Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

Второе задание (все по той же паре, которой я когда-то напророчила расставание). Почему он ушел, в чем причина? Я ответила, что это 16-й долбанул, он еще изначально тогда выпал, просто кармическая отработка, обсуждали же уже. Надо перетерпеть и получишь бонус. И про бонус сказала: будет Иерофант, то есть, не просто брак, а суженый. Да, поняли, - говорят, но все-таки: почему он ушел? =).
Тренируйся, говорят, на нас, в реальной жизни, иначе никак не наработаешь опыт. А мне не то, что опыт в угадайках нужен, мне интересны вибрации фантомов, потоки, как что идет, просто развлечение, я не буду на этом зацикливаться, просто такой сейчас этап, ловля эмоций, игра в бабку-гадалку=).

У меня проблема есть одна, точнее, даже две: я не могу, когда меня берут за горло и говорят: давай быстро ответ! Прямо срочно! И точно! Я говорю: мне надо вдохновение, а если вы меня в тиски зажмете, я вам хрени наговорю. Дали задание и отпустите меня, не держите за хвост. И вторая проблема: не в том, что не идет информация, а в том, что она идет только тогда, когда мне искренне интересно. Тогда я могу без крышесноса энергетики задать вопрос и получить ответ. Но мне на самом деле мало что бывает интересно, это для меня реальная проблема – искренне чего-то захотеть. Особенно ответа на вопрос, который считаешь «дурацким».

Вчера коллега сказала: ты можешь эту ночь спать спокойно, не ищи ответ. Завтра будет много работы, нужно, чтобы у тебя был не уставший мозг, мы подождем до праздников, ничего. То есть, отпустила мой хвост=). И у меня тут же под утро пошла информация.

Лежу, настроилась (очень мягко, просто посмотрела на фото, никаких захватов) и на мысли: «почему он ушел», засыпаю, но мозг немного настороже. Обнаруживаю себя в мужском теле. Большое пространство, кучкуется много молодежи. Я парень, стою-перетекаю (какое-то особое состояние), рядом девушка, худенькая, она «стоит», смотрит на меня. Парни и девушки мне говорят: пригласи ее на танец, она классная. Я соглашаюсь: да, конечно, но, тем не менее, прохожу мимо.

Тут я становлюсь собой и смотрю со стороны на парня и девушку, я как бы вижу его тело со стороны, но его мысли ощущаю в себе, в виде мужского голоса в своей голове.
Он думает: да, она классная, но ее образ «учительницы» отталкивает его. Он смотрит на нее более тщательно: она ничего, в принципе, симпатичная, но слишком «черно-белая» для него, а ему хочется «цветного».

Ему опять говорят парни: пригласи, но он думает: да, наверное, надо, а то совсем уйдет, будет жалко, разворачивается, но опять отворачивается: все-таки слишком черно-белое, и этот собранный хвостик, слишком все просто, не ярко, я не могу. Замороченный, уходит с головой вниз.

Мои мысли, почему ушел: не видит Инь, ушел (если не рассматривать то, что это был просто 16-й, кармическая отработка) из-за несовместимости энергетик. Не видит Инь, не воспринимает женственной и сексуальной. Нельзя сказать, что чувств не было, и встречался только из-за того, что она решала ему контрольные, чувства были. И это не значит, что с инь девушки что-то не так. Я это вижу как то, что если имеешь «энергетику мага» (определенное строение энергетики человека, чисто моя терминология для особых типов энергетик=)), то инь, на самом деле, очень сильный, но и янь настолько сильный, что, чтобы заметить женственность в такой энергетике, мужчина должен быть сам очень сильным энергетически, а для большинства такая энергетика будет казаться странной, в плане сексуальности.

Почему эта девушка просит, чтобы я отвечала на ее вопросы и именно в сновидениях. Самой всегда сложно не предвзято относиться к своей ситуации, поэтому она часто видит то, что хочет увидеть. А из описания моих сновидений, она видит ситуацию под другим углом, ей даже не нужно давать трактовки, она интуитивно знает символику, так как прирожденный сновидец, и ей нужно просто описание того, что я увидела. А трактую я больше для себя.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Oblivion wrote: И вторая проблема: не в том, что не идет информация, а в том, что она идет только тогда, когда мне искренне интересно. Тогда я могу без крышесноса энергетики задать вопрос и получить ответ. Но мне на самом деле мало что бывает интересно, это для меня реальная проблема – искренне чего-то захотеть. Особенно ответа на вопрос, который считаешь «дурацким».
Чтобы Творец услышал тебя и и ответел тебе ( реально ) - надо чтоб молитва ( желание ) была полной , это с десяти сторон ( от желания и от отчаинья , и важнисти , и от цености и,и,и ) , и глубина каждой из них должны быть в десяти ступенях .
Оккультисты и религии используют эту технологию " груповая молитва " - так как каждый просит по своимому и открывает дверцу желания ( трепета , стродания , нужды ) , которая нуждаеться в наполнении и только тогда открываеться проход ступенчивого нисхождения " Света " для наполнения желания ( Молитвы ) - все двери должны быть открыты иначе недостача прохода , как препядствие .
Oblivion
Опытный практик

Куртка коллеги нашлась, аккурат в "центре пространства", в этом шкафу, как я и описала, висела. Она говорит: нашла сразу, вообще не пойму, как я ее до этого не видела. А вот волшебные слова надо знать:). Иногда глаза бывают не на том месте, на котором они должны быть по задумке Творца и ты в это время не видишь в доме какую-то вещь, которая может быть у тебя прямо под носом. Тогда нужно "открыть пространство". Я в таких случаях, когда не могу что-то найти, которое вот, вроде, рядом было, сначала говорю: домовой-домовой, поиграл, да отдай. Некоторые люди говорят: мышка-мышка, поиграла, да отдай. Тогда вещь находится и удивляешься, как ты пялился на это место, а в упор не замечал ее.
Единственное, не смогла найти три отвертки, которые так и провалились в кармашек волшебной калошницы, одна прямо на глазах.
У нас на работе по этому поводу есть шутка. Когда начинают выходить на печать билеты, которые мы не оформляли. Я говорю: девки, это идут билеты из парраллели, не бойтесь:). в том мире кассиры также удивлены исчезновением билетов, как мы их появлением. Выглядит это страшно, так как случается неожиданно, хотя, конечно же, это просто какой-то системный сбой.

Теперь еще одно фиговое задание, потом будет поинтересней. Я сначала подумала: как скучно искать ответ на вопрос, когда и так все "ежу понятно", но потом подумала: это будет челлиндж, легко выполнить задание, которое интересно, а вот попробовать выполнить скучное? Мне же не слабо будет, надеюсь. А вообще у меня че-то такое ощущение, что им больше мои рассказы нравятся, чем реально уже нужны ответы. А ты найди фантом, нет че тебе фантом скажет? А?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:сначала говорю: домовой-домовой, поиграл, да отдай. Некоторые люди говорят: мышка-мышка, поиграла, да отдай. Тогда вещь находится и удивляешься, как ты пялился на это место, а в упор не замечал ее.
Меня жена тоже научила =) этому только в её варианте - чёртик, чёртик поиграй да отдай =)))) - помогает =)))
Oblivion
Опытный практик

Вчера настроилась на Хелла, просто одним глазком взглянуть, жив ли. Получила в репу с десяток ножей и всяко-разно острых предметов:). Защита что ли такая или просто не вовремя под руку подвернулась.
Сегодня была атака, два инопланетных корабля просто налетели на меня сверху, атака была настолько жесткой, шли на убийство и целенаправленно, они не были людьми, звериные головы, а тела людей, но настолько гибкие, что как-то окутали меня своими телами и свернули в бараний рог=). Но я осозналась, выкрутилась и поддала этой парочке, не сильно, но так, чтоб больше не возникало желания так неожиданно нападать.
"Скучное" задание не выполнила, пока слабо=).
Oblivion
Опытный практик

Собственно говоря, технически выполнение задания было простым, но реально было сложно пересилить себя, свой комфорт, и переключиться на не интересное задание. Немного болела голова, левый сосуд опять где-то зажало (зараза) и очень хотелось просто уснуть, в приятных мечтах о красивых шторах, но вместо этого я стала думать о них, об этом парне, визуализировать его фейс, но че-то не шло, я решила немного выпучить закрытые глаза, чтобы было легче включить осознание. Осознанность должна была быть очень хорошей, так как заранее предполагалась «техника мобильника», то есть разговор по телефону, но не как с персонажем, внимание должно было одновременно «растягиваться вдаль» в то, что за сном. Именно это самое сложное в этой технике, встать именно в ту позицию.

Пошли вон!-заорала я девкам, не мешайте выходить в фазу! Открыла глаза: комната чужая. Получается, я уже в фазе, слишком быстро произошло переключение, даже не заметила. Ладно. Взяла мобильник и принялась звонить С. Парень трубку взял, мы стали говорить, но тут появилась мать той девушки, которая задала вопрос и еще одна девка. Я говорю, так: Л, уйди отсюда и убери всех гостей, они мешают, связь и так барахлит, я наполовину не слышу, я должна остаться одна. Л. пошла сдерживать рвущийся в комнату народ, а я быстро задала вопрос, зачем он причинил девушке боль, ведь они уже давно расстались, пусть оставит ее в покое.

Парень сказал: как вы меня все достали! У меня уже сил нет. Я постоянно должен перед всеми оправдываться. Да, у меня машина есть, и почему я должен оправдываться? (Он перечислил еще что-то). Я говорю: да мне дела нет, что там у тебя за машина, я все равно в марках не разбираюсь и мне на это дело пофиг. Он говорит: а другим нет, и я постоянно перед кем-то оправдываюсь. И ты опять пристала. Я говорю: ты зачем девочку обидел? А он: да я такой! Вы все чего-то ждете от меня, а я такой! Вот такой! Я не соответствую, да? Вы все чего-то хотите от меня, я устал уже.
Связь была настолько паршивой, что мне приходилось колоссально напрягаться, поэтому я задала свой единственный вопрос раз пять, чтобы добиться хоть какого-то, мало-мальски слышимого ответа. Тут вошла Л., точнее ее внесли, видимо, она больше не могла сдерживать этот поток персонажей (фактически блоки в канале интуиции) и они заполнили сеть. Дальше не было смысла разговаривать. Я пересказала ей суть разговора, и мы пошли.

Я уже расслабилась, но Л. говорит: а вот какой он «такой»? Я говорю: ну не знаю, как тебе объяснить..В реале я бы сказала: с причудами, да и просто устал парень, наверное. А здесь я почему-то не могла с ходу подобрать нужные слова. И тут перед нами появился аквариум и в нем кто-то плавал. И у меня пошла информация, что это от Высших и там сидит то, что у парня в подсознании. Я говорю: Л!, пошли скорей посмотрим, что там в аквариуме, это от Высших, там точная информация. Мы подошли и увидели там небольшого черного рачка, он кусал всех и был очень агрессивен.

Л. сказала: этого не может быть! Я благодарна тебе за то, что ты выполняешь задание, но, извини, Кот, я тебе не верю. Да, у парня, может, есть какие-то недостатки, но чтобы он был таким черным, это исключено. Мы отошли от аквариума и тут появились коридоры и девушка из банка (кто такая, не знаю, просто шла информация «девушка из банка»), она сказала Л. : да ты не беспокойся, он к ней вернется и все будет хорошо. Я говорю: девки, думайте, что хотите, но я этот аквариум не подтасовывала, мне бы вообще в голову не пришла такая хрень с этим рачком, но я верю тому, что видела.

Тут я увидела дочь Л., она шла по узкой тропе, одна, в темноте. Вдали был свет, и дорога была извилистой и маленькой, но четкой и она потихоньку шла к выходу. Но тут я увидела парня. Это был С. Причем, не столько внешне, внешне он стал почему-то гораздо меньше ростом, но шла информация, что это именно С. Он взял в руки какое-то оружие, с прицелом, из дула торчала стрела (типа арбалета, что ли, я в них не очень разбираюсь), и сказал: я ее добью. Я сказала: оставь девочку в покое, вы расстались уже, что тебе надо? Но он сталь прицеливаться и уже готов был выпустить стрелу. Я преградила ему дорогу, встала грудью и говорю: тогда стреляй в меня!

Смотрю, а эта сволочь и вправду выпустил стрелу и я в последний момент успела подскочить и отвести ее в сторону, отобрала у него арбалет, а он одел какие-то рабочие варежки, все в песке и говорит: тогда я ее придушу, я должен ее добить. И пошел за ней по тропе. И стал почему-то еще меньше ростом и уродливей, как карлик уже. Тогда я запрыгнула сзади к нему на спину, обхватила руками и ногами и говорю: ну иди. Но я с тебя не слезу. Он сказал: это не помеха, я все равно ее настигну. Я говорю: ну хорошо, но не надейся, что я слезу с тебя, у меня хватка цепкая. Я как паучиха, от тебя не отцеплюсь.

Так мы шли какое-то время, он бурчал, а я сверху тихо присвистывала, как лиса в мультфильме «битый небитого везет». И вскоре я ощутила, что парень уже не злится и потихоньку разворачивает свое внимание в мою сторону. И вот мы уже вместе начинаем ржать над тем, как я на нем висю, да и он уже стал не карлик, выпрямляется и ему легче меня нести. Он начал подпрыгивать, потом схватил меня на руки, покачал немного, покувыркал, мы уже ржали оба, и в конце полностью распрямился и стал нормальным парнем вместо карлика. Я говорю: ну вот, ты же нормальный парень, вот таким и оставайся, не дуркуй больше.

Че-то я проголодался, - сказал он и в бассейн бы. Я говорю: о, я бы попила клюквенного сока. Мы зашли в кафешку, он пошел за едой, а я думаю: ну хоть здесь-то я попью нормального сока, раз в реале мне попался дерьмовый. Здесь-то, поди, настоящий=). Но девушка-продавщица сказала: я вообще не советую вам пока пить клюквенный сок, он содержит такие компоненты, которые могут сейчас нарушить у вас баланс, попейте лучше чего-то простого. И я че-то так зависла.. и все.

Ну и для себя какие выводы из сегодняшнего опыта: вот эти скучные задания, когда ты пересиливаешь себя и делаешь для других, они ломают твое эго, точнее вносят трещины, мое-то просто так не сломаешь=). Это полезная практика. И она сейчас кстати. И «ежупонятная» мысль: включить в себя другого- просто, проще, чем кажется. Надо только чуть сдвинуть свой эгоизм (именно это сложно, а не то, что там надо какие-то супертехники сцепления сознаний или какой-то запредельный уровень развития, ключ в альтруизме=).
Oblivion
Опытный практик

Сегодня ничего особо не планировала, хотела выспаться. Но ночью, видимо, из-за вчерашней "техники мобильника" сегодня во сне мне позвонили на работе, была обычная рабочая ситуация, а проблема мне не совсем ясная и мне пришлось сильно напрячься, чтобы объяснить тех.поддержке, кто мы такие и что нам от них нужно. Заодно вспомнила еще какие-то моменты, которые хотела выяснить, выяснила, дядечка доходчиво разъяснил, что никаких инструкций не будет, парьтесь сами, или если что, звоните, подскажем запрос. Работа - просто уникальное место для развития памяти и интуиции, и с каждым годом появляется все больше запросов, которые нужно угадывать, метод тыка. Но иногда некогда или надоедает.

Под утро энерготело активировалось само, после всех этих "мобильников", пошли глюки, еще не спала, очень четко лица незнакомых людей. Потом плавно вынесло из тела, плана конкретного не было, но был запасной: встретиться с А. Х. и улететь в космос, просто чисто перемещения по пространству, чтобы без напряга. Видимо, А. Х. немного недопонял, что ключевым моментом была встреча с ним, дело одно было к нему, а не полет в космос. Я просила, чтобы он тащил меня на руках, как обычно, задом наперед, а он организовал астральный ветер, который все время меня перемещал. Перемещалась я очень легко, вибрации были нежные, но активные. В космос улетела без труда, но там встретила какую-то девушку, которая сказала, что дальше нельзя. Я говорю: я все равно полечу. Она говорит: тогда отдай мне (какую-то вещь), уже не помню, это будет означать, что мы встречались, но я тебя упустила. Если смотритель узнает, что я тебя пропустила, мне здорово достанется. Тут появился "смотритель". Похож на какого-то колдунишку.

Я полетела ввысь еще дальше, колдунишка полетел за мной. И тут мне захотелось драйва, я стала его дразнить, чтобы он ускорился, а сама разогналась до такой скорости, что едва успевала замечать мелькавшие в этом скоростном потоке звезды, еще и еще быстрее. такая нашла дурь, нереально. Потом устала, остановилась и, то ли погрузилась в ментал, то ли попала под астральный звездопад: на меня сыпались какие-то плотные светящиеся обломки чего-то.
Долго перемещалась по пространству, астральная погода была ветрянной, редко такое бывает. Потом опустилась на землю, оказалась в каком-то зимнем городе. Каталась с горы, стоя на ногах, если быть точнее, каталась не с горы, а "в гору", то есть, в обратную сторону, ибо так прикольней=).
Oblivion
Опытный практик

Сегодня заданием было: пойти туда, не знаю, куда, найти то, не знаю что. Подруга сказала: какие меня ждут сюрпризы от моего мужчины, если я конкретно к нему перееду, какие «подводные камни»? Я говорю: я уже сказала, что человек он такой не романтичный, но практичный, хозяйственный и не жадный.

Я уже видела его фантом, он совпал с реалом, но не детально, какие-то общие черты, которые отличают его от других, дают именно его специфику. Я не могла сформулировать точный вопрос, что именно я хочу узнать. поэтому предварительно просто попросила Ангела-хранителя дать мне какое-то состояние, связанное с этим человеком, какие-то ощущения, как бы я себя чувствовала, если бы я была с ним.
Большую часть времени плыла по сюжету, но плыла не в себе, отсутствовали алгоритмы моего обычного поведения как в реале, так и в снах.

Были картинки, но сегодня они не были важны. Очень интересным оказалось ощущение, оно было новым для меня. Я не привыкла пользоваться чужими вещами, я не носила красивые кофточки своих подружек, хотя сама им давала свои. Я жила в своих квартирах, и привыкла все делать сама, так как я хочу. Даже когда жила с родителями, моя комната выглядела так, как я хотела, я одевалась, как хотела и когда не работала и жила на деньги деда, они были моими, я распоряжалась бюджетом, сама обо всем заботилась, чем его покормить, что он оденет, следила за состоянием вещей и по-необходимости их заменяла, крыла крышу гаража гудроном и бросала пепел прямо на пол, когда еще курила и рисовала, заполняя запахами растворителей измазанную красками кухню.

Конечно, в детстве, родители проявляли заботу, но всегда покупали мне то, что я хотела сама, а не выбирали за меня и чего бы ни касалось дело у нас в семье, все заканчивалось так, как хотела я. А сегодня, благодаря настройке на фантом, я столкнулась с совершенно другими ощущениями, и это было для меня непривычно и дико. Это не было хуже или лучше, чем есть у меня, просто это было иное. Опыт иного состояния.

Началось все с того, что у меня во сне были туфли. Я была не совсем я, я жила за границей. Красивые розовые туфли на высоком каблуке. Они были не новые, но выглядели вполне нормально, может, быть их и нужно было заменить, я не приглядывалась. Но: у меня их забрали и купили новые. Не я сама решила, что пора мне сменить туфли и купить новые, а кто-то решил за меня. Тогда я в первый раз ощутила странное чувство какой-то потерянности. Это не было так уж неприятно, выглядело даже как забота, но при этом я как бы лишилась какой-то опоры, фиксации.

Повернулась к девушке и говорю: это вообще нормально, что у меня забрали МОИ туфли и за меня решили, что их пора уже выбросить? Девушка сказала: а за меня всегда так муж делает, и он выбирает мне обувь.
Далее: я еду в машине (фантастическое сочетание слов, даже для сна), белая иномарка, профессионально разворачиваюсь, ставлю машину, выхожу из нее, забираю какую-то синюю куртку, еще что-то, выхожу, захожу домой и тут вспоминаю, что забыла в машине еще какую-то вещь, не очень нужную, но надо уже забрать ее, заодно.

Яркое солнце осветило зеленую лужайку возле моего дома, я иду к своей машине, но не нахожу ее. у меня паника: где моя машина! И тут же «вспоминаю»: а, это уже было, ее забрали на мойку. Но в душе так неприятно: почему не могли мне сказать, разве это так сложно? Я ощущаю, с одной стороны заботу – не надо париться по пустякам, я в какой-то степени чувствую себя английской леди, за тебя все делает прислуга, причем, свою работу знает, но с другой стороны, делают как-то все без тебя. Возникает такое ощущение, как будто от меня что-то ускользает, но и не пожалуешься, потому что все вроде в норме.

Дальше: еду в каком-то транспорте, как экскурсионный. По всей видимости, за границей, так как мужчина расплачивается за меня в евро, и у меня в кармане тоже несколько каких-то иностранных монет. Затем мы выходим на палубу, намечается водный аттракцион. Мужчина говорит: я куплю тебе костюм с аквалангом. А там внизу корабля какое-то колесо, как мельница, прыгаешь туда, и оно лопастями тебя вышвыривает в океан. Я говорю: да не, мне не нужен костюм, я так нырну.

Осознанности ноль, да о чем речь, если я вообще не совсем я, тут вижу, что точно не смогу настолько долго задержать дыхание, так как водный тоннель длинный, уже жалею, что не согласилась купить костюм, но мужчина куда-то пропал, а своих денег у меня нет. И тут меня это начинает бесить, ну почему он просто не мог дать мне денег! Ушел в самый неподходящий момент. Но я знаю, что когда он вернется, я ему не устрою скандал, я почему-то это все терплю. В конце концов, сама виновата, он же предлагал купить костюм, а я отказалась.
Потом осознанность включилась ненадолго, и я поняла, что я во сне и все не так плохо, никуда мне прыгать не надо.

Я пошла по проспекту и тут увидела, что рабочие немного приводят в порядок памятники, большие камни у администрации и я увидела, что они- памятники и камни – они живые. У них есть чувства и сознание. Мой бывший преподаватель был неправ, когда смеялся надо мной, в первый раз, когда я писала о том, что разговариваю с вещами и считаю, что лучший контакт с деревом – это не энергетическое слияние при помощи техники, а просто разговор, душевное тепло – и дерево даст тебе больше, чем при каком-то контакте, применяя технику.
Сначала они смеялись, а потом согласились, но уже выдав этот тип общения за свой. Позже перешли к технике одушевления неодушевленных предметов, но пока еще не дошли до того, чтобы ощущать в камне дух. Да я сама еще до этого не дошла. Но здесь, сейчас, в астрале, я ощутила дух, я ощутила эту жизнь вокруг, жизнь, в казалось бы, мертвом. Работники молча обихаживали камни, а я удивлялась: ну как же они не замечают? Ведь все вокруг: жи-во-е!

И меня заполнил такой экстаз, я молча разговаривала с камнями, на каком-то странном языке без слов, подмигивала им, вертела головой вокруг, наслаждаясь количеством жизни на такое небольшое пространство и своим маленьким детским открытием о том, какое живое все вокруг. Мне хотелось сказать преподавателю: это не мы оживляем вещи, как вы не понимаете, в них уже есть жизнь! Мне хотелось сказать об этом всему миру. Местность была пронизана ярчайшим астральным светом, с одной стороны, мир был настолько реалистичный, как в натуре, а с другой, в нем было столько необычной, невидимой ранее, какой-то скрытой, мерности.

Потом я впала в сон, вернулась в себя и мои алгоритмы поведения стали приближены к реальности, и когда родители сказали: так, мы переезжаем к тебе, ты переедешь спать в другую комнату, я сначала замежевалась, но быстро оклемалась и сказала: никакой необходимости нет ко мне переезжать, но раз вам так хочется потесниться, то спать будете там, где я скажу, я из своей спальни никуда не уйду.
Интересно, даже не думала, что занимаясь каким-то бытовым расследованием, смогу получить опыт двух таких интересных состояний. Есть теперь о чем задуматься.
Oblivion
Опытный практик

Первая часть фазы была хорошо осознанной, но .. не представляющей какого-то особого интереса. Даже не стала записывать эту ерунду. А вот вторая, менее осознанная, та, наоборот, зацепила.

Я просто путешествовала по пространству, бесцельно, куда кривая выведет, и где-то к концу я обнаружила себя у реки времени. Пространство было залито ярчайшим солнечным светом, я находилась под мостом, гладила свою умершую кошку. Кошка эта у меня жила очень давно, иногда приходила в снах и я думала, что она живая, в фазе понимала, что ее нет в живых, просто пришла в гости. Но сегодня она была не такой. Она была не совсем собой, хотя я точно ощущала, что это она.

Она была маленьким котенком, но это не были воспоминания из детства. Она выглядела по-другому, и у нее был чуть-чуть иной характер, хотя «стержень» оставался тот же самый. Ее новая хозяйка, женщина пожилых лет продавала или отдавала ее на базаре. Других котов разобрали, а она сидела в клеточке, не приметная, хоть взгляд и более добрый, чем был, когда она была полу-сиамской.
Я просочилась в клетку и стала гладить ее рукой. Кошечка была очень рада видеть меня. Я ничего ей не говорила, у меня не было внутренней речи, я каким-то другим средством сообщения сказала ей, что я рада, что она опять будет жить. И она тоже как-то своим поведением показала, что рада этому. Я почему-то в этот момент впервые не хотела ее вернуть себе, я хотела, чтобы ее забрали в хорошие руки и она прожила другую жизнь, поэтому я быстро ушла, убедившись, что хозяйка с ней общается хорошо.

Утром я стала анализировать: неужели моя кошка перевоплотилась? Или это была просто информация о том, что перевоплощения котов есть и моя уже на подходе. Сколько времени нужно котам, чтобы завершился процесс очистки тонких тел, и животное могло опять воплотиться? Ведь у них год за несколько идет, значит, и перепись тоже не занимает много времени.

Первой мыслью было: позвонить знакомой медиуму, она-то наверняка ее найдет. И я даже набрала ее номер, но разговор не состоялся, трубку взял ребенок, а знакомая была занята. Я не стала перезванивать. Я вдруг поняла такую вещь: что на самом деле мне это не важно. Если она перевоплотилась, замечательно, если нет, тоже ничего страшного.

Вторую вещь, которую я поняла: мне не нужна информация такого рода от кого-то. Ну подтвердит она или опровергнет – в такой информации для меня просто не будет ценности. Это будет лишь очередной Договор, в который меня включат или не включат. Все пойдет через призму ее доминирующего эгрегора, а они дают только те знания, которые считают целесообразным давать, и что еще замечено: они меняют знания и говорят: мы тебе не сказали полностью правду потому, что тогда еще было не время тебя знать эту информацию. И где тогда гарантии, что опять будут даны полные знания? Нигде. Но и это не самое главное.

Попытавшись настроиться на кошку, на ее пошлое воплощение, будущее, на идею реинкарнации, в принципе, я вообще не ощутила за этим Договором четкой структуры. Это не значит, что кошки не перевоплощаются и этого Договора нет, он вполне может быть где-то реален. Но я также поняла такую мысль: он не реален в Реальности. И его может не быть. Он зыбок и не есть часть реальности, он больше относится к области местных проявлений.

Я ощутила шаткость всех аналогичных Договоров вообще, и меня накрыла тоска. Я почувствовала отсутствие смысла в чем бы то ни было. По идее, куда ни сунь нос, в какой знакомый Договор, если пройти дальше –он не реален и за ним пустота. Нет поддержки тебя, растворяются идеи, все какое-то бессмысленное, исчезает крючок, который тебя тащит и приходится тащиться самой.
Отсутствие поддержки знакомой закрыло меня в моей оболочке, это всегда дискомфорт, когда закрываешься, до того, что за пустотой еще далеко, да и до самой пустоты тоже, но такие моменты, они как песчинки откладываются в твою личную песочницу и их нужно копить, чтобы, когда придет настоящая пустота, ты не забылся напрочь в вечном постоянстве.
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

Oblivion wrote:Первой мыслью было: позвонить знакомой медиуму
А знакомый медиум настолько фазовее Вас, насколько и медиумичнее, или это 2 разных развития, не связанных между собой? И какой интересно у него/неё фазовый левел?
Oblivion
Опытный практик

Нет, она не фазит:). Фазовый левел никакой, спит, как обычно, а днем видит оба мира одновременно, тонкий и физический. Видит, кто в мире живых, а кто нет и выходит из тела без отключки сознания. Это другое. Я как-то пробовала ей задать один вопрос по фазе, что-то связанное с тем, как попасть в параллель или еще в какое-то пространство, уже не помню точно, она сказала, что это практики черных колдунов и таким заниматься нельзя:). А так, по реалу, она дает нормальные ответы.
Oblivion
Опытный практик

Одна фаза не давала мне покоя.
Я оказалась в подвале, ощутила дискомфорт, но взяла себя в руки, поняла, что это не реал. Прошла дальше, спустилась вниз, повернула направо и обнаружила, что подвал жилой, там кто-то есть, люди и они там что-то делают.
Наутро расстроилась, так как подвалы у меня ни к чему хорошему не ведут, это явный признак приближающегося катаклизма организма. Думала об этом несколько дней, опять я что ли по низам шарюсь, этот подвал меня как-то смутил.

А сегодня я оказалась в подвале в реале:). Ателье оказалось именно там. Я также прошла вниз по ступенькам, ощущения были один в один, как в фазе, повернулась также направо и обнаружила, что там есть люди и помещение оборудовано. И на меня напал такой ржач:). Я поняла, что подвал в этот раз попался мне потому что я уже была в том районе и знала, что там ателье, просто я не знала, что их дверь ведет в подвал, но я была там в физическом теле, и, видимо, подсознание зацепило этот подвал ненароком и выдало мне во сне. Это удивительное ощущение, когда ты идешь по месту и тебя одолевает де жа вю: я тут был!
Oblivion
Опытный практик

Среди сна вдруг позвонила мама и говорит: ты искала какую-то коробку? Я говорю: да. Она говорит: я ее нашла. Я говорю: что в ней? Мама говорит: детонатор!
Я говорю: мать, беги оттуда быстрее, а то щас взорвется это устройство. А сама пошла навстречу к ней и оказалась в ее старой квартире.

Смотрю: там квартиранток нет, куда-то вышли, и посредине в коробке стоит какая-то штуковина цвета хаки, столбиком, как газовый балончик, а сверху приделана крышечка-зонтик, штуковина вращается вокруг себя, как юла и мерцает, как мигалка оранжевым светом. Вдобавок голос говорит: сейчас начнется отравление и называет какую-то разновидность нервно-паралитического газа. Осознанности ноль, начинаю панически размышлять: нужно вынести самые ценные вещи, пока здесь все не взорвалось.

Завтра на работу, белую блузку нужно взять в первую очередь. Так, колбаса, чтобы было что покушать завтра на работе. Еще вижу красную рыбу в мешочке. «Детонатор» продолжает вращаться и угрожать, а я стою возле холодильника и думаю: так, вот рыбу взять или нет? Я не хочу ее, с другой стороны, если здесь все взорвется, то я больше не увижу эту рыбу и я хватаю пакет и выбегаю из дома.

Вообще было много в эту ночь ахинеи, давно такого не было. Были раскиданы по всему пространству, даже развешаны фотографии и рисованные изображения людей, и мои в том числе. И повсюду какая-то жесткая материя, ткань, какими-то волосками. На мне самой было очень странное платье, внизу на юбке были тюльпаны.
Потом была машина, которая сошла с ума и возила меня на огромной скорости рядом с пропастью.

А потом включилась осознанность, я обнаружила себя в пространстве, в котором все рамы домов перекрашивали в белый цвет. Встала в сторонку, попыталась воспроизвести коробочку Аззаро, появилась какая-то огромная белая коробка. Я сунула туда руку а там что-то зашуршало. Это оказался пакет, я посмотрела: в пакете была опять рыба, только другая, кальмар и какие-то белые полу-шарики. Судя по сегодняшней активной ночке, подсознание сделало доминантным не поиск объекта, а поиск развлечений:). Сегодня Было необычно, все ярко, гипер-мобильно, я отвыкла уже от такого экшена.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня просто отсыпалась, мозг че-то устал. Но под утро очень настойчиво мне стали показывать одну женщину. Висит лицо перед глазами и улыбается мне, потом показали эту же женщину, но со стороны, она немного менялась, длина волос, одежда, но при этом сохранялись черты лица. А потом я попала к ней в гости, там ничего-такого особенного, бытовуха, в какую-то игру еще играли разве что. Интересно, кто это мог быть, если не Аззаро, зачем мне так долго показывали это лицо и женщину?
Она была очень красивой. Волосы были светлыми, то русыми, то чуть посветлей, длина менялась, но в основном была ниже плеч. Глаза светлые, скорее голубые или серые, чем зеленые, но точно не темные. Лицо было округлым, но не толстым, линия подбородка четко очерчена в ширину. Глаза крупные, но не круглые, слегка миндалевидные. Ресницы русые, густые и закручивающиеся. Но самым красивым был бантик губ, он был не сильно широким, но очень четким и как-то изящно сложен, верхняя губа при открытии рта создавала очень красивый изгиб. Ростом она была выше 165 см. Тело округлое, женственных форм, но не толстая. Я провела у нее в гостях очень много времени. Интересно, кто это мог быть. Было четкое ощущение реальности персонажа.
Oblivion
Опытный практик

Проснулась в 4 утра, поела рыбы, завалилась опять. Энергия начала подниматься сама, заполнила всю эфирку и я ощутила себя огромным раздутым воздушным шаром. Начались глюки, яркие пестрые картинки, сами по себе, и в конце этого раздутия, меня под напором энергии выпихнуло из тела, с сильными вибрациями. Пресекаю такие выходы на корню, только спонтанное осознание, но сегодня решила сделать исключение.

Сразу же полетела сквозь стекло во двор, встала посреди двора и давай звонить Аззаро. Трубку никто не брал, тогда я попросила показать мне картинку, но ничего не появилось. Тогда я решила воспользоваться методом поиска коробки прямо под боком. Чуть поотдаль стояла огромная коробень, ничуть не похожая на аккуратную коробочку Аззаро. Так как ничего больше в округе не было, сунула лапу туда. Вытащила какую-то ленту, не то бумажную, не то тканевую, тонкую.

Во дворе увидела детей. Я говорю: вот вы любите играть, я тоже. Я сейчас играю в «коробку». Скажите мне, в предмете в коробке есть металл, они сказали: да, есть. Я говорю: у меня еще все время мелькает ткань, это имеет отношение к коробке или из-за того, что я сейчас шторы шью? Они сказали: да, имеет. Я говорю: где вы видели металл с тканью? А они сказали: в игрушках. Я говорю: ладно, пока, че-то толку от вас мало=).

Дальнейшие попытки ни к чему не привели, пространство не менялось и в нем ничего не появлялось. Мне надоело все, и тут появился мой кот. Я стала гладить его, но почувствовала, что что-то не то. Тогда я сказала: покажи свое истинное лицо! И тут вместо кота появился какой-то уродливый мужик, который начал противно повизгивать. Я попыталась уничтожить его, пространство плохо поддавалось, не знаю, каким чудом превратила его в сухую розу. Потом мысленно уменьшила цветок в размерах и в конце превратила его в прах.

Вернулась в тело, посетил странный глюк. Вместо потолка вдруг появился коричневый деревянный пол, на котором висела моя хрустальная люстра. Смотрелось это странно и некомфортно. Лежу, думаю: вот эта расцветка взята от моей тумбочки справа. Так, как раз этот коричневый цвет, а мозг мне сейчас все извратил и перенес тумбочку к потолку, скривил все пространство, короче. Вот фигня, но я его раскусила. Открываю глаза: а тумбочки-то у меня той уже нет, вместо нее давно белая.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Oblivion wrote: и тут появился мой кот. Я стала гладить его, но почувствовала, что что-то не то. Тогда я сказала: покажи свое истинное лицо! И тут вместо кота появился какой-то уродливый мужик, который начал противно повизгивать..
Интересный момент! А как ты поняла что что-то не то? Кот себя подозрительно вел? Или просто интуитивно? И кто был интересно этот мужик, а главное что ему было нужно? Все-таки интересно, откуда такие фазовые приколы?
Oblivion
Опытный практик

Да у него глаза были какие-то пустые что ли и сам как пустой какой-то. Мужик- это какая-то энергия прилипшая, не понятно, правда, какая, но че-то он мне не понравился:).
Oblivion
Опытный практик

Не попала сегодня к Астре в шифонер, как планировала, надо было чуть раньше проснуться, проснулась поздновато, а потом больше не смогла вырубиться, с таким мозгом (там хаос) вообще не понятно, как я сплю.

С цветами было интересное видение. Шила шторы и очень долго наметывала красной ниткой, а когда легла, то этот цвет во мне застрял. Но я не видела красные нитки, я также не видела цвет, но он был в моей ауре в виде микро-разрядов молний в мозге, таких каких-то вспышек-паутинок что ли. Причем, не конкретных, но я точно знала, что вот эти разряды - "это красный цвет, мои нитки".
Потом днем на работе, рассматривала золотой цвет, потом забыла об этом и через какое-то время он появился также, как и красный вчера. То есть в виде разрядов в определенной зоне спереди, которые охарактеризовались бы, как «золотой цвет». Не то, чтобы визуалки совсем не было, эти молнии я же как-то видела, просто видела не глазами, а какой-то другой частью.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Oblivion wrote:Не попала сегодня к Астре в шифонер, как планировала, надо было чуть раньше проснуться..
Ну слава богу, а то я переживала что одна проперлась и что вы там без меня прорываетесь к Аззаро..
Кстати, перед сном напрягала аджну и тоже видела паутинки, только они были фиолетовые, даже как-будто неоновые..
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Azzaro, Ludmilka, Oblivion вам в шифонере-то не тесновато будет?)))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да это ж портал :)
Oblivion
Опытный практик

Утром проснулась в четыре. Энергия поднялась очень сильно, сама от балды, и я заметила, что я вижу эту энергетическую сеть перед глазами уже просто в расслабленном состоянии, без сна. Она стала еще тоньше и порвалась в нескольких местах. С тех пор, как я занялась фазами, сеть продолжает истончаться.

Я не знаю, что это за сеть, но она становится все ювелирней, тоньше и тоньше, но раньше была целой, сейчас порвалась в нескольких местах по диагонали и клетки с ядрами частично изогнулись в разные стороны. Клетки стали более проявленными и их ядра, а сама сеть исчезает, она едва различима, но все же видно. Сегодня я видела ее так же, как вижу фиолетово-зеленые точки – субстанцию, которая видится, когда закрываешь веки.

Энергия продолжала накачивать кокон, я раздулась, как слон, и в конце концов меня сместило в тонкое тело и с сильными вибрациями выпихнуло наружу. Сопротивляться я не стала, пока полетаю, а в июне сделаю полный перерыв в фазах, я начинаю терять контроль.

Фазы сегодня были просто, как вторая жизнь. Я в них реально жила, там были люди, которые стали родными, близкими, я понимала, что я не в реале, но мне было жалко расставаться с ними, я так ко всем успела привыкнуть. Но сначала о задании.

Первым делом стала звонить Аирноксу. Ждала-ждала, он не подходил к трубке. Через какое-то время в трубке сильно зашуршало и стал пробиваться мужской голос, я обрадовалась, но это был не Аирнокс. Мужчина представился, как Синтез. Я спросила, кто он такой. Он сказал, что вышел на меня сам, он практикует такие подключения. Я говорю: о, дак мы, получается можем вот так друг к другу подключаться? Он говорит: нет, не можете. Я могу, потому, что я экстрасенс.

Я говорю: а как мне подключиться к Аирноксу? Он говорит: не трать время, это бесполезно, он трубку не возьмет.
Тогда я попрощалась с Синтезом и пошла дальше. Встретила свою знакомую Ульяну, мы какое-то время провели вместе на дачах в лесу, я уже подумала, что я проснулась, но тело настолько вибрировало, что я сказала: Ульяна, дак мы все еще в фазе, е-мое. И я стормознула насчет задания. Если Аирнокс не берет трубку, почему я не спросила у Синтеза, что в коробке? А вдруг бы он смог ответить?

Я опять взяла трубку, по телефону сказали: Аирнокс не доступен. Я спросила: а кто со мной говорит? Женский голос произнес название, обозначающее типа целой какой-то научно-исследовательской группы, я даже не запомнила, оно было длинным.

Я спросила ее, что в коробке у Аззаро, а она сказала: я так не могу, ты хотя бы визуализируй ее в своей голове, чтобы я смогла хоть как-то понять, о какой коробке речь. Я говорю: у меня в снах визуализация не такая четкая, как в реале, она может поплыть. Давай я буду ее визуализировать и параллельно описывать, что рядом. И я стала это делать, как смогла. Но шло плохо, тогда я решила открыть компьютер, открыла картинку и тут мне пришла в голову мысль: сунуть руку сквозь комп и нащупать, что в коробке.

Рука легко прошла сквозь комп, схватила предметы, это оказались тампоны и листки бумаги, короче то, что лежало там на столе в реале. Я сделала еще одну попытку, но рука вылазила с той стороны в моей же квартире, мимо коробки, я оставила попытки, и стала просто описывать женщине картинку.

Женщина говорит: очень плохо видно, но что-то есть. Я говорю: на что похоже? Она назвала какое-то слово, типа: окаменелости или закостенелости. Но что именно, говорит, не видно=). Я поблагодарила женщину, и мы с Ульяной полетели опять в лес. Но вскоре Ульяна предложила встать и пойти ногами и мы пошли пешком по лесу.

Потом были занятия. Я провела с этими людьми очень много времени. Это была какая-то школа, но не совсем обычная. Темы были тоже не обычные, женщина-преподаватель очень долго читала лекцию об аммонитах, трилобитах и вообще появлении жизни на земле. Все это сопровождалось иллюстрациями, которые выдавал проектор на стену.

Рядом со мной был парень, я очень его любила. Мы были так близки, постоянно держались за руки, правда, меня смущало то, что он был моложе меня намного, но он так сильно меня любил, что я даже не зарекалась о возрасте… Потом были выпускные и распределение. Половина группы ушла налево, половина – в другое подразделение, на другую специализацию. Мне сказали: ну ты с кем?

Я говорю: да я вообще не могу с вами расстаться, но у меня другой путь. Третья дверь. Я сама не знаю, что это такое, но Бог так сказал, через мою знакомую, которая написала мне об этом, спустя год молчания. Он разрешил мне третью дверь, она сказала так, хотя она не знала ни о каких дверях, просто передала сообщение. И я иду туда одна. Не знаю, что там будет конкретно, но это будет иное. И очень активно. Я буду ждать, пока меня заберут.

Не знаю точно, но, кажется, я там побывала, в своем посмертии, точнее в аналоге, конечно. Это не будет одиночное заточение с чисткой и последующим воплощением. И там будет осознанность. Можно будет встретиться с любимыми духами, правда, с формами там напряг, они меняются, там все равно и там могут встретиться все, независимо от того, кем ты был, там равны монада человека и животного. Мне там понравилось, главное, продолжать держаться середины, чтобы не уйти в другие двери. Я там какое-то время повзаимодействовала в этом аналоге с другими, конечно, все будет не совсем так, но примерно я понимаю теперь, что будет.

Потом была опять школа. Преподаватель женщина меня ругала: ну вот, ты зачем опять начала сравнивать, анализировать, ты должна просто тупо верить мне, как фанатка, что то, что я говорю: истинно! Ты блокируешь использование сил, потому что ты не веришь в истинность моих речей. Я говорю: ну да, как я могу верить в то, что вы говорите, если я вижу, что это – модель, а не истина! Я не могу переступить через себя и просто поверить на слово.

Мучалась она со мной, мучалась, потом взяла, силой мысли вызвала из-под пола дельфинчика, он подпрыгнул и скушал какую-то еду, которую она держала в зубах на тоненькой палочке. Всем стало весело, и я немного расслабилась, как же у нее все просто.

Еще было состояние дежавю. Когда с неба хлынул гром, ко мне пришел парень, и я почему-то сказала: нельзя здесь оставаться, сейчас будет потоп, земля уйдет под воду, уходим скорее. Так было уже три раза, три потопа. Все повторяется опять. Поверь, я знаю, я вспомнила, у меня память хорошая, в первый раз начиналось все так же. Ты сейчас произведешь одно действие, и опять будет потоп. Мы должны сломать схемы, повести себя иначе, тогда мы изменим ход событий.

Ну, пожалуйста, ты должен мне верить! Я не знаю, что за бред я несла, но я была абсолютно уверена про эти три потопа и про свои воспоминания. Мы сломали схему, сделали что-то иное, он вообще превратился в собаку и мы уже разговаривали в таком виде. Потом опять стал человеком и попросил еды. Мы были в гостях, и я нашла там немного чем поживиться. Простой сюжет, но сколько в нем было жизни! Такое ощущение, что я не спала, я именно прожила все то, что со мной сегодня произошло, я была счастлива.
p.s. В коробку попробую заглянуть сама. По телефону, видимо, в этот раз не получится, но мобильник -это дико интересно, надо будет попробовать посозваниваться в фазе с другими фазерами, что из этого выйдет=). После коробки буду звонить Юре:).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А почему было не позвонить самой Аззаро?) про то что "не возьмет трубку" -это весьма на меня похоже) От незнакомцев могу просто игнорить номер, пока им не надоест звонить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:А почему было не позвонить самой Аззаро?) про то что "не возьмет трубку" -это весьма на меня похоже) От незнакомцев могу просто игнорить номер, пока им не надоест звонить.
Дак я ж ей звонила давеча, тоже была не доступна, вот и решила попытать счастья с Вами, но увы и ах:).
Oblivion
Опытный практик

Сегодня меня занесло в какой-то тоннель, но он выглядел как бассейн, был как облицован мелкой плиткой. Тоннель был длинный. Вдали маячила тень, мне стало как-то дискомфортно от замкнутого бесконечного пространства, хотя я понимала, что я в фазе. Сейчас, думаю, какие-нибудь монстры наползут или появятся вымышленные персонажи. И сказала: все мыслеформы – удалитесь. Подумала: вот сколько я смогу идти, чтобы ничего не наглючить? Единственный субъект- голубая тень тут же растворилась на глазах и я пошла по тоннелю.

Не знаю, сколько я шла, но не появлялось вообще ничего. Закончился мой поход тем, что я не выдержала больше этой монотонности и уединения и заорала: эй, вы, хоть кто-нибудь, появитесь! Появился какой-то парень и начал орать на меня. Я отодвинула его рукой, а из-за него как хлынет поток воды, да такой мощный! Сначала я захотела сделать его еще мощней, но потом подняла ладонь и успокоила поток, вода просто потекла по тоннелю.

Выбралась оттуда, попробовала посмотреть, что в коробке. Долго ничего не появлялось и когда появился белый экран три на четыре метра, я уже забыла, зачем его вызывала и стала просто смотреть то, что показывают. А показывали про какую-то художницу (наверное, алтайскую, про которую читала вчера), ее картины и куклы, экран был в 3д, доминировали блески и белый цвет, живопись была интересна, настолько детально изображены куклы на картинах. Получила просто огромное эстетическое удовольствие.
Потом начался какой-то фильм и я стала смотреть его, а о задании забыла напрочь.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня пробовала технику шкафа, но че-то она у меня не пошла. Я находилась в каком-то многоэтажном незнакомом здании, залезла в шкаф и сказала: к Аззаро! Шкаф, как лифт, поехал вниз, я вышла, оказалась в другом месте, но в том же здании и сколько бы я ни ездила в шкафу, я оказывалась просто на разных этажах этого здания. На выходе меня ждала куча барахла, поэтому я даже не стала рассматривать какие-то знаки насчет коробки, так как там был просто какой-то склад всего. Ошибкой, думаю, было то, что понадеялась, что шкаф сам вывезет меня к коробке, не прилагая никаких усилий, а у меня халява редко прокатывает.
Oblivion
Опытный практик

Вчера на ночь пробовала, в порядке эксперимента, чередовать дыхание разными ноздрями. Это вызвало сильную активацию мозга и полный сбой дыхания и течения энергии. Сняла головную боль, приложив руку к голове, настроившись на целительскую энергию собственного канала. Потом нашла биоэнергию в себе, прокачала ей тело и расслабилась. Состояние было в самый раз, тем не менее, выполнить задание по поиску коробки не смогла. В результате спец.дыхания активировались голоса. Точнее, голос был мой, но я несла ахинею. Например, начинаю думать о коробке и застаю себя за разговором о Новосибирске. Я кому-то говорю: А еще Вы сказали, что денька два придется в Новосибирске подождать.. При этом понятия не имею с кем я говорю и при чем здесь вообще Новосибирск. Потом так же говорила с каким-то ученым, при этом даже спорила. Я говорила, что не может быть 470, не больше, чем в три раза. При этом я понятия не имею, о чем шла речь. Но эти диалоги сбивали меня с моих мыслей о коробке. Обычно может сбить мысль о каких-то текущих своих же делах, а здесь сильнее оказались мысли о вообще не понять чьих делах.
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Oblivion wrote:... Я кому-то говорю: А еще Вы сказали, что денька два придется в Новосибирске подождать.. При этом понятия не имею с кем я говорю и при чем здесь вообще Новосибирск. Потом так же говорила с каким-то ученым, при этом даже спорила. Я говорила, что не может быть 470, не больше, чем в три раза. При этом я понятия не имею, о чем шла речь. Но эти диалоги сбивали меня с моих мыслей о коробке. Обычно может сбить мысль о каких-то текущих своих же делах, а здесь сильнее оказались мысли о вообще не понять чьих делах.
Вот и у меня так же , я слышу обрывки своих фраз, вырванных из контекста. А на днях услышала, как говорю со знанием дела о лечении какого-то человека ( даже не поняла о ком говорила ) и перечисляю названия лекарственных средств, названия не помню, да и не разбираюсь в них. У меня не медицинское образование, сама лекарства не употребляю. При этом я не фазю, обрывки в реал прилетают, и не похоже , что из снов. Кажется, что я фазю где-то, но без самой себя. Потому что нахожусь в реале в очень бодром состоянии ))) Что это за хрень??
Oblivion
Опытный практик

Корень зла=).

Есть такая практика: в астрале попадаешь в темную пещеру и высвечиваешь фонариком самые темные места. Говорят, можно таким образом, высвободить часть психо или энергоблоков или зажимов. Я собиралась это сделать в перспективе, но А.Х. решил, что именно сегодня самый подходящий день, точнее ночь=).

Обнаружив себя в пещере, я не была осознана. Я просто путешествовала где-то на природе и вдруг обнаружила эту снежную пещеру. Спустилась вниз и прошла дальше, там было два отверстия, ведущих из-под земли наверх. В одном отверстии висел кусок какой-то еды, более-менее вкусной, я попробовала, и на меня накатило такое блаженство, я как будто бы оказалась в раю.

В этой стороне было много света и так все хорошо, меня ждала прекрасная перспектива вознесения на небеса, со всем предстоящим кайфом. И я уже было собралась это сделать, чтобы вкусить все прелести состояния, как вдруг заметила, что народ из ближайшей деревеньки не торопится отъесть от этого вкусного кусочка, а предпочел выбрать второй, на противоположной стороне пещеры, и я пошла туда, чтобы выяснить, что происходит.

Там из отверстия торчал огромный кусок мяса, который в хвосте походил на колбасу, чуть дальше на вареный язык, а у самого основания было сырое кровоточащее мясо. Мужчины забегали в пещеру, отрезали кусочек мяса, съедали его и выбегали обратно. Тут появился Проводник и объяснил, что происходит. Он сказал, что их деревню атакует страшное чудище, но сражаться с ним на поверхности земли не имеет смысла. Чудище, сколь его не руби, самовосстанавливается. Нужно уничтожить его корень, который находится под землей, тогда чудище потеряет силу. Самые смелые мужчины нашей деревни решили, что они потихоньку начнут отрезать кусочки от корня чудища и со временем смогут его ослабить. Я не видела, как выглядит чудище, но решила им помочь.

Взяла саблю, отрубила кусок и стала есть. Ну, ничего, вполне съедобно, на нашу колбасу чем-то похоже, такое же качество, примерно. Тут мужики на меня заорали: ты что, нельзя сразу такими большими кусками, оно заметит, отрезай потихоньку, а сами свалили, и я осталась одна. Стала отрезать по кусочку и съедать. Уже подобралась к середине и тут, видимо, чудище что-то заподозрило и дернулось, издав громкий рык. Мне стало страшно, ведь я его даже не видела, а сама влезла в авантюру ради этой деревушки. Ничего, буду дальше резать маленькими кусочками, авось не заметит, и продолжила пихать в себя плоть, которая становилась все отвратительней и отвратительней, как сырое мясо.

Но корень, видимо был чувствительный и до чудища уже начало конкретно доходить, что его плоть кромсают, оно начало шевелить корнем и сунуло морду вниз, посмотреть, что происходит. Я отбежала, спряталась за снежную глыбу и увидела оттуда Рогатое создание, оно выглядело аки Бафомет с 15-го аркана. Я поняла, что чудище меня учуяло, хоть и не видит, но дальше моя авантюра с отрезанием по кусочку не прокатит, Рогатый уже настороже и только и ждет, чтобы меня сцапать.

Людей я не оставлю, но и самой погибать вот так просто не хочется. И я решилась. Взяла саблю поострее и стала резать сразу под корень. На середине, зараза, заклинило, чудище издало неимоверный рев на всю округу, мне стало страшно, но я продолжила резать и вскоре чудище оторвалось от земли и, скорчившись от боли, стремительно взмыло ввысь. А я, наконец, выскочила из пещеры с куском окровавленного мяса. Стала ускоренно пожирать его, но почувствовала, что у меня не хватит времени, пока чудище испытывает болевой шок, скоро оно оклемается и вернется, нужно быстрее уничтожить все куски, пока еще есть время.

Я сунула часть мяса женщинам из деревни, они стали отрывать по маленькому кусочку и съедать, но я заметила, что одна втихушку выплюнула кусочек и он упал на землю. Я говорю: ты че, дура совсем что ли? Нельзя, чтобы ни один кусочек упал, Рогатый может восстановиться даже из одного кусочка от корня. Женщина сказала: но это невозможно есть! Я не могу.

Тогда я взяла саблю, приставила ей к хребтине и говорю: а ну ка быстро жри! Или я тебе проткну хребтину и вообще жрать не сможешь. И вообще, как тебе не стыдно! Я тут вас спасаю, абсолютно чужих мне людей, рискую своей жизнью, сожрала уже целый пуд этой кровяной хрени, а вас попросила только помочь чуть-чуть съесть, потому что у нас ограничено время, а вы даже на такую мелочь не способны, как вы тут живете, вы что хотите, чтобы опять это чудище возродилось?

Тут две женщины в белом сказали: не надо шпаг, отпусти ее, мы за ней присмотрим, чтоб не выплюнула. Но мне уже было все равно. Я так устала. И меня уже тошнило от этой сырятины и вообще от всего. Я пошла прочь из деревни, не оглядываясь, но краем глаза успела заметить, что Рогатый с шумом упал наземь, его голова лишилась жизненной силы и стала как папье-маше, и из нее пошел сизый дымок, как из каких-то грибов, когда на них наступишь ногой.

Хочу лететь на высоте 1 метр!- сказала я Ангелу-Хранителю и чьи-то нежные руки подхватили меня и понесли на высоте ровно один метр от поверхности. Нет, три метра – в идеале, и я полетела над землей ровно в трех метрах. Мне нужно к реке, я хочу просто побыть у реки.
Ангел-хранитель отнес меня на середину реки, и я просто зависла над водой. Лучистое солнце ласково играло светящимися отблесками над бирюзовой поверхностью этой свежей и прохладной реки, и мне было от этого в кайф..
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Растудыть твою катушку!!
Взяла саблю, отрубила кусок и стала есть. Ну, ничего, вполне съедобно, на нашу колбасу чем-то похоже, такое же качество, примерно. Тут мужики на меня заорали: ты что, нельзя сразу такими большими кусками, оно заметит, отрезай потихоньку, а сами свалили, и я осталась одна. Стала отрезать по кусочку и съедать. Уже подобралась к середине и тут, видимо, чудище что-то заподозрило и дернулось, издав громкий рык. Мне стало страшно, ведь я его даже не видела, а сама влезла в авантюру ради этой деревушки. Ничего, буду дальше резать маленькими кусочками, авось не заметит, и продолжила пихать в себя плоть, которая становилась все отвратительней и отвратительней, как сырое мясо.
Вчера смотрела фильм" Шаманка"
меня тошнило , как она ела.
Потом было это во сне,но я не описывала вчера это.

Смотрела за эти два вечера три фильма.
Шаманка
Искусительница
Не смотри вниз
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”