просто говоря.
--------------------------------------------
Другая тема.
Ганеша был так же покровителем и защитником воров, т.к. ангелам в этих смыслах, по сути пофигу кого и о чем предупреждать...дело в предупреждаемом им человеке, в экстримальных условиях естественный отбор... Везде и во всех направлениях, просто как Облако в демотиваторах правильно заметил-направления разные (у кого и к чему сердце ляжет) а суть продвижения по выбранному пути одинаковая.
троль2*12

Тема Иисус, + Как он пришел к воскресению.
Мальчику 12 лет.. в разговорах ставит в тупик мудрецов в храмах, задавая им вопросы... О чем это говорит?
Он пришел к вечности через слепую веру?
Сегодня еще раз пришел в центр на то место где рассматривал карусель с слонятами в прошлый раз, щас она работала и дети катались. Было много народу, и шло представление возле Игдрассиля с звездой = рядом с ёлкой на трибуне выступали актёры, театр, представление шло, подошел, в это время описывали событие рождения ребёнка и синхроны которые выхватывали на востоке провидцы и мудрецы которые потом пришли с дарами к мальчику и родителям, ушел на этой волне, пора было идти.
троль2*12

В фильме ^ "крэдо убийцы" сценаристов на мой взгляд мотыльнуло в одну из крайностей..
Но в общем картина ничего так, по своему понравилась. Классический экшн - всю дорогу динамика.
троль2*12

Облако прав о информации тут.. Писать нефиг, есть команды, целые команды, заняты сбором инфы в т.ч. с подобных ресурсов, на основе этого идут в т.ч. прогнозирования будущего, короче писать тут чего то = людям в целом на грудь наступать, учитывая то кто правит балом..
У Кассандры недавно в дневе прочел ещё об экстрасенсах и подобных которые при политике крутятся, слышал, не по наслышке, от тех молодых и перспективных которым предлогали рост в политике + поддержку, показывали им синхроны с погодой + чудеса природы/магии/техники, наслышан.
По существу об этих сэнсорах т.зр. следующая: всей картины не вижу т.к. это мне не интересно, ну не интересовался ни в фазах ни в других ресурсах, но людям тем которые при политиках - магов этих, им я по человечески сочувствую.. Раз так у них вышло и встряли в этот поток.
троль2*12

Поэтому никаких посторонних фаз+снов,.. сплошную личку с опытами и синхронами, по типу проснулся встретил Федю на перекрёстке поболтали выхватил синхрон, пошел на море увидел .. муравья на песке - Синхрон и в таком духе. :-) Облако он как и Радуга - хитрые оба, 2 сапога - пара. ))
троль2*12

Народ вообще разный встречается, бывают проницательные, у этих тоже в основном 2 стороны и тут какая сильней..= хитрость либо коварство.
Добрые =проницательность+опыт+ум+добро/свет
^хитрость =>мудро+сильно.

Злые=проницательность+опыт+ум+зло/тьма
^коварство=>глупо+слабо.

В конечных итогах.
троль2*12

Сегодня войдя в общественный транспорт дали талончик, билет стоит 13 рублей, хороший автобус, посмотрел на билетик, там на каждом билете номер идёт по возрастающей..
У меня оказался /\/ 490049
С Новым Годом! :-)
троль2*12

Куда и зачем вливать внимание это каждый решает самостоятельно.

Вчера приехал из одного местечка, тут несколько часов езды, на ю/з. Климат там мягкий из-за гор защищающих от северных ветров, там субтропики. За сутки до этого на утренней зарядке тут снег был в тот-же день выехал в то место поздно вечером, приехал туда ночью, под утро. Птицы всю ночь на улицах поют, зелень повсюду сочная, запахи.. потому что некоторые виды деревьев цветут, ёпт, зимы там, кошки на деревьях ночью умываются+спят.
Думаю скоро и там похолодает, время уже..
Через интернет нашел там приколы всякие и привез от туда, вобщем утеплил щас спальник снова, такой-же, вставка съёмная только другая теперь. Ещё взял советских времён палатку, недоработана в конструкторском плане, не брезентовая, тэнт внешний съёмный герметичныя палатка чехол+внутренняя лёгкая палатка и всё это на лёгком каркасе - крепления и принцип устойчивости несущего каркаса (мягко говоря) фигня полная, не додумана, но.. Качество материалов! Тэнт(внешняя палатка съёмная и герметичная с входом/дверью на молниях) -легчайший непродуваемо/непромокаемый чехол из плотного и мягкого материала - паруса практически, внутренний сегмент -сама палатка из тонкой ткани плотной, дышит, хорошая ткань. Завтра займусь, несущую разборную конструкцию из трубок ,легкоплавкого сплава, доделаю как надо, иначе на ветерке её сложит сразу и без вариантов. Знаю=нашел мысль в голове как надо сделать крепления, ничего переделывать и ломать не надо, всё как обычно элементарно, просто доделать немного, суть креплений измениться кардинально а потраченное кол. сил на это и средств немного + приятно, собираться и разбираться будет ещё быстрее + теперь это сможет один, а с заводской задумкой :-) вдвоем врядли нормально соберешь.. Блин, помню как обычные палатки брезентовые безотказны и просты в этом плане.. Мы, т.е. те команды в которых в детстве на соревнованиях учавствовал когда в походы ходили, за секунды ставили надёжно такого рода палатки и выигрывали постоянно опережая другие команды, всё нарабатывали до мелочей + сама конструкция простой брезентовой палатки такова что, вобщем хороши те палатки по своему, просто хороши.
Мне эта палатка вобщем то и не к чему как бы, путешествую без них и на одном месте долго не сижу = пришел, пофазил и дальше пошел, а тут попутчик наметился=иногда нужна будет теперь, надо сделать, её один из плюсов в том что такой тип легче брезентовой раза в 2,5.
троль2*12

Что за материал на внешнем тэнте даже не знаю, но ветер не пропускает, даже шквальный + в тоже время дышит и этот слой. Блин делали Вещи. Вобщем обошлась она за 3.5 т.р.Ей всего то прежние хозяева 2-3 раза пользовались и насколько понял не совсем удачно хоть при продаже и не сказали.. Конструктивная просто недодумка в несущем каркасе. Но это фигня, сделал за несколько часов в общей сложности, пришлось только поискать недостающие составляющие на рынке включая опр. d свёрел и ещё одну штуку вобщем ещё + ~ 200 рублей и 3.700 за трёх местную бабушку ждавшую в чьей то кладовке 26 лет пока кто нибудь её не возьмёт + которая после переделки любой современной даже типа "штурм" фору даст вперёд ещё ~ на 20 м/с как минимум.
Спальник проверил новый, всё работает, ночь эту спал как сурок в спячке, градусник из кармана палатки щас вытащил 5 гр. внутри, ночью был заморозок когда ставил палатку, ладно, пора вставать, собираться, волны зовут. :-) Блин сегодня же крещение, с крещением палатки это совпадения просто вышло. Пока писал сообщение этот термометр переставил в спальник внутрь к себе, около 20 гр, еще растёт.. + раскрыт щас уже.
Тэстил прямо здесь, теперь можно и её брать в путешествия, уютная.
Хорошая "бабушка" в заморозке спала, девушка совсем.
троль2*12

Когда вылез из палатки замерял градусником температуру на улице, ночью перед тем как спать тоже на улице мерял.. Разность между улицей и палаткой составила ~ 5-7 градусов.
На улице лужи замёрзшие в лёд у моря, в палатке ~ +5, при условии ночного влажного ветра с/в.. Обогревателей естественно никаких не ставил = грелась лишь за счет выдыхаемого воздуха (тело в спальнике/термоизолировано по возможности) воздух утром при этом в палатке чистый, влаги тоже нет.
Респект + Уважуха бабушкам, дедушкам, отцам и матерям = нашим предкам.
троль2*12

А то всё не мог понять на утро, отчего меня в него занесло..
16.01.17. Неосознанный сон, протягиваю загорелую мускулистую руку в тёмнокрасной кожанной накладке доспеха от запястья до локтя, на мне белое платье мужское короткое, сандали, золотые украшения, ем миндаль вкусный очищенный из мешочка, пододвигаю мешочек к парню рядом, молодой сильный мужик в военной легкой одежде древних времён, он тоже берёт и ест, находимся у громадного окна без рамного в монументальной античной постройке с большим залом и колоннами, смотрю на парня, мысли: "люблю его, есть за что, поэтому и приближаю, ем с одной тарелки, другие смотрят на это с осуждением.. не понимают" обсуждаем войско которое больше нашего и которое стоит неподалёку возле древней постройки громадной ........
войско то по сути служит одному из жрецов местных, алчущий.. + желающий раздавить нас, приходит посланник с той стороны, курчавый брюнет смуглый, высокий и худой, ведёт себя вызывающе, реагирую совершенно спокойно и безмятежно, посланник жреческий выливает на свою правую ладонь вино подходит ко мне и мажет мне лоб вином, вижу его намерения и движения, не трогаю, другие тоже, уходит, его пропускают, он с тем войском не знает что войско их уже по сути разбито.. :-) .. Ночь, прекрасная ночь рядом с пустыней, лёгкий ветерок, лунный свет и звёзды навевают нечто бесконечно вечное, печальное, мимолётное но в тоже время полное прекрасной красоты. Щас будет битва после которой буду говорить с ним и его богом жрецом. Начинаю что то осознавать и просыпаюсь.

Александр Македонский.
троль2*12

15.01.17 ^ " ...пришел, пофазил и дальше пошел.."
Поэтому занесло в Сашу?
троль2*12

Щас посмотрел фильм, прежде его не видел, "меченосцы" 2011г. Фильм в том числе о манере поведения человека пребывающего в тут в суперпозиции и не только об этом.. Начал бы тот талантливый следователь расследование если бы знал наперёд? Поидее, по долгу службы + другие причины.. А вобщем хороший вопрос. Интересно снят, хороши актёры.
Последний фильм который смотрел с участием Дони Йена "изгой один" в кинотеатре, щас ещё "xxx.." в прокат вышел там он с Вин Дизелем, если будет время+возможность схожу наверное.
Талантливый актёр, есть фильмы с ним у меня.
троль2*12

На днях пересмотрел "последний охотник на ведьм" ещё раз, я ходил на этот фильм, там охотник говорит входящей в сны с 1:03:00 по 1:03:11 "им не нужно зелье воспоминаний, они сами зелье, глубоко в памяти находится то что мой старый друг Доллон советовал вспомнить", а потом она называет ему слово. Тема этого сайта в общем, а в частности фильма о ^ ведьмах. Ну охотник же на ведьм, хороший охотник.
Блин, действительно, будь кто то бессмертным во плоти - занимался бы антиквариатом. :-)

Щас читал о Мастерах Дзена, навел сюжет из фазы с ракетой, у них одна особенность в начале на пути продвижения - медитация/концентрация по самоидентификации, способов много, один из них "..что было до рождения со мной/где был/откуда+что будет после смерти/куда уйду.."
троль2*12

Щас посмотрел х.ф. Сомнус. Прежде не видел его, что то в нём по своему есть.
троль2*12

23.01.17 сон, очень коротко, Саша, приехал домой.. маленький струнный инструмент в руках.. следующий сюжет - мужики водители..командировка..Москва?
троль2*12

Утром услышал в радио волне о том как в поднебесную приглашали одного мальчика в шортах и предлогали 1млн фунтов стерлингов в месяц за пахоту на футбольном поле.. Там же пахари только на рисовых полях провинции существуют на 15-20 долларов в месяц. Щас ходил смотреть фильм "ххх" синхронился с последними снами из последних дней + мыслями. Динамичный фильм. Красочный и яркий. Есть шутки, приколы, иногда перегибы но в общем весёлый фильм.
Трэйлер фильма перед этим не смотрел.
троль2*12

Они вобще народ странный, женщины .. бабы. :-)

Вчера посмотрел Ледниковый Период часть про рождество мамантёнка. Прикольный мультик, сегодня продолжу другие части смотреть, не не сегодня, поздно уже, завтра. Ещё посмотрел х.ф. Хранитель времени. Хороший фильм, случайно вышел на него, там у обитательницы увидел странность, у неё баба яга на фотке говорила "превед" и улыбалась при этом а напротив ещё фотка Лемура на бутылке пива с названием "тигр" фотомонтаж :-) бляха муха среди фоток по бабским темам но! Совпадение, среди калейдоскопа фоток именно эти друг против друга, посмотрел её файлы там нифига по теме, фильм не у неё был а в файлах у другого у которого она отписалась под фильмом в обсуждении, отписка ниочем тоже прикол, вобщем случайные спонтанные приколы проведения, знаки.. Интересно.
Вобщем в фильме, Отец оставляет сыну заморочку в которой сын пытается разобраться, коротко: Один, оживающие сны, "синхронизация движений актёра с сюжетом" -( этого иллюзиониста, актёра играет звезда которую голивуд снял в другом еще фильме о синхронах, снах, рисунках от руки по сюжетам сна переходящих в реале в фотографии расследований/преследований злодеев)
+ Синхроны у мальчика.
Хороший фильм.
троль2*12

Итак вышла в продажу книга М. Радуги : "Тайна Элизабет".
Человек купивший сказал в своём случае цену - 289 рубля, говорит что в других местах цена 390.
В фазах о книге было в т.ч. два числа - две цены - 377 и 319.
Остаётся увидеть цену в реале в моём случае, если он будет вообще.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”