:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

троль2*12

Re: :-)

Unread post by троль2*12 »

http://spaces.ru/music/?name=TPOJlb2_12&sid=::sid::

= "это наше блюдо"
троль2*12

Нашел у одного обитателя сайта, ничего не переименовано, не меняно, перенесено в папку как есть и с чем есть. Да вобщем, в названии и переименовывать нечего..
:)
троль2*12

Вчера почуял что надо попутешествовать, поехал хоть и шел дождь.. Добрался ночью до . М практически не включая фонарик!, :) в обычных условиях добраться туда без света.. - ночью... это равносильно что вызвать заранее скорую с травмотологом = настолько светлой ноябрьской ночи я не помню в тут - говорят что ближе до Луны в ближайшие 70 лет не добраться. :)
С собой был тел. с очень маленькой фотокамерой - если снимать ночью то обычно даже с Луной снимки черные, а тут стало видно, если бы взял другой тел.
троль2*12

с большей матрицей и линзой то думаю было б на что посмотреть, а если успел бы купить фот. с светосильным объективом то думаю были б тут красивые снимки, необычное освещение, как в другой реальности.
Image
Image
троль2*12

Image
троль2*12

Тут и днём иногда такое что..
Image
= длина волны ни в какие ворота не лезет, а ещё + ночь и Луна, полный Алес. :)
троль2*12

По моему ночи красивее я в жизни не видел, хотя видел много чудесных ночей.
Сначала мне сегодня приснился на .М сон, в нём я увидел красивую и стройную женщину у которой на ногах были надеты балетные чешки и она была в майке и белых спортивках трико на подобие ласин, она сидела на земле обхватив руками коленки и тряслась от холода, рядом на камне была замёрзшая вода/лёд, я взял плащнакидку застегнув его и сделав кокон с спальником, она залезла в него согреваясь, ещё рассматригл лёд, не мог понять что она
троль2*12

делала и как вообще её занесло в эту холодину ночью и в таком виде, и там появился отец, вобщем сознание начало потихоньку приходить, проснулся, волны моря, света, Луна, звёзды, включив тел. послушал "наше блюдо". Планировал фазить сегодня как обычно - отложенным и понял что пора, "приостановился" настроил дыхание, снова пр.=>дыхание<=>пр.. качаюсь на волнах, вижу камень в воде, фаза, ос можно сказать (в большей мере отнести).
Проснувшись после фаз понял что пропустить оставшуюся ночь в реале - большая оши
троль2*12

бка = грех, встал, сделал лёгкую зарядку/разминку, пошел, наслаждался.
Пройдя и приблизившись к цивиле увидел палатку, с месяц тут никого не было. Но место они не то выбрали, за этот мыс Луна вышла к утру и побыла там минут 20 = они всю ночь были на теневой стороне горы, и эти 20 минут когда я проходил следуя с Луной, они этот коридор видимо проспали. У них возле палатки выложена из камней спираль закрученая против часовой, метра 3 в диаметре, она давно там кем то выложена, вход палатки поставили на север,
троль2*12

хотя бы палец наслюнявили.. в том месте крутит ветер и он как раз на вход им дул, в том же месте только через одну бухту от этих была ещё одна палатка когда я шел в первый раз, а когда щас возвращался обратно её уже не было, в ней ещё мужик ночью грпко и монотонно говорил буд то с листка читал что, не стал останавливаться ещё тогда прислушиваться, т.к. не хотел беспокоить или перепугать людей не дай бог.. Ну вышел кто из палатки а тут стоит.. :) чудо в шапке с бубоном.
Хотя если из них кто вышел то была
троль2*12

мысль и желание подсказать им, не полениться, свернуть палатку и пройти хотя бы ещё немного - несколько км. и вся ночь у них была бы в блеске просто, хотя там и путь был бы относительно трудным, ну помог бы даже пройти если послушали б.
Сегодня на одном небольшом перевале видел снег, впервые в этом году. :)
троль2*12

Ладно, пойду вкусно есть, пить вкусный чай, и может ещё посмотрю вкусный фильм, завтра смена.
троль2*12

Прошел через первую ссылку в поисковике и почитал "описание числа" - 11111.
Тэст?
троль2*12

Ловушка?
Шиза?
Наблюдаю дальше. :-)
троль2*12

.
троль2*12

Читал много хороших книг, иногда среди них попадались уникальные в познавательном в т.ч. плане, а относительно недавно, пару лет как, увидел КНИГУ, прямо тут, её и читаю.
Название у неё простое, запомнит любой школьник/ребёнок. Но простота эта глубока, чем глубже смотришь в название тем глубже оно становится. А книга эта о Искре, не забываемой.
Это именно те искры которые в судный день уравнивают всё, обнуляя все счета, и из них возрождается в конечном итоге пламя, Всегда.
троль2*12

7.12.16. Сон, день, иду по улице(перед этим был сюжет) передо мной 2 девушки незнакомые впереди, одна с фотоаппаратом, навелась с словами "красавец" затем переводит фокус на небо, продолжая идти и обходя их смотрю оборачиваясь на небо, вижу 2 н.л.о. , тёмные не видно что они такое, округлой формы, плывут бесшумно над поверхностью ~ м. в 150 над ней, и следом стелется туман, вокруг уже ночь но всё залито золотым светом, светло как никогда, слежу непереставая за объектами двигаясь за ними, но сюжет пространство изменилось, ночь очень светлая как в дни когда Луна была близко к Земле, красота, всё залито серебристо золотым светом, рядом море, место кажется знакомым, напоминает места в т.М, для окружающих это что то вроде События, люди следуют туда куда направляются объекты, следуют как на праздник, а объекты плывут к "центру" планеты. Люди некоторые тоже "плывут" вижу с 10ок теней над землёй что то вроде воздушных скутеров, сам на таком, мой способен перемещаться до ~200 км/ч, голос говорит скорость в милях.
Место происходящих событий-совмещенные проекции т.М и Луны.В земле сделано что вроде концентрических окружностей углублений наподобие как купол в царском кургане только не вверх а вниз, в землю, слежу за объектами отдельно от людей, всё это загадочно и в то же время настораживающе.
Объекты в это углубление вроде карьера спускаться не стали и полетели дальше, нашел их у озера.
Смена сюжета, больница, ... стою у кровати на которой лежит пожилая женщина, у неё плавающее состояние (эту реальность((сон в котором всё происходит)) она принимает за сон) рядом с ней другая женщина которая присматривает за первой.
троль2*12

Вчера в реале оказался в очереди в банке, комунальные оплаты, перевёл фокус внимания, "приостановился " выровнял дыхание, фокус внимания на мелкой детали окружающего интерьера впереди, считал циклы дыхания, отдыхал от мыслей + пробрасывал якорь на проверку сон/реал..очередь с этого момента почему то продвигаться начала быстрее в реале и в разы.
7.12.16.
ночь сон, в квартире где жил в детстве, смотрю на покрывало на диване/кровати на котором сижу, я маленький, покрывало и интерьер такие же какими и были тогда, проверяю "реал" на сон, считаю, медленно, досчитал до 40 - никаких подвижек, потом отдельные волокна на покрывале начали изнутри блестеть и светиться.. Другой сюжет, снова в том же месте, синхронизируюсь во сне настраивая "дыхание" с дыханием тела которое в реале, синхронизировал, насчитал 10 циклов спокойных, медленных и глубоких(вдох/выдох) = ~ 80-100 секунд, окружающее не шелохнулось, сон глубокий, дальше пошел сюжет сна, затем снова считал + фокусировал внимание на объектах сна, + болтал с персонажами иногда, прикольно. :)
троль2*12

Йоги :-) эти засранцы строили/ят свою жизнь так что осознавались/ются везде и практически повсюду = Всегда в пространствевремени и вне его и когда это необходимо.
троль2*12

ой
троль2*12

Вобщем уже легче, скоро будет ещё получше, чайник щас уже закипит, главное пить. Большая интоксикация в теле, голова побаливает ещё и кашель есть + насморк.
Температуры уже нет, не морозит, не трясёт. Вчера вечером, был алес, прекратил смотреть мультики и лёг.. Очень много запомненных и ярких снов, много, в одном из них возле школы (не своей) увидел как женщина поливала зелёную зону, а я почему то был весь в грязи, всё тело, я попросил разрешения воспользоваться шлангом с водой, она разрешила, разделся полностью, намылился и мылся, долго мылся, вода была ледяной но не прекращал мыться пока не смылась грязь и ещё сыпь какаято на одном участке тела,(в реале никакой сыпи там никогда небыли и щас нет,по смотрел уже :-))
Вобщем закончил мыться и пошел дальше по снам.. (во сне пропотел).
Еще в одном сюжете был знакомый с предприятия выпивший во сне, говорил во сне что у него умерла мать, в реале жива вроде бы но болеет сильно. В том сюжете было тепло и солнечно, как весной.
троль2*12

Вобщем какой то видимо вирус подхватил. Купил в аптеке леденцы "стрэпсилс" и противовирусные капсулы "ингаверин 90" там 7 капсул. Щас 2 выходных думаю пропить и дома побыть в покое по возможности эти 2 дня.
троль2*12

Вчера размышляя о .. вирусе, яде, энтропии во Вселенной дошел в просмотре мультсериала до серии "последние часы Конана" он нашел противоядие и сказал "оно было всегда рядом с нами" прямо у нас под руками.
троль2*12

Это оказалось еще не всё, голова после чаёв болеть не перестала, кашель, чихота и насморк прошел но добавилась тошнота, заложило уши и снова пришла температура днём.
Когда с чаем поел бутерброд то через 20 минут он оказался в туалете, стошнило, весёлые такие фонтаны были, много чая. Пришла тогда же и слабость. Стрэпсилс засунув в рот понял что надо выплюнуть = будет вредить, выплюнул, больше его не принимал уже. Чай пить перестал, пил лишь простую кипяченую очищенную воду с выжатым туда соком обычного лимона.
Проветрил сразу комнату открыв окна.
..Потом расслабился укрытый в кровати, надел на голову шапку с бубоном :-) начал расслабляться , отследил как работает при такой болезни энергетика: потоки стремятся внутрь тела (организм мобилизирует силы) перемещаются большие кол. энергии в центр, при этом происходит эффект холода, на периферии её фактически не остаётся (защитный покров в этом случае уже и не нужен.. болезнь уже глубоко внутри) затем в определённый момент (пускай будет момент критической точки накопления заряда) идёт импульс изнутри/наружу, и тело выполняя команду начинает разогреваться везде. Так происходят волны, перепады температур+жар в теле.
Затем расслабился ещё глубже пока не добрался до мультфильмов в голове, оставался на этом плавающем пороге не углубляясь в сны и не всплывая, головной боли уже не чувствовал.. Затем проснувшись в слабости и гол. Боли, снова попил воды, потом расслабился и просто заснул, видел много снов, интересных.
Проснулся щас, в теле сила снова, голова ещё побаливает, температуры нет, поидее щас у неё должен быть пик скоро. Наблюдаю дальше.
троль2*12

Пика температурного так и не наступило, но перепады ещё были, затем использовал это и расслабившись релаксировал в приятном тепле которое валило с тела под одеялом, особенно это ощущалось в лаогун, как 2потока расширенных эн. каналов, особо не вмешивался, немного перекинул и на ноги, для общего ровного состояния.
Голова уже так не болела, боль утихает, из таблеток выпил за эти сутки 2 капсулы ^ противовирусного, стрэпсилс не употреблял вобщем. Ладно, дальше посмотрим, пора проветривать и пить воду с лимоном, когда чайник остынет чуть.
троль2*12

Ну вот, совсем другое дело, проснулся, по ощущениям всё хорошо уже, температуры по ощущениям вообще ушла, выражение когда у меня её "не было" ^ вчера среди дня означало что температура была в эти моменты около 38, какая она была в пиковых состояниях не знаю, не мерял, думаю близко к 39 может 40, хотя точно сказать не смогу т.к. Температуру повышенную организм держит нормально, иногда работал при ~ t 38 C и толком начинал чувствовать уже около 39. Щас 3минуты назад поставил под мышку градусник, через пару минут посмотрю.
Уже сделал даже оочень лёгкую зарядку, просто тело раскрепостить, 1,5 суток в кровати вобщем. Завтра на смену, думаю валяться ещё этот день, обязательно, и на работу можно идти.
Проветрил щас после сна помещение, чайник с тёплой водой кружкой и лимоном уже ждёт рядом, смотрю чего градусник показывает.
Показал 37.6, думал что нет совсем, ну ладно, надо создать телу максимальный комфорт, там глянем.
Щас выпил 3ю пилюлю, = 1 день одна пилюля, помогает вобщем.
троль2*12

В одном из последних снах щас рассматривал какой то драгоценный камень. Там была тьма, как космос, и прямо передо мной гранённый благородный какой то камень, что то связано с бесконечностью, он был в оправе и с кольцом/мостом вокруг замкнутым.
Осматривал эту громадину то с одной стороны то перемещаясь с другой, потом прошел по мосту/кольцу, прошел сначала сверху/снаружи, а потом изнутри/снизу, голос сказал что можно пройти и там и там, а потом проснулся в реале, в это время моя рука упёрлась в стену(в плотный, мягкий ковёр на стене) и упёршись я услышал характерный звук от туда, потом в голове"там же розетка у тебя за ковром есть ещё одна, мост/кольцо-это ~электропровод, камень-розетка"
Точно не знаю, но может Асгард это Земля в будущем?
троль2*12

Проветрилось, симптомов болезни не чувствую, голова эту ночь уже не болела, температура если и была то не большая, отдыхаю дальше, буду пить воду с лимоном.
троль2*12

Утром до основного пробуждения приснился сон, кто то внедрившись в сюжет сказал "включи канал, там (соревнование) идут" еще увидел небольшую реку текущую с с на ю, лес - стволы с опавшей листвой как поздней осенью, и вдоль берега пробираются сквозь чащу 2е, пытаясь поймать птицу какую то светло, рыжесерокоричневую, перелетающую с ветки на ветку и напуганную. В это время находился посередине русла зависнув над рекой. Тут же сократив расстояние очутился рядом с деревом, пытающийся улететь птицей и мужиками упускающими её и неуспевающими. Поймал птицу, она оказалось неизвестной мне, сова не сова, сокол не сокол и очень маленькой, уместилась в одной руке, размером с попугайчика волнистого, может чуть больше. Начал её гладить и дышать тёплым дыханием на неё + гладить сверху губами и мягко успокаивающе разговаривать с ней, ей это понравилось и она перестала бояться, раскрыл руку и она не улетела.
Потом начал разделяться во сне на всю эту тему ...+ ещё на сюжет в этом сне в котором нашел телевизор и включил, был 1й украинский канал на украинском языке,.. очутившись в чьей то незнакомой кухне, затем проснулся в реале, пора было вставать, пошел на работу.
троль2*12

Сегодня, когда в конце рабочего дня возвращались на базу, один мужик... Вобщем часто ли мне приходится слышать разговоры про попугаев.. :-)
Ну может я и сам в чем попугай, впрочем как и любойдругой в чем то, но о попугаях мягко говоря я слышу не часто, и тут ни с того ни с сего один человек рассказывает группе других людей смешную(с т.зр. человека но ни в коем случае ни птицы с которой это произошло) историю которая случилась с попугаем дома недавно у знакомого того мужика который и рассказывал эту историю... Попугай который упал в кастрюлю с тёплым борщем жив, надеюсь всё у него еще впереди, у попугая.

О Украине еще новости не смотрел, не читал.

Сегодня после смены покупая продукты в магазине не нашел овощного мультимикса сока, той фирмы которая понравилась (сады придонья) блин, был там раньше до этого постоянно, а сегодня не было. Нашел другой овощной мультимикс, взял, что то... J 7 фитнесс и т.д., попробовал, не то по вкусу и составу. Понаблюдаю по воздействию. Но щас такое впечатление что просто нейтральный. Надо смотреть.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”