Что єто было?

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Alexiel

Что єто было?

Unread post by Alexiel »

Я уже достаточно давно предпринимал попытки выхода из тела. Понятное дело из тела не вышел, но зато научился быстро расслабятся.

Однако, не далее как сегодня в очередной раз, пытаясь войти в "фазу" у меня это получилось(а получилось ли, собственно в чем вопрос). Расслабившись, я начал прокручивать картинку, и постепенно в нее вникать. Дошло до того, что ощущение реальности было... Кроче говоря, находясь там, я понимал, что мир там не реальный, однако ощущения все были абсолютно неотличимы от реальных. Ну за исключением того что я таки чувствовал сво тело, но очень отдаленно, как бы.
Правда продлилось все не долго. по ощущениям около пяти минут, потом я просто заснул =).

Вопрос в том, что это было. Осознанный сон? Или таки "фаза"?

Пы.Сы. Теперь вопрос в том, как там удерживаться?
scriptin
Фазер

Unread post by scriptin »

Скорее всего, ОС. У меня тоже получалось посредством воображаемой картинки входить в сон, который являлся копией этой картинки. Т.е. в один момент я воображаю картинку, а в другой - понимаю, что я уже её не представляю, а нахожусь в ней.

Так что, скорее всего, вам удалось без потери осознанности попасть в ОС. У меня получалось входить и выходить, не проваливаясь в бессознательность.
Alexiel

Unread post by Alexiel »

Хм... Ну, картинку я представлял одну, а сюжет был в другой.
Скорее всего вы правы =).

Тогда чем отличается ОС от "фазы"?(если была такая тема, дайте пожалуйста на нее ссылку, потому, что в поиске не нашел...)
scriptin
Фазер

Alexiel wrote:Хм... Ну, картинку я представлял одну, а сюжет был в другой.
У меня тоже. Это от того, что концентрация плохая. Надо сначала внутренний диалог отключить.
Alexiel wrote:Тогда чем отличается ОС от "фазы"?
Тут во многих темах идёт обсуждение этого вопроса. :)

Моё мнение: называйте, как угодно. И не ищите разницы в терминах. Разница должна быть в практике, остальное - мусор в голове, навязывание шаблонов восприятия.
Alexiel

Unread post by Alexiel »

Окей. Спасибо. А как тогда удерживаться в ОС? Есть какие-то рекомендации или практики?
scriptin
Фазер

А вот это вопрос сложный. Не могу ответить.
По идее, всё дело в запасах энергии и в том же ВД. Нужно больше энергии и меньше мыслей. Как это сделать - вопрос другой.
nooob
Фазер

Unread post by nooob »

Да тут не во многих а практически каждой теме идет обуждение чем отличается ос от фазы :)
Можешь считать что ничем, слава богу астрал тут пока не вплели :D
От себя могу посоветовать продолжать практики.Опыты отличаются по качеству, поэтому наверняка в будущем будет дольше, осознаннее и интереснее!
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”