Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- Евгенний Кириллов
Re: Дневник 012345678900
Понимаешь - Есть место , мир " Мир Бесконечьности " , где всё Единно . И даже та Ненависть нужна для того чтоб возненавидеть Ненависть ( постигая этим , насколько важна Ненависть и в эитой важности скрыта Любовь ) и раскрывая взаимозависимусть этих ( своих ) свойств , раскрываешь Творца - так как " по Своему образу и подобию сотворил Творец Человека " .тролль2*12 wrote: Действительно : "мы не дождёмся свободы от Бога". Только и силой её не возьмём.
Для того что бы понять что то, кого то - надо уподобиться = необходимо хоть на миг побыть в этой шкуре или хотя бы :) поблизости постоять.
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
17.12.14.
15.12.14.
С утра решил совершить разделение.
+Качнул пару раз и пошло.
-Но когда разделился и пошел в одном глазу была пустота, вторым видел потолок, и как бы я не крутил башкой перед глазами был кусок потолка. +Подумал: "опять похоже на сон дельфина когда одно полушарие спит а второе хз где..."
+Почуяв что так фазить невозможно, решил углубится прыжками в верх...
Прыгал сначало как обычно потом увеличивал амплитуду как на батуте и тут испытал странное чувство это ровно по середине между плачем и восторгом. плач 0 восторг.
Я в нуле.
+Вспомнил что это=иногда ребенок просит качели и я его подбрасываю=я ощутил тот восторг который ощущает ребенок. Мне понравилось я был счастлив...
+Потолок в глазу пропал, включился второй глаз, я побежал и сиганул в окно и полетел, летел до упора пока не очнулся снова в теле...
+Разделение еще раз и вот я уже вижу ребенка своего, хватаю прижимаю к себе поджимаю ноги в позу эмбриона, ребенок тоже в такой позе между моих рук и ног. Хватаю и сигаю опять в окно, делая перелет с ним вокруг дома, но тут же осознаю что лечу и наблюдаю полет из комнаты, странное двойное чувство как будто я беспилотник и оператор одновременно=как раздвоение личности...
Делаю круг возвращаюсь и очухиваюсь в теле. Открываю глаза ребенок стоит возле кровати и смотрит на меня. В руках заяц. Увидев что я открыл глаза улыбается, говорит "заяц", Прижимает его к груди, лезет под одеяло, складывается в позу эмбриона, зайчика тоже складывает и прижимает к груди, прижимается ко мне и говорит чтоб я тоже сложился в эмбриона, этакий 3й тондем матрешка. Я подчиняюсь, ребенок смеётся
Я в шоке я только что так делал в фазе с ним но без зайца и летел вокруг дома...
Мама была в шоке когда ребенок бахнул членораздельно в 1 мес от роду "Нехочу"
Балин и я теперь тоже :)))
15.12.14.
-Но когда разделился и пошел в одном глазу была пустота, вторым видел потолок, и как бы я не крутил башкой перед глазами был кусок потолка. +Подумал: "опять похоже на сон дельфина когда одно полушарие спит а второе хз где..."
Прыгал сначало как обычно потом увеличивал амплитуду как на батуте и тут испытал странное чувство это ровно по середине между плачем и восторгом. плач 0 восторг.
Я в нуле.
+Вспомнил что это=иногда ребенок просит качели и я его подбрасываю=я ощутил тот восторг который ощущает ребенок. Мне понравилось я был счастлив...
+Потолок в глазу пропал, включился второй глаз, я побежал и сиганул в окно и полетел, летел до упора пока не очнулся снова в теле...
+Разделение еще раз и вот я уже вижу ребенка своего, хватаю прижимаю к себе поджимаю ноги в позу эмбриона, ребенок тоже в такой позе между моих рук и ног. Хватаю и сигаю опять в окно, делая перелет с ним вокруг дома, но тут же осознаю что лечу и наблюдаю полет из комнаты, странное двойное чувство как будто я беспилотник и оператор одновременно=как раздвоение личности...
Делаю круг возвращаюсь и очухиваюсь в теле. Открываю глаза ребенок стоит возле кровати и смотрит на меня. В руках заяц. Увидев что я открыл глаза улыбается, говорит "заяц", Прижимает его к груди, лезет под одеяло, складывается в позу эмбриона, зайчика тоже складывает и прижимает к груди, прижимается ко мне и говорит чтоб я тоже сложился в эмбриона, этакий 3й тондем матрешка. Я подчиняюсь, ребенок смеётся
Я в шоке я только что так делал в фазе с ним но без зайца и летел вокруг дома...
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Имхо, не стоит устанавливать слишком сильную связь с ребенком. Потому что если ты заболеешь, то он тоже. Слышал что нлпишники стараются не устанавливать слишком сильный раппорт, потомучто болезни гипнотизируемого могут передатся суггестору. Ведь уже писал что проснувшись обнаружил его и себя кашляющим от желчи012345678900 wrote:17.12.14.
15.12.14.
Я в нуле.
28.11.14. = ночь, просыпаюсь от того что захлебываюсь желудочным соком. Резко вскакиваю, сажусь. Чистый желудочный сок без примесей везде, по всей носоглотке жжет, не плюю его на пол а глотаю. Кашляю чихаю и слышу что в районе детской кроватки тоже такой же кашель вижу как ребенок в полудреме так же сидит но плюется на пол желудочным соком.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- 012345678900
- Фазер
Еще до знакомства с системой МР я знал:АМ wrote:Имхо, не стоит устанавливать слишком сильную связь с ребенком. Потому что если ты заболеешь, то он тоже. Слышал что нлпишники стараются не устанавливать слишком сильный раппорт, потомучто болезни гипнотизируемого могут передатся суггестору. Ведь уже писал что проснувшись обнаружил его и себя кашляющим от желчи012345678900 wrote:17.12.14.
15.12.14.
Я в нуле.
+Вспомнил что это=иногда ребенок просит качели и я его подбрасываю=я ощутил тот восторг который ощущает ребенок. Мне понравилось я был счастлив... (ДОПОЛНЕНИЕ:...и чуть не плакал от этого счастья)
Балин и я теперь тоже :)))28.11.14. = ночь, просыпаюсь от того что захлебываюсь желудочным соком. Резко вскакиваю, сажусь. Чистый желудочный сок без примесей везде, по всей носоглотке жжет, не плюю его на пол а глотаю. Кашляю чихаю и слышу что в районе детской кроватки тоже такой же кашель вижу как ребенок в полудреме так же сидит но плюется на пол желудочным соком.
1. "Если в великом сне тебя загрызет медведь, то для души будет лучше если медведь реально тебя тоже загрызет" (Великий Шаман).
2. Бог не может лишь умереть солгать или ошибаться (современные мировые религии)
3. Никто не видел лица Бога ибо кто его увидит того он испепелит.(Христианство)
4. Воздается по вере.
5. Цель религии Вечная Жизнь.
+
После знакомства с системой МР я узнал:
1. "Шаман отличается от обычного человека тем что он всегда по своей воле может отделить свою "Душу"(именно Душу), от тела и отправить ёё куда пожелает, поэтому шаман видит невидимое и слышит не слышимое... А обычный человек никогда так не делает по любым причинам"
2. "Кто такие Боги? Боги это души небесных светил."(Платон). На Солнце в телескоп можно посмотреть 2 раза один раз 1 глазом другой раз другим. (Юмор) Но Солнце не Бог т.к. оно смертно. Черные Дыры Боги нового времени, но это не тот самый главный Бог( цикл жизни ЧД 10^100 лет).
Не сотвори себе кумира(заповедь)
Ищем Вечного и не ошибающегося Бога дальше ведь все тут приведенное лишь его подобие сотворенное по образу. :)
=
Вывод:
1. Если все тленное становится пеплом, то что остается то?
2. Черт ладанника боится. Ладанник растение способное к самовозгороанию, но имеет термоустойчивую оболочку у своих семян. Ладанник способен сжечь гектары подготовив благоприятную почву для жизни своего вида.
3. Легенда о фениксе =Фе́никс (греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур, часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D ... CAYQ_AUoAQ
Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BA%D1%81
А вот это современные люди выявили чуть позже...
4. Медуза Turritopsis nutricula после прекращения репродукционного периода возвращается к ювенальной стадии — модулярного полипа, избегая смерти. Подобный цикл Turritopsis nutricula может повторять бесконечно, что делает ее потенциально бессмертной.
5. Рекорд долгожительства среди Metazoa демонстрирует особь антарктической губки Scolymastra joubini, возраст которой оценивают от 15 до 23 тыс. лет
6. Христос мой научный герой по логичной причине. Он смог само реанимироваться у всех на глазах. :)
Я то вообще то как бы уже за горизонтом событий Черных Дыр прогуливаюсь, а вы мне в тут ещё о болезнях и смертях страшилки рассказываете. Там уже нет этого...:)) Я сформировал сам у себя спецефический склад ума и мировоззрение и чем дальше я его применяю на практике тем больше оно мне нравится, да и не только мне, и детям это во мне нравится все больше и больше :) Устами младенца глаголит истина. :) А между наукой и религией нет противоречий.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Там уже наверно его и нет, а здесь это реальность. Но как бы там небыло, может ты идешь по правильному пути...012345678900 wrote:Я то вообще то как бы уже за горизонтом событий Черных Дыр прогуливаюсь, а вы мне в тут ещё о болезнях и смертях страшилки рассказываете. Там уже нет этого...:)) Я сформировал сам у себя спецефический склад ума и мировоззрение и чем дальше я его применяю на практике тем больше оно мне нравится, да и не только мне, и детям это во мне нравится все больше и больше :) Устами младенца глаголит истина. :) А между наукой и религией нет противоречий.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- 012345678900
- Фазер
22.12.14
Дети способны читать мысли?
Лежу после ВТП и совмещаюсь с реалом по теме...
1.Сплю на неотапливаемой лоджии, там актуальна тема скафандра для головы, тело от неблагоприятной температуры защитить легко парой одеял, одно воздушное, второе плотное, а вот лицо, шею, голову, ну там конечно шапку, шарф или одежду с шеей еще можно напялить (минус в том что давит мешает, отвлекает часто) но вот органы дыхания и в частности носоглотку проблематично защитить: 1. Дышать надо воздухом без фильтров и преград и напрягов 2. Воздух очень холодный потом носоглотка болит.
В общем лежу и думаю о шлеме: 1. Он не должен давить на голову(чтоб не мешало ВТПшить) 2. Он должен уметь защищать, изолировать, отрезать волновую функцию как можно большей части спектра(Звук, свет и т.д.) 3. От него должны идти воздушные трубки проходящие по телу для обогрева воздуха естественным способом и выходящие в окружающую среду. Типа противогаза, аквариума и т.д. важно чтоб не чувствовалось никакого давления на башку...
Ну в общем что то типа этого...
Лежу конструирую никому ничего не говорю, смотрю сквозь стекло, ребенок с мамой играет. Берет манишку которую ему во время еды надевают на шею чтоб не испачкался, и просит маму на лицо завязать, мама не хочет, а ребенок своё, мол надень на лицо и завяжи сзади. Мама одела завязала, манишка под носом, закрывает рот. Ребенок сначала бежит к зеркалу, потом ко мне, смотрит на меня, поднимает манишку на нос, тыкает в неё пальцем, мол смотри, смотри, потом пристально смотрит на меня, потом снимает манишку, потом улыбается, потом опять надевает на нос, потом опять пристально смотрит на меня и тыкает пальцем, мол смотри, смотри...
У меня в голове мысль...странно что ребенок начал демонстрировать то о чем я сейчас думаю...И до этого он никогда так не играл...
2. В ВТП я увидел решение схемы с "Вечной Жизнью" это состояние якобы уже существует за вневременьем
Блин все ведь сходится. Вероятность того что я окажусь в вечности этим своим пуем синхронизаций = до 0,5%
В 200 вариантах я с душой исчезаю вместе с вселенной и только в одном все продолжается.
Только 1 из моих 200 геноносцев эволюционируя окажется в ветви Вечности все остальные исчезнут в небытие.
Я смогу отвести в Вечную Жизнь только 50 мил человек из 10 миллиардов. Но если люди будут расти демографически то я смогу перетащить туда больше элементов.
Решенье для всех смотри алгоритм жизнь святых и людей феноменов. А особенно тех после смерти которых происходили странные плохо объяснимые с точки зрения физики явления...
Потом я встал, вышел к семье, сел на коленки и спросил ребенка: "Ты что читаешь мои мысли?" на что ребенок просто улыбнулся.
Ребенок еще маленький плохо говорит но и он еще помнит то что было до того горизонта который он преодолел придя сюда, еще год или два и он все забудет, социализация в человека сотрет ему память, точно так же как это случилось со мной и многими другими. Мне некому было помочь остановить это забвение, но я боролся и кое что мне удалось сохранить, все остальное трансформировалось в тоску которая где то скребется внутри когда смотришь ночью в звездное небо или осенью в черную мглу воды или когда в полном безветренном мраке в свет падают хлопья снега...
Я знаю как сделать так чтоб ребенок не забыл то кем он пришел в этот мир и кем он его покинет. Я этому сам научился эмпирически и это работает. И я уже делаю так чтоб он не забыл дорогу в Вечность и не потерял себя в блуждании в вариантах ведущих в небытие...
Дети способны читать мысли?
Лежу после ВТП и совмещаюсь с реалом по теме...
1.Сплю на неотапливаемой лоджии, там актуальна тема скафандра для головы, тело от неблагоприятной температуры защитить легко парой одеял, одно воздушное, второе плотное, а вот лицо, шею, голову, ну там конечно шапку, шарф или одежду с шеей еще можно напялить (минус в том что давит мешает, отвлекает часто) но вот органы дыхания и в частности носоглотку проблематично защитить: 1. Дышать надо воздухом без фильтров и преград и напрягов 2. Воздух очень холодный потом носоглотка болит.
В общем лежу и думаю о шлеме: 1. Он не должен давить на голову(чтоб не мешало ВТПшить) 2. Он должен уметь защищать, изолировать, отрезать волновую функцию как можно большей части спектра(Звук, свет и т.д.) 3. От него должны идти воздушные трубки проходящие по телу для обогрева воздуха естественным способом и выходящие в окружающую среду. Типа противогаза, аквариума и т.д. важно чтоб не чувствовалось никакого давления на башку...
Ну в общем что то типа этого...
Лежу конструирую никому ничего не говорю, смотрю сквозь стекло, ребенок с мамой играет. Берет манишку которую ему во время еды надевают на шею чтоб не испачкался, и просит маму на лицо завязать, мама не хочет, а ребенок своё, мол надень на лицо и завяжи сзади. Мама одела завязала, манишка под носом, закрывает рот. Ребенок сначала бежит к зеркалу, потом ко мне, смотрит на меня, поднимает манишку на нос, тыкает в неё пальцем, мол смотри, смотри, потом пристально смотрит на меня, потом снимает манишку, потом улыбается, потом опять надевает на нос, потом опять пристально смотрит на меня и тыкает пальцем, мол смотри, смотри...
У меня в голове мысль...странно что ребенок начал демонстрировать то о чем я сейчас думаю...И до этого он никогда так не играл...
2. В ВТП я увидел решение схемы с "Вечной Жизнью" это состояние якобы уже существует за вневременьем
Блин все ведь сходится. Вероятность того что я окажусь в вечности этим своим пуем синхронизаций = до 0,5%
В 200 вариантах я с душой исчезаю вместе с вселенной и только в одном все продолжается.
Только 1 из моих 200 геноносцев эволюционируя окажется в ветви Вечности все остальные исчезнут в небытие.
Я смогу отвести в Вечную Жизнь только 50 мил человек из 10 миллиардов. Но если люди будут расти демографически то я смогу перетащить туда больше элементов.
Решенье для всех смотри алгоритм жизнь святых и людей феноменов. А особенно тех после смерти которых происходили странные плохо объяснимые с точки зрения физики явления...
Потом я встал, вышел к семье, сел на коленки и спросил ребенка: "Ты что читаешь мои мысли?" на что ребенок просто улыбнулся.
Ребенок еще маленький плохо говорит но и он еще помнит то что было до того горизонта который он преодолел придя сюда, еще год или два и он все забудет, социализация в человека сотрет ему память, точно так же как это случилось со мной и многими другими. Мне некому было помочь остановить это забвение, но я боролся и кое что мне удалось сохранить, все остальное трансформировалось в тоску которая где то скребется внутри когда смотришь ночью в звездное небо или осенью в черную мглу воды или когда в полном безветренном мраке в свет падают хлопья снега...
Я знаю как сделать так чтоб ребенок не забыл то кем он пришел в этот мир и кем он его покинет. Я этому сам научился эмпирически и это работает. И я уже делаю так чтоб он не забыл дорогу в Вечность и не потерял себя в блуждании в вариантах ведущих в небытие...
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
А я испытываю какое то одухотворение, радость, восхождение смотря на звезды. Могу часами смотреть на них...012345678900 wrote:22.12.14
тоску которая где то скребется внутри когда смотришь ночью в звездное небо или осенью в черную мглу воды или когда в полном безветренном мраке в свет падают хлопья снега...
И как? Не томи...Я знаю как сделать так чтоб ребенок не забыл то кем он пришел в этот мир и кем он его покинет. Я этому сам научился эмпирически и это работает. И я уже делаю так чтоб он не забыл дорогу в Вечность и не потерял себя в блуждании в вариантах ведущих в небытие...
-
тролль2*12
- Фазер
Re:
Человек перерождается,только в человека.~=Addi-$i=~ wrote:Если душа есть то человек бессмертен.Только не кайф после смерти стать например собакой или мышью или ещё кем.
Животные только в животных.
— Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду...
— Я буду ждать тебя в каждой из них.
— Я буду ждать тебя в каждой из них.
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
Зеркало большущее у него,это я увидела в первой же фазе,когда посмотрела;)))))
Прекрасный телепорт.
Прекрасный телепорт.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
-
тролль2*12
- Фазер
Подвижка пошла,но плохая.
Практиков накрыло и они убежали по норам(считаю грубейшей ошибкой).
Приводить свои волосы в порядок.
Волосы-антены.
Новенькие-некоторые" старые кукловоды "решили поиграть, скучно стало.
Жалею о временном затишье-надеюсь временный
Облив,Аззаро,Руна,Никос,Хельстокер,Фредди.
Единственного кого могу понять, это Аззаро.
Каждый из них алмаз.
Практиков накрыло и они убежали по норам(считаю грубейшей ошибкой).
Приводить свои волосы в порядок.
Волосы-антены.
Новенькие-некоторые" старые кукловоды "решили поиграть, скучно стало.
Жалею о временном затишье-надеюсь временный
Облив,Аззаро,Руна,Никос,Хельстокер,Фредди.
Единственного кого могу понять, это Аззаро.
Каждый из них алмаз.
-
тролль2*12
- Фазер
А вот в этом меня прямо обвинили в личке:)))))
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Эта штука не сработает. Я делал купол из синтепонового одеяла, оно даже просвечивает если на улице светло, но когда спишь то все равно просыпаешься от удушья. Если лечь на бок и сделать отверстие в одеяле с боку то нужно подбирать расстояние до отверстия с окружающей средой, т.к. если его не подобрать, то проснешся либо от удушья либо от холода в носоглотке. А во сне тела удерживать расстояние сложно.тролль2*12 wrote:Лучше не простывать конечно... тролль спал иногда в настоящих "ледниках" там стабильно вода мерзла. Неделю, две ещё ничего, гортань только побаливала, с месяц уже начинают гланды шалить, затем идёт внутрь к бронхам и т.д... простываешь, и не важно какое у человека здоровье, хоть Геракл, пофигу. Нос закрывать ладошкой и укутываться одеялом с головой, оставляя окошечко, :) то-же не то, раскрываться во сне и вертеться всё равно человек будет, или будет затекать что кости ломить будут... На лице шерсти нет, ну мы же не мишки. Можно конечно придумать вариант устройства с трубками но там как ты и говорил трудность с дыханием, перенапряжение диафрагмы будет, да и конденсат - повышеннаявлажность в трубках это не очень хорошо... Типа шлема саркофаг - неудобный. Вообще можно скоструировать саркофаг но будет эл. магнитный фон от подогрева, этот фон не очень хорошо влияет на организм в целом. Можно обогревать своим телом небольшой змёвик в двух запаянных грелках у которых срезаны днища и они сиаяны вместе по типу - вход и выход. Но снова - таки - трубки и прокачка диафрагмы, нарушение дыхания, конденсат. Если в коконе ты бы лежал на большой грелке а через неё была подача воздуха потихоньку в сам кокон помредствам вентилятора маломощного скажем то это другое дело. А скажем пропеллер был снаружи твоего "жилища" подсоединён к тому устройству которое ловит перепады между теплом/холодом - принцип мембраны, и вращпет вентилятор с подачей воздуха, как ты показывал устройство на коленях... Это интересней и ближе к теме, но нужны хорошие расчёты. Сын приколол! Крутяк! Вот вчера набрасывал простую штуку :
http://tpojlb2-12.spaces.ru/files/?r=ma ... 1043040419
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
1. Там бабочки, каждая бабочка символично = 10 реальных человек.тролль2*12 wrote:Минус в этом простом капюшоне в том что внутри объёма воздуха тёплого может нехватать для достаточного обогрева входящего потока при вдохе, когда будет происходить смешение,теплообмен. Если температура снаружи очень низкая и в больших минусах то пофигу и эта тема.
Однажды смотрел фильм, там вин дизель лысый по арктике бегает... вот думаю тогда когда смотрел, интересно, насколько минут его в реале там хватило бы :)). Хотя видел и интересные съёмки про йогов раздетых в ледяной воде, да и читал иногда про их подвиги-медитации долгии в горах и т.д. Интересно конечно но всё же думаю тут есть ньуансы... Одно дело например задницей лёд растопить и уйти через час, а другое жить пол года в леднике и в холоде, без тепла вообще.
Облако, тут такой вопрос к тебе, точнее просьба помочь троллю отогнать раз и навсегда глупые мысли. Они у тролля уже давно вертятся а тут ещё ты сам написал о том же... в общем в фазу по этой теме тролль не лез но кое что тут в реале странное происходило и наверное просто не так понял. Однажды ты ответил одному здешнему обитателю, щас не помню его ник, на его вопрос и в общем синхрон совпал у тебя с городом в Германии и заводом вроде автомобильным. А затем ты спросил что у тебя висит/висело на стене.
Вроде так было дело, так вот у тролля идёт глюк что у Облака на стене возможно висит/висело/или будет висеть? ну не важно, в общем с твоих слов:
...со слонёёёнком пооодружиииться иии поймааать перо Жаар-Птицы...и девочка с книгой в правой руке а под ладонью на книге знак этой птицы. Там Жар-Птица?
1.1.Твой синхрон в понятии "полет"
2. Девочка, книга, рука, ладонь...
2.1. Это другой слой = душа видит без времени. поэтому для мозга это и должно быть как "бредовая каша". Мозг как орган не видит все "как есть" он без окон и дверей пытается связать все логическими цепями.
Надо описывать то как оно видно, а не так как оно понятно.
Хороший журналист константирует факт. Плохой выражает свое мнение.
Я в реале недавно человека со стволом учуял. Это было просто как удар или просыпание на миг. Бах и я знаю что у кого то в толпе оружие. Сказал об этом полицейским и ОМОНУ РА :)), полиция не услышала или не поверила. ОМОН нашел при нем нож, а ствол оказался в куртке которая висела в гардеропе, причем ствол был с затертыми номерами и он пытался скинуть его товарищу под прикрытием толпы и куртки. Незнаю зачем я пихнул руку им под куртку, но это как раз совпало с моментом передачи. Вы бы видели их лица. Мне показалось что время и пространство остановилось и им тоже как я понял. Потому что они совсем не шевелились. Все замерло. Я видел только как душа шевелиться в их глазах, а тела их обмякли и будто покорились нагнавшей их судьбе. Они даже не пытались как то разжать или сжать руки, они просто замерли и обмякли. Это было как в фазе и похоже на чудо. :) Зачем я сдал чуваков ментам? Я тупо хотел проверить правда ли то что я вдруг ощутил = посмотреть в лицо Создателю и либо сгореть до тла, либо заглянуть в вечную жизнь. :)
К стати в ОМОН дежурная часть теперь называется ГОР (и кто это придумал интересно? :)
АМОН РА ГОР
Древнеегипетские боги.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B2
Боги слияния культов
Амон-Ра-Харахути = Амон + Ра + Хор = период Нового царства :)
Интересен так же Амсет
Покровитель ВТП и печени :) см. Амсет в Древнеегипетские боги или
http://mithology.ru/Amset.html
Ка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Много разноцветных бабочек по всей стене. Тебе надо просто уловить точку синхрона. Хотя бы раз найти это в своих словах о видениях= попасть в точку равновесия черной дыры размером с ноготь, которое есть планета Земля сжатая в черную дыру размером с бобовое зернышко.тролль2*12 wrote:Иногда троллю кажется что маленькие дети над взрослыми вообще прикалуются что-ли и врослые кажутся им смешными и тугими на понимание. В сегодняшних фазах не интересовался о детях. Вопрос действительно хорош. Читают ли они мысли либо может вобще всё видят просто и ясно, и без всяких чтений?
Одну из сегодняшних фаз посвятил вопросу о том что висит у Облака на стене. Точнее 2 фазы посвятил этому но в первой каламбур сложился хотя и во второй тоже было весело :).
Захожу в автобус и осознаюсь там, вокруг человек 15 вместе с водителем и все о чём то галдят перебивая друг друга. Фаза отличная, просто включаю удержание в ней. Обращаюсь с вопросом сразу ко всей аудитории но тролля и слушать никто не хочет ... птичий базар. Прохожу к центру небольшого автобуса, занимая место посреди митингующих и внятно и громко обращаясь сразу ко всем говорю -
тролль: люди, люди, граждане! /при этом вращаюсь вокруг оси с вытянутыми руками потирая их с раскрытыми ладонями и успокаиваю их/ - успокойтесь!
Вокруг всё притихает и самый ближний мужичек говорит спокойно и уже весело
мужик : классно, я вам завидую и тоже так хочу :)
тролль : ответьте все по очереди на вопрос пожалста, у Облако висит/висело то о чём "подумал" тролль или нет?
/не хотел спрашивать их что именно там висит/
И они по очереди с весельем начинают отвечать :
да, трудно сказать, нет, да, у него там то о чём ты сильно очень пожелаешь то и будет висеть, затем начали кричать все вместе и тролль услышал больше да и плюсов чем нет. Ещё один сказал что там либо что то с транспортом связано и образ колеса от велосипеда :) хммм. Странно, тролль предпологалчто она в прямоугольнике где-то 40на60 см в тёмных тонах с зелёным и немного красным вроде.
Такой кавардак.
Не надо думать и предполагать.
Надо просто говорить как есть.
Ты же попадаешь если не предполагаешь.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер