Я уже достаточно давно предпринимал попытки выхода из тела. Понятное дело из тела не вышел, но зато научился быстро расслабятся.
Однако, не далее как сегодня в очередной раз, пытаясь войти в "фазу" у меня это получилось(а получилось ли, собственно в чем вопрос). Расслабившись, я начал прокручивать картинку, и постепенно в нее вникать. Дошло до того, что ощущение реальности было... Кроче говоря, находясь там, я понимал, что мир там не реальный, однако ощущения все были абсолютно неотличимы от реальных. Ну за исключением того что я таки чувствовал сво тело, но очень отдаленно, как бы.
Правда продлилось все не долго. по ощущениям около пяти минут, потом я просто заснул =).
Вопрос в том, что это было. Осознанный сон? Или таки "фаза"?
Пы.Сы. Теперь вопрос в том, как там удерживаться?
Что єто было?
Скорее всего, ОС. У меня тоже получалось посредством воображаемой картинки входить в сон, который являлся копией этой картинки. Т.е. в один момент я воображаю картинку, а в другой - понимаю, что я уже её не представляю, а нахожусь в ней.
Так что, скорее всего, вам удалось без потери осознанности попасть в ОС. У меня получалось входить и выходить, не проваливаясь в бессознательность.
Так что, скорее всего, вам удалось без потери осознанности попасть в ОС. У меня получалось входить и выходить, не проваливаясь в бессознательность.
У меня тоже. Это от того, что концентрация плохая. Надо сначала внутренний диалог отключить.Alexiel wrote:Хм... Ну, картинку я представлял одну, а сюжет был в другой.
Тут во многих темах идёт обсуждение этого вопроса. :)Alexiel wrote:Тогда чем отличается ОС от "фазы"?
Моё мнение: называйте, как угодно. И не ищите разницы в терминах. Разница должна быть в практике, остальное - мусор в голове, навязывание шаблонов восприятия.