А их не может быть друг, просто не может быть никаких доказательств, потому что доказательства рождаются в мозгу, а не говорю, что он менее важен чем душа, просто все должно быть в балансе, душа чувствует, а чувствовать она может свет Бога, пускай и маленький, пускай на 10гр, но все же если она это почувствовала это, она уже знает! Бог есть, просто тяжело до него достучаться, слишком много в мире лжи намешано, чтобы определить где же все-таки правда.Awd wrote: Я так понимаю доказательств бога объективных у тебя всё же нет?)
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Душа есть абсолютно у каждого человека и у тебя естественно тоже, просто ты ее предал!Awd wrote: А как же бездушные типа меня?)))
Awd я вижу, что ты умнее меня, но в Духовной работе это не имеет значения!

Авд, предатель :Dazrahal wrote:Душа есть абсолютно у каждого человека и у тебя естественно тоже, просто ты ее предал!Awd wrote: А как же бездушные типа меня?)))
Разумеется они могут передвигаться и на своих конечностях, как Чупакабра. Но им нужно еще до нас и долететь. Вирусы и бактерии на астеройдах.ПИФОН wrote:в этом нет сомнения-мы их наблюдаем каждый день-думаем всегда что они давно опознаны-ааа- нет здесь подвох-я имею ввиду мух стрекоз и прочих насекомых-просто не пойму почему все считают что все неопознанные обьекты непременно должны летать?ВАЙТМАН wrote:Так НЛО существует или нет?
Насколько я помню олигофрен - это даун.ПИФОН wrote:нет извини ВАЙТМАН когда человеку плохо не бога он зовет а маму-сам видел-здоровенных детин которым даже не плохо было а очень-х-маму звали они и я понял бог это мама которая все тебе отдала начиная от кальция нервов и прочее-так зачем же вы молитесь бородатому алилгофрену---маме помолитесьВАЙТМАН wrote:Бога вспоминают когда им плохо
Можно и маму вспомнить, тоже полезно. Все же материальное.
Смотрите чё гугл выдаёт:
Тело - физическое, душа - психическое, эмоциональное.
По мне продать душу - отказаться от эмоций, а АВД писал, что этого бы не сделал, так что тут спор ни о чём.
Астральное тело не может быть душой, т.к. - это моделирование мозга, глюк)

Я понимаю точно также как в определении 1, оно и есть основное, без какого-либо духовного контекста.ДУША́
Женский род
1.Внутренний, психический мир человека, его сознание.
"Предан душой и телом своему делу"
2.То или иное свойство характера, а также человек с теми или иными свойствами.
"Добрая д."
3. перен.: Вдохновитель чего-н., главное лицо.
"Д. всего дела"
4. О человеке (обычно в устойчивых сочетаниях; разг. ).
"В доме ни души"
5.В старину: крепостной крестьянин.
"Ревизская д. Мёртвые души"
Тело - физическое, душа - психическое, эмоциональное.
По мне продать душу - отказаться от эмоций, а АВД писал, что этого бы не сделал, так что тут спор ни о чём.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ) 
Ну мы как бэ никуда и не выходим))) Просто ощущение такое)azrahal wrote:Душа по мне - эмм, ну давай так - астральное тело, чем тебе не душа? Ведь мы выходим в фазу не своим животным телом.
И тут мы пришли опять к том что нужно доказать существование бога)azrahal wrote:А по не это искра Божья,
Ощущения обманывать могут, они же субъективны))) Вот шизофреники видят много разного всего, чего нету в реальности)azrahal wrote:А их не может быть друг, просто не может быть никаких доказательств, потому что доказательства рождаются в мозгу, а не говорю, что он менее важен чем душа, просто все должно быть в балансе, душа чувствует, а чувствовать она может свет Бога, пускай и маленький, пускай на 10гр, но все же если она это почувствовала это, она уже знает! Бог есть, просто тяжело до него достучаться, слишком много в мире лжи намешано, чтобы определить где же все-таки правда.
Более того чем менее умнее человек, тем он более религиозен))) Среди учёных атеистов больше)azrahal wrote:Awd я вижу, что ты умнее меня, но в Духовной работе это не имеет значения!
))))))Никос wrote:Авд, предатель :D
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
						Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
А как же любовь, разве это не дыхание души? :)
Так же как и праздник и в то же время болезнь души.
Просто эмоция?

А как же любовь, разве это не дыхание души? :)
Так же как и праздник и в то же время болезнь души.
Просто эмоция?
Скоро подключусь к обсуждениям, просто читаю тему Мальвы, там вообще много чего интересного было :)
Давно на форуме столько не читал :)

Давно на форуме столько не читал :)
А ты уверенна в этом на 100 процентов?!Наднэин wrote: Астральное тело не может быть душой, т.к. - это моделирование мозга, глюк)
Вот и не умничай тогда, вижу, что ты тоже очень умная!
Выходим, выходим, в свое же подсознание и не только в свое, еще и в общее! Как там психологи говорят - коллективное бессознательное!Ну мы как бэ никуда и не выходим))) Просто ощущение такое)
А его нельзя доказать никому, никто это не сможет сделать, даже если возьмем в теории человека, который постиг Бога и он ничего не сможет доказать, потому что Бога надо пытаться чувствовать душой, и постоянно ее развивать, чтобы еще больше и больше чувствовать, до бесконечности!И тут мы пришли опять к том что нужно доказать существование бога)
А ты уверен, что они видят то, что в реальности нету? Ты АВД легкомысленный при всей своей умности, может чать из них видит, то, что в реальности есть?!Ощущения обманывать могут, они же субъективны))) Вот шизофреники видят много разного всего, чего нету в реальности)
Не всегда так! Не всегда! Я согласен с тобой друг, что чем тупее человек, тем он Больше верит в Бога на уровне он есть и все! Но не все такие, есть такие, которые верят в него и все время пытаются его познать все больше и больше, все глубже и глубже и вера им дает силы делать это и не разочаровываться на пути первых неудач!Более того чем менее умнее человек, тем он более религиозен))) Среди учёных атеистов
больше)
Слышу, где звон, но не знаю, хде он)))Наднэин wrote:.
А ты уверенна в этом на 100 процентов?!azrahal wrote:
Вот и не умничай тогда, вижу, что ты тоже очень умная![/quote]
Ты еще не устал им что-то доказывать?)))
Оне же САМИ должны до всего дойти))) Метадам проб и ашипак)))
Что древнее эзотерика или психология? Что авторитетнее? Чему из этих двух направлений верить больше?

И то и другое-шлак))ВАЙТМАН wrote:Что древнее эзотерика или психология? Что авторитетнее? Чему из этих двух направлений верить больше?
Malva, а что тогда не шлак?

Встань то же на место!!! Пони, много прыгаешь!!! Она знает не меньше тебя!Malva wrote:
azrahal, хорош уже трепаться про своего бога, а то люди уже хотят ставать сатанистами чтобы только не быть похожими на тебя)))

молчание - ответ ;)
azrahal wrote:А их не может быть друг, просто не может быть никаких доказательств, потому что доказательства рождаются в мозгу, а не говорю, что он менее важен чем душа, просто все должно быть в балансе, душа чувствует, а чувствовать она может свет Бога, пускай и маленький, пускай на 10гр, но все же если она это почувствовала это, она уже знает! Бог есть, просто тяжело до него достучаться, слишком много в мире лжи намешано, чтобы определить где же все-таки правда.Awd wrote: Я так понимаю доказательств бога объективных у тебя всё же нет?)
Лирическое отступление. Навеяло из прочитанного...azrahal wrote:Душа есть абсолютно у каждого человека и у тебя естественно тоже, просто ты ее предал!Awd wrote: А как же бездушные типа меня?)))
Моя душа как странница
Теряя дни по свету носится
Ударь её - она оскалится
Погладь её - она помолится
Ударь её - она оскалится
Моя душа как птица певчая
С утра поёт а к ночи плачется
И веря в жизнь за гробом вечную
А всё ж грехов своих пугается
И веря в жизнь за гробом вечную
А всё ж грехов своих пугается
Моя душа как пленница
Греховным вся пороком скована
Хвали её - она вся белая
Начни ругать - она ж вся черная
Хвали её - она вся белая
Начни ругать - она ж вся черная
И наши души словно путники
То падаем то поднимаемся
Спаси господь когда оступимся
Прости господь когда покаемся
Спаси господь когда оступимся
Прости господь когда покаемся
Моя душа как странница
Теряя дни по свету носится
Ударь её - она оскалится
Погладь её - она ж помолится
Ударь её - она оскалится
(С)
https://youtu.be/61gSso9sEGI
Ооо! Горааздо больше!))azrahal wrote:Встань то же на место!!! Пони, много прыгаешь!!! Она знает не меньше тебя!Malva wrote:
Так шта не прыгай сам, а послушай умную дивачку Над-ин, поучись сам маленька))Побудь в роле ученика ужо, отдохни, так сказать!)))
Оно всегда присутствует, чего в него выходить, возможно только что проявляет себя в фазе ярче. И ещё, коллективное бессознательное это не пространство)azrahal wrote:Выходим, выходим, в свое же подсознание и не только в свое, еще и в общее! Как там психологи говорят - коллективное бессознательное!
Скажем так - для них это реальность(ведь они ощущают это реально), для большинства - нет. Приведу пример, гипотетический(а может и реальный, в книге какой-то читал): наркоману принявшему наркотики, показалось что оголённый провод лежащий на земле - это змея, он попытался её убить и сам умер, провод оказался под напряжением. Вопрос: это всё таки был провод или змея?))azrahal wrote:А ты уверен, что они видят то, что в реальности нету? Ты АВД легкомысленный при всей своей умности, может чать из них видит, то, что в реальности есть?!
Увы, статистика вещь упрямая))) Атеистов больше среди биологов, что не удивляет)))azrahal wrote:Не всегда так! Не всегда!
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Высшим авторитетом для каждого является его собственный кристаллизованный бред!)))ВАЙТМАН wrote:Malva, а что тогда не шлак?
Хаха, ну ты даёшь!!! )))) у вас все там в Томске приколисты? ))Соф wrote:Высшим авторитетом для каждого является его собственный кристаллизованный бред!)))ВАЙТМАН wrote:Malva, а что тогда не шлак?
Malva, azrahal судя по всему твои призывы читает!

Тигруня, он кажись третий, хто это делает)ВАЙТМАН wrote:Malva, azrahal судя по всему твои призывы читает!
Четвертым будет АВД, я знаю!)):)))
Да пусть глаголит!Pastor wrote:azrahal, хорош уже трепаться про своего бога, а то люди уже хотят ставать сатанистами чтобы только не быть похожими на тебя)))
У нас фсе-таки демократия в стране, плюрализьм и гласность!))
А то лишь бы фсех зашугать))
А потом фсе сидят и молчат в тряпочку, в ожидании свежака говорящего))
Нее, Путин ешшо)))Соф wrote:Высшим авторитетом для каждого является его собственный кристаллизованный бред!)))ВАЙТМАН wrote:Malva, а что тогда не шлак?
Awd из прЫнцЫпа читать не будя!

Да он ФТАЙНЕ уже давно все прочел))):)))ВАЙТМАН wrote:Awd из прЫнцЫпа читать не будя!