Смысл в том, что бы смоделировать пульт от фазы, благодаря которому этой фазой можно управлять и менять не только моделирование (день-ночь, лето-зима и т.д.), но и качество моделирования, а так же саму осознанность. Мой опыт показал, что можно даже не моделировать пульт, а просто использовать существующий. Н-р у меня от кондёра xD
К сожалению, пока я провёл лишь 1 опыт с пультом, но и этого вполне достаточно, что бы сделать выводы.
К сожалению, пульт от фазы, лично у меня, не заменяет техник удержания. Хотя вполне вероятно, что при должном желании.... всё возможно.
Если вы используете для выхода технику мобильника, то мобильник можно заменить пультом от фазы (в фазу, дорогие мои, выходят даже с китайскими палочками).
Инструкцию, а так же опыт (что бы не рыскать вам в дневнике) прилагаю.

Вспомнил, что можно сделать пульт управления фазы. Т.к. у меня уже есть пульт от кондёра, который лежит на столе, я решил не стесняться и использовать его. Отличный опыт.
Взял в руки пульт, понятно, что присматриваться к нему не было смысла, хер же что прочтёшь. Случайно нажимаю на выключение. ОТКЛЮЧАЕТСЯ СОЗНАНИЕ! Фолит!
Попал в тело. Проснулся. Было не понятно, сколько прошло времени с момента фола и прошло ли вообще. Начинаю разделяться. Это было крайне трудно. Мне казалось, что я уже проснулся. В общем, еле-еле я раскачался, упал на пол, как обычно.
Дополненно через 3 дня. Уже сейчас я понимаю, что это был трюк. Я же выключил фазу, так ведь? Мой мозг смоделировал то, что я хотел - выключение фазы, а значит, невозможность повторного выхода
Взял этот пульт, вылетел в проём окна, что бы лучше видеть окружающею действительность. В проёме окна ничего не видно, слишком темно, на улице - ночь.
На пульте увеличиваю яркость. На самом деле стала меняться яркость от темноты ночи к свету дня! Я слишком переборщил с яркостью и уменьшил её, т.к. всё было слишком белым и ослепляло. Это схоже, как если на мониторе поставить яркость на всю, даже чёрный цвет будет немного содержать в себе неестественной белизны.
После присмотрелся к пульту, внизу было 4-ре клавиши «Время года». Стал переключать, просто было интересно. От каждого нажатия клавиши, перед взглядом стоял совершенно другой город, сезоны менялись мгновенно. (...)
Выбрал на пульте день. Всё мгновенно наполнилось красками и цветами.
Спрыгнул вниз.
Спустился вниз и стал идти вокруг дома по снежной тропинки. Солнечный свет отражался и слепил. Я подпрыгнул и стал лететь. Пришло озарение, что сейчас ведь 100% зафолит, т.к. я не фиксируюсь на предметах. Стал теребить руки. Далее сообразил. Зачем я это делаю? У меня же есть волшебный пульт =) (..)
На пульте я стал прибавлять качество моделирования. Щёлкал клавишей с плюсиком в небо и на самом деле всё менялось. Прибавил больше 100. Всё стало крайне реалистично по качеству моделирования.
(...).