АИНГ ДНЕВНИК
Moderator: модераторы подфорумов
Re: АИНГ ДНЕВНИК
Я тоже люблю Зеланда, особенно его первые 5 ступеней. Он выбрал красивый стиль описания, все эти "душа поёт, а разум удовлетворённо потирает руки".
Правда, совсем недавно я запала на Кастанеду.
А у меня тоже были невидимые друзья в детстве, то теневой человек по стене пройдёт, а когда сидела одна целыми днями лет в пять, то постоянно приходили два голоса - мужской и женский, я к ним так привыкала, что просто играла на их фоне.
Сейчас видимо запросто можно заслонку убрать, но держит страх, видимо, чем больше мы, тем больше и безумнее наш страх перед неизведанным, а жаль.
Правда, совсем недавно я запала на Кастанеду.
А у меня тоже были невидимые друзья в детстве, то теневой человек по стене пройдёт, а когда сидела одна целыми днями лет в пять, то постоянно приходили два голоса - мужской и женский, я к ним так привыкала, что просто играла на их фоне.
Сейчас видимо запросто можно заслонку убрать, но держит страх, видимо, чем больше мы, тем больше и безумнее наш страх перед неизведанным, а жаль.
А может всё таки попробовать убрать заслонку. Преодолеть свой страх. Лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть , что не сделали и гадать а что там было. Выйти из своей зоны комфорта и посмотреть. Ведь в детстве мы практически ничего не боялись. Было только любопытство. Даже сунуть палец в розетку, хоть и мама не велела.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Re: Обновление
Вчера в ночь интересно разделялась. Фантомные руки вышли из плеч вверх, словно оттуда росли, прямо у самой шеи, а не как будто я их подняла вверх и физическое тело сползало складками вниз, как сброшенная кожа.
Я словно рождалась заново. Меняла одно физическое тело на другое. Такое было странное ощущение. И проснулась какой-то обновлённой, в отличном настроении.

Я словно рождалась заново. Меняла одно физическое тело на другое. Такое было странное ощущение. И проснулась какой-то обновлённой, в отличном настроении.

Вчера смотрела фильм "Начало". Наверно поэтому и приснился такой сон.
Снилась большая комната, похожая на химическую лабораторию. Осозналась во сне, когда вспомнила, что нужно сделать себе тотем, для проверки на реальность. Взяла маленькую стеклянную бутылочку, наполовину красного цвета, наполовину прозрачную. Причем по вертикали бутылочка делилась по цвету пополам. А в неё налила смесь воды и глицерина.
Если я её встряхивала во сне, то пузырьки воздуха в ней постоянно кружились и не оседали. А в реале должны были покружившись, оседать. Так я думала во сне.
Я положила тотем в коробочку и легла во сне спать на большой стол, там почему-то лежало много подушек. Уснула, как мне казалось. Потом проснулась уже в другом месте. Я была в лесу. Лето. Вокруг всё ярко зелёное. Даже слишком зелёное, словно искусственное какое-то. Может потому что это был второй уровень сна. Я ведь проснулась во сне.
Достала тотем. Он почему-то стал больше размером. Примерно с кулак величиной и очень тяжёлый. Я подумала и зачем мне такой тяжёлый тотем с собой таскать.
Стала опять мысленно делать его маленьким. Он уменьшился и бутылочка превратилась в красный, прозрачный, стеклянный шарик. Я встряхнула его. Пузырьки закружились и не оседали. Я смотрела на тотем, кружащиеся пузырьки и подумала, что нужно опять лечь спать, как в фильме. Чтобы попасть на третий уровень сна.
Но тут меня разбудили.
P.S. Неплохо бы иметь такой тотем для проверки на реальность. Только не слишком тяжелый.

Снилась большая комната, похожая на химическую лабораторию. Осозналась во сне, когда вспомнила, что нужно сделать себе тотем, для проверки на реальность. Взяла маленькую стеклянную бутылочку, наполовину красного цвета, наполовину прозрачную. Причем по вертикали бутылочка делилась по цвету пополам. А в неё налила смесь воды и глицерина.
Если я её встряхивала во сне, то пузырьки воздуха в ней постоянно кружились и не оседали. А в реале должны были покружившись, оседать. Так я думала во сне.
Я положила тотем в коробочку и легла во сне спать на большой стол, там почему-то лежало много подушек. Уснула, как мне казалось. Потом проснулась уже в другом месте. Я была в лесу. Лето. Вокруг всё ярко зелёное. Даже слишком зелёное, словно искусственное какое-то. Может потому что это был второй уровень сна. Я ведь проснулась во сне.
Достала тотем. Он почему-то стал больше размером. Примерно с кулак величиной и очень тяжёлый. Я подумала и зачем мне такой тяжёлый тотем с собой таскать.
Стала опять мысленно делать его маленьким. Он уменьшился и бутылочка превратилась в красный, прозрачный, стеклянный шарик. Я встряхнула его. Пузырьки закружились и не оседали. Я смотрела на тотем, кружащиеся пузырьки и подумала, что нужно опять лечь спать, как в фильме. Чтобы попасть на третий уровень сна.
Но тут меня разбудили.
P.S. Неплохо бы иметь такой тотем для проверки на реальность. Только не слишком тяжелый.

Сегодня в самый первый раз в фазе превратилась. В рыбку.
В ночь на засыпании спонтанный выход. После разделения встала и оказалась в большом круглом аквариуме, где плавали красивые разноцветные рыбы. На дне лежали камушки, ракушки. Зелёные растения вокруг колыхались от пузырьков воздуха, который шёл от компрессора. Что вокруг вода, сначала даже не почувствовала. Но автоматически затаила дыхание.
Потом, тоже первый раз зажала нос и выдохнула. И я дышала. Чувствовала себя очень комфортно. А затем представила, что и я рыбка и вдруг начала медленно видоизменяться. Сначала был лёгкий страх, а вдруг так и останется. Потом я отогнала его и стала наблюдать что будет дальше. Руки превратились в плавники, очень большие. Тело покрывалось чешуёй. Ноги стали хвостом. Я уже чувствовала, как в рот проходит вода, затем она попадает в жабры.
И я превратилась в рыбку и поплыла. Очень интересные ощущения. Никогда ни в кого не превращалась. Я плавала и рассматривала всё вокруг. Другие рыбки не обращали на меня внимания. Потом я подплыла к стеклу аквариума и посмотрела на себя. Я была пучеглазой рыбой-телескопом. Какая-то вся несуразная и смешная. Я громко засмеялась прямо в аквариуме рыбьим ртом, в котором были человеческие зубы и сфолила.
Та ещё была картина.

В ночь на засыпании спонтанный выход. После разделения встала и оказалась в большом круглом аквариуме, где плавали красивые разноцветные рыбы. На дне лежали камушки, ракушки. Зелёные растения вокруг колыхались от пузырьков воздуха, который шёл от компрессора. Что вокруг вода, сначала даже не почувствовала. Но автоматически затаила дыхание.
Потом, тоже первый раз зажала нос и выдохнула. И я дышала. Чувствовала себя очень комфортно. А затем представила, что и я рыбка и вдруг начала медленно видоизменяться. Сначала был лёгкий страх, а вдруг так и останется. Потом я отогнала его и стала наблюдать что будет дальше. Руки превратились в плавники, очень большие. Тело покрывалось чешуёй. Ноги стали хвостом. Я уже чувствовала, как в рот проходит вода, затем она попадает в жабры.
И я превратилась в рыбку и поплыла. Очень интересные ощущения. Никогда ни в кого не превращалась. Я плавала и рассматривала всё вокруг. Другие рыбки не обращали на меня внимания. Потом я подплыла к стеклу аквариума и посмотрела на себя. Я была пучеглазой рыбой-телескопом. Какая-то вся несуразная и смешная. Я громко засмеялась прямо в аквариуме рыбьим ртом, в котором были человеческие зубы и сфолила.
Та ещё была картина.

Какая забавная фаза! Превращения в фазе должныо быть очень веселое занятие.
Diserel, здорово! Мне кажется, что намеренно менять внешность в фазе - это очень серьёзный уровень навыка!
Очень весёлое, особенно когда ещё себя увидишь, как я увидела. 
Home, такое у меня впервые. Сама даже удивилась, как получилось.Home wrote:Diserel, здорово! Мне кажется, что намеренно менять внешность в фазе - это очень серьёзный уровень навыка!
Да, интересно:) На семинаре Радуги была одна женщина, которая тоже во сне ярком была рыбкой в аквариуме, правда непроизвольно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сегодня была странная ночь. Только закрыла глаза, открываю уже утро. И все проспали, даже котик, который нас будит. Я потом опять легла и приснилось что-то непонятное, что осознаваться даже не хотелось. Было ощущение, что во сне кто-то хотел чтобы я осозналась, но я прогнала этот сон с чувством, что я сильней его.
Мне кажется, зря прогнала :)diserel wrote:Сегодня была странная ночь. Только закрыла глаза, открываю уже утро. И все проспали, даже котик, который нас будит. Я потом опять легла и приснилось что-то непонятное, что осознаваться даже не хотелось. Было ощущение, что во сне кто-то хотел чтобы я осозналась, но я прогнала этот сон с чувством, что я сильней его.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Я уже сейчас и сама думаю, что зря. Весь день такое странное чувство, будто я всё ещё сплю и мне нужно проснуться. Хотя всё как обычно, всё те же дела.
Снилось что иду по длинной бесконечной лестнице, уходящей вдаль. По обеим сторонам от неё стояли стены из густого тумана. Звучала музыка, скрипка. Осозналась, когда вспомнила, что уже подобный сон мне снился. Горизонтальная лестница и густой туман, состоящий из прозрачных крупных капель.
И тут снова раздаётся Голос - Ты опять здесь. Я проверю тебя. Как ты умеешь владеть Словом.
Я стала смотреть по сторонам, наверх, но опять никого не было. Вдруг из тумана вышел мальчик и встал передо мной.
Голос произнёс - Исцели его!
Мальчик на вид был вполне здоров, но был очень бледный. Я подошла к нему, хотела дотронуться до него, но Голос сказал - Не прикасайся. Исцели Словом!
Я громко произнесла - Ты здоров! Я исцелила тебя!
На щеках мальчика появился румянец, он улыбнулся и ушел в туман. Затем оттуда вышел человек, парень, обёрнутый в белую простыню. Он не шёл, а как бы летел, не касаясь лестницы.
- Он мёртв. Воскреси его! - сказал Голос
Я посмотрела на парня внимательней. У него были безжизненные глаза и он и правда был похож на мёртвого. Вдруг на белой простыне, в которую он был завёрнут, проступили красные пятна и стали расползаться.
- Быстрей! - приказал Голос
- Ты жив! Воскрешаю тебя! - крикнула я.
Пятна крови на простыне стали быстро уменьшаться и исчезать,потом исчезли совсем. Простыня стала чистой. Она немного сползла и я увидела на груди парня рану, которая быстро затягивалась. Затем и она исчезла. Парень кивнул головой и ушёл в туман.
Вдруг опять появился тот мальчик, которого я исцелила и встал рядом со мной.
- А теперь рань его Словом. - сказал Голос
- Но я же только что исцелила его. - ответила я
- А сейчас порань его. - произнёс Голос
Мне стало не по себе, но я произнесла: - Ты снова болен. Как и раньше. Мне очень жаль.
Лицо мальчика снова стало бледным, он как-то весь сник и растворился в тумане.
Я уже знала что будет дальше. Опять появился тот парень, которого я воскресила. Он был живым и здоровым. Молодой, симпатичный парень, которому жить и жить. Лет 25 на вид.
- Убей его Словом! - приказал Голос
-Ты снова мёртв, как и раньше.- сказала я.
Мне очень хотелось проснуться. Сон тяготил меня. Я старалась проснуться, но не могла. Словно меня держали в этом сне.
На груди парня стала открываться рана, оттуда потекла кровь, очень красного цвета и он исчез.
- Но почему? Зачем нужно было сначала воскрешать, а затем снова делать его мёртвым? И мальчика я сначала исцелила, а потом опять сделала его больным ? - спросила я
- Таковы правила. Нельзя их нарушать. Мёртвое мёртвым, а живое живым.- ответил Голос - А сейчас ты проснёшься и запомни всё это. Мёртвое мёртвым, а живое живым. Таковы правила.
Я проснулась, лежала и думала про сон, стараясь всё запомнить и понять. Почему такие правила? Возможно, что нельзя вмешиваться в естественный ход событий. Если человек умер, то нельзя воскрешать его. А мальчик? А как же вся медицина?
Потом я уснула, больше ничего не снилось.

И тут снова раздаётся Голос - Ты опять здесь. Я проверю тебя. Как ты умеешь владеть Словом.
Я стала смотреть по сторонам, наверх, но опять никого не было. Вдруг из тумана вышел мальчик и встал передо мной.
Голос произнёс - Исцели его!
Мальчик на вид был вполне здоров, но был очень бледный. Я подошла к нему, хотела дотронуться до него, но Голос сказал - Не прикасайся. Исцели Словом!
Я громко произнесла - Ты здоров! Я исцелила тебя!
На щеках мальчика появился румянец, он улыбнулся и ушел в туман. Затем оттуда вышел человек, парень, обёрнутый в белую простыню. Он не шёл, а как бы летел, не касаясь лестницы.
- Он мёртв. Воскреси его! - сказал Голос
Я посмотрела на парня внимательней. У него были безжизненные глаза и он и правда был похож на мёртвого. Вдруг на белой простыне, в которую он был завёрнут, проступили красные пятна и стали расползаться.
- Быстрей! - приказал Голос
- Ты жив! Воскрешаю тебя! - крикнула я.
Пятна крови на простыне стали быстро уменьшаться и исчезать,потом исчезли совсем. Простыня стала чистой. Она немного сползла и я увидела на груди парня рану, которая быстро затягивалась. Затем и она исчезла. Парень кивнул головой и ушёл в туман.
Вдруг опять появился тот мальчик, которого я исцелила и встал рядом со мной.
- А теперь рань его Словом. - сказал Голос
- Но я же только что исцелила его. - ответила я
- А сейчас порань его. - произнёс Голос
Мне стало не по себе, но я произнесла: - Ты снова болен. Как и раньше. Мне очень жаль.
Лицо мальчика снова стало бледным, он как-то весь сник и растворился в тумане.
Я уже знала что будет дальше. Опять появился тот парень, которого я воскресила. Он был живым и здоровым. Молодой, симпатичный парень, которому жить и жить. Лет 25 на вид.
- Убей его Словом! - приказал Голос
-Ты снова мёртв, как и раньше.- сказала я.
Мне очень хотелось проснуться. Сон тяготил меня. Я старалась проснуться, но не могла. Словно меня держали в этом сне.
На груди парня стала открываться рана, оттуда потекла кровь, очень красного цвета и он исчез.
- Но почему? Зачем нужно было сначала воскрешать, а затем снова делать его мёртвым? И мальчика я сначала исцелила, а потом опять сделала его больным ? - спросила я
- Таковы правила. Нельзя их нарушать. Мёртвое мёртвым, а живое живым.- ответил Голос - А сейчас ты проснёшься и запомни всё это. Мёртвое мёртвым, а живое живым. Таковы правила.
Я проснулась, лежала и думала про сон, стараясь всё запомнить и понять. Почему такие правила? Возможно, что нельзя вмешиваться в естественный ход событий. Если человек умер, то нельзя воскрешать его. А мальчик? А как же вся медицина?
Потом я уснула, больше ничего не снилось.

Всё верно,привязанность к жизни и привязанность к прошлому - одни из самых сильных оков ума,которые часто мешают жить здесь и сейчас.
living it up
Да, очень интересный, но в то же время грустный опыт. Я бы обратно не смогла, наверное... подарить надежду... жизнь, а потом забрать это обратно. Но таковы были правила твоего сна((
Это возможно было испытание, проверка. Я ведь даже проснуться не смогла, когда захотела. Будто не давали проснуться.Pylinka wrote:Да, очень интересный, но в то же время грустный опыт. Я бы обратно не смогла, наверное... подарить надежду... жизнь, а потом забрать это обратно. Но таковы были правила твоего сна((
Голос хотел проверить, как я владею Словом. И действительно нужно было следовать его правилам. Вот такое было ощущение. Сон оставил осадок на душе, но сейчас уже прошло.
Так и есть. Особенно привязанность к прошлому мешает жить здесь и сейчас. Нужно уметь отпускать прошлое.Орион wrote:Всё верно,привязанность к жизни и привязанность к прошлому - одни из самых сильных оков ума,которые часто мешают жить здесь и сейчас.
Медицина должна делать все возможное, так же как и люди, по-возможности, помогать друг другу. У теософов читала, что помогать нужно обязательно, не думая о карме. Если человеку, что-то суждено, то Высшие силы свершат это, и Вы им - не помеха, но, помогая, свою карму улучшите. Возможно, карма этого человека уже изжита, и, помогая ему, Вы так же следуете замыслу Высших сил (раз он встретился на Вашем пути).diserel wrote: Если человек умер, то нельзя воскрешать его. А мальчик? А как же вся медицина?
[ Возможно Голос это и имел ввиду. Что человек никак не может повлиять на естественный ход вещей. Хотя будет пытаться сделать это всегда.
diserel, я немного другое имела в виду. Человек всегда может повлиять на ход событий, изменить все в лучшую сторону (выбирая путь в пространстве вариантов). Но если Высшим силам будет угодно какое-то дело довести до конца, то они это сделают, Ваши старания "во благо кому-то или чему-то" им не помешают, но Вам зачтется. Вроде фраза не сильно изменена, но смысл меняется.
Проще говоря: "действуйте на созидание и благо, остальное оставьте на суд Высшим инстанциям", - я так это понимаю.
Проще говоря: "действуйте на созидание и благо, остальное оставьте на суд Высшим инстанциям", - я так это понимаю.
Olien, а что Вы считаете, Высшими силами, Высшими инстанциями? Бога, ангелов или кого-то ещё?
Думаю, что-то есть, хоть и не совсем так, как это принято понимать. То, что Вы перечислили стало уже просто какими-то утрированными понятиями. Хотя, чем больше знакомишься с теми или иными традициями, культурой и историей, понимаешь - какие-то образы возникали не на пустом месте. Чего тут выдумывать, может просто прислушаться к тому, что было предкам известно, или тем, кто был более-менее просвещен в подобных непростых вопросах?
Картинки прошлого.
В ночь на засыпании. Техника "Воспоминание состояния". План- 1905 год, декабрь. Никак не могу попасть в 1906 год, хоть ближе подобраться. После разделения оказалась в большой, богато убранной комнате. Я была не одна, в комнате было много детей, которые разговаривали, смеялись, веселились. Я посмотрела на свои руки. Это были руки маленькой девочки.
Потом стала себя осматривать, ощупывать. На мне было длинное, зелёное платье. Мои волнистые, длинные волосы туго заплетены и убраны на затылок. Несколько непослушных прядок выбивались на виски.
Я увидела в большом старинном зеркале в бронзовой оправе своё отражение. Девочка лет 7-8, довольно миленькая. Одетая и причесанная как кукла.
Один мальчик крикнул - А давайте играть в прятки! Я буду водить. Алёнушка иди сюда!
Я подошла к остальным детям. Некоторые были мне знакомы. Они были моими родственниками. Мои кузены и кузины. Другие были детьми друзей моего дяди. Одна из девочек стала завязывать мальчику глаза.
Аннушка, не так туго! - засмеялся мальчик.
Совсем не туго, Алёша. А то ты нас всех сразу найдёшь - ответила девочка.
Мальчик начал считать и дети стали прятаться. Одна я не знала куда можно спрятаться. Сначала залезла под стол, потом вылезла и спряталась за плотной шторой.
Вдруг в комнату кто-то вошёл и сказал громким голосом - Дети идите обедать.
Дети со смехом стали вылезать из своих укрытий и выходить из комнаты. Дверь закрылась и я осталась одна. Я вышла из-за шторы и стала ходить по комнате, всё трогая и рассматривая.
Подошла к столу, на нём в красивых вазах стояли цветы и лежал большой календарь. Я посмотрела на дату. На нём было написано 8 августа 1897 года. Значит мне, Алёнке 7 лет. Так далеко я ещё не забиралась.
Потом я подошла к большому роялю и стала перебирать клавиши. Тут дверь внезапно опять открылась. На пороге стояла моя гувернантка.
- Вот Вы где! Всегда приходится Вас искать. Идёмте обедать Елена Петровна - сказала она и взяла меня за руку.
Я совсем не удивилась, что она назвала меня, семилетнюю девочку по имени, отчеству. Значит так надо. Я не любила свою гувернантку. Слишком сухая, строгая, совсем не улыбается. И спину держит, словно палку проглотила.
Тут я почувствовала, что фаза начинает рассыпаться, всё потемнело, становилось серым. Чтобы удержаться я буквально вцепилась за руку женщины, что она вскрикнула? - Да что с Вами такое? Вас кто-то напугал?
Я стала внимательно рассматривать свою руку, руку гувернантки. Картинка стабилизировалась. Я шла по коридору, держась за руку гувернантки. Доносились вкусные запахи, слышались голоса.
Я почувствовала, что очень хочу есть. Подумала, что сейчас наемся вкусненького. Внезапно сильный порыв ветра распахнул окно. Я от неожиданности отпустила руку гувернантки и картинка стала рассыпаться.
И меня вернуло в тело. Так и не удалось мне поесть вкусненького.

В ночь на засыпании. Техника "Воспоминание состояния". План- 1905 год, декабрь. Никак не могу попасть в 1906 год, хоть ближе подобраться. После разделения оказалась в большой, богато убранной комнате. Я была не одна, в комнате было много детей, которые разговаривали, смеялись, веселились. Я посмотрела на свои руки. Это были руки маленькой девочки.
Потом стала себя осматривать, ощупывать. На мне было длинное, зелёное платье. Мои волнистые, длинные волосы туго заплетены и убраны на затылок. Несколько непослушных прядок выбивались на виски.
Я увидела в большом старинном зеркале в бронзовой оправе своё отражение. Девочка лет 7-8, довольно миленькая. Одетая и причесанная как кукла.
Один мальчик крикнул - А давайте играть в прятки! Я буду водить. Алёнушка иди сюда!
Я подошла к остальным детям. Некоторые были мне знакомы. Они были моими родственниками. Мои кузены и кузины. Другие были детьми друзей моего дяди. Одна из девочек стала завязывать мальчику глаза.
Аннушка, не так туго! - засмеялся мальчик.
Совсем не туго, Алёша. А то ты нас всех сразу найдёшь - ответила девочка.
Мальчик начал считать и дети стали прятаться. Одна я не знала куда можно спрятаться. Сначала залезла под стол, потом вылезла и спряталась за плотной шторой.
Вдруг в комнату кто-то вошёл и сказал громким голосом - Дети идите обедать.
Дети со смехом стали вылезать из своих укрытий и выходить из комнаты. Дверь закрылась и я осталась одна. Я вышла из-за шторы и стала ходить по комнате, всё трогая и рассматривая.
Подошла к столу, на нём в красивых вазах стояли цветы и лежал большой календарь. Я посмотрела на дату. На нём было написано 8 августа 1897 года. Значит мне, Алёнке 7 лет. Так далеко я ещё не забиралась.
Потом я подошла к большому роялю и стала перебирать клавиши. Тут дверь внезапно опять открылась. На пороге стояла моя гувернантка.
- Вот Вы где! Всегда приходится Вас искать. Идёмте обедать Елена Петровна - сказала она и взяла меня за руку.
Я совсем не удивилась, что она назвала меня, семилетнюю девочку по имени, отчеству. Значит так надо. Я не любила свою гувернантку. Слишком сухая, строгая, совсем не улыбается. И спину держит, словно палку проглотила.
Тут я почувствовала, что фаза начинает рассыпаться, всё потемнело, становилось серым. Чтобы удержаться я буквально вцепилась за руку женщины, что она вскрикнула? - Да что с Вами такое? Вас кто-то напугал?
Я стала внимательно рассматривать свою руку, руку гувернантки. Картинка стабилизировалась. Я шла по коридору, держась за руку гувернантки. Доносились вкусные запахи, слышались голоса.
Я почувствовала, что очень хочу есть. Подумала, что сейчас наемся вкусненького. Внезапно сильный порыв ветра распахнул окно. Я от неожиданности отпустила руку гувернантки и картинка стала рассыпаться.
И меня вернуло в тело. Так и не удалось мне поесть вкусненького.

Сегодня снилось что гуляю по ночному лесу. Ярко светит луна и звёзды. Я совершенно одна, но совсем не боюсь этого. Наоборот словно какое-то предчувствие необычного. Я осозналась, когда меня вдруг позвали по имени. Стала смотреть вокруг, но никого не увидела.
Я крикнула - Кто тут?
Но мне никто не ответил. Я пошла дальше по тропинке. Было очень тихо, даже не слышно было шума листвы на деревьях. Вдруг я увидела старинный замок. Над входной дверью горел большой фонарь. несколько окон тоже светились. Я пошла туда. Постучала в дверь, опять никто не ответил. Но дверь открылась сама и я зашла внутрь. Там ярко горели свечи в канделябрах. Был большой камин, в нём тоже горел огонь.
Я опять позвала - Есть тут кто?
Опять тишина. Ну и ладно, я пошла дальше, всё рассматривая вокруг. Там была старинная, очень красивая обстановка. Какая-то вычурная мебель. Стол и стулья на гнутых ножках. Большое зеркало, которое тоже было волнами.И в нём ничего не отражалось. Пол был выложен мозаикой. Я шла вдоль стены, касаясь рукой гобелена, висящего на стене.
Тут я увидела лестницу, уходящую на второй этаж и решила по ней подняться. Пройдя несколько ступеней, вдруг почувствовала, что там кто-то затаился и ждёт меня. Возникло чувство опасности. Я снова спустилась вниз и вдруг сверху, почти прямо на меня прыгает очень большой кот и начинает тереться об ноги. При этом урчит, как трактор.
Я подумала, что он хочет есть и нужно его покормить и проснулась. Меня разбудил мой котик, который прыгнул на кровать и уже точно хотел кушать.

Я крикнула - Кто тут?
Но мне никто не ответил. Я пошла дальше по тропинке. Было очень тихо, даже не слышно было шума листвы на деревьях. Вдруг я увидела старинный замок. Над входной дверью горел большой фонарь. несколько окон тоже светились. Я пошла туда. Постучала в дверь, опять никто не ответил. Но дверь открылась сама и я зашла внутрь. Там ярко горели свечи в канделябрах. Был большой камин, в нём тоже горел огонь.
Я опять позвала - Есть тут кто?
Опять тишина. Ну и ладно, я пошла дальше, всё рассматривая вокруг. Там была старинная, очень красивая обстановка. Какая-то вычурная мебель. Стол и стулья на гнутых ножках. Большое зеркало, которое тоже было волнами.И в нём ничего не отражалось. Пол был выложен мозаикой. Я шла вдоль стены, касаясь рукой гобелена, висящего на стене.
Тут я увидела лестницу, уходящую на второй этаж и решила по ней подняться. Пройдя несколько ступеней, вдруг почувствовала, что там кто-то затаился и ждёт меня. Возникло чувство опасности. Я снова спустилась вниз и вдруг сверху, почти прямо на меня прыгает очень большой кот и начинает тереться об ноги. При этом урчит, как трактор.
Я подумала, что он хочет есть и нужно его покормить и проснулась. Меня разбудил мой котик, который прыгнул на кровать и уже точно хотел кушать.

Недавно похожее видела во сне. Только шла я по зеленому газону, поляна вела на пригорок. Там я села в одиночестве и мне совсем не было страшно. Вдруг подошел человек и спросил: "Почему ты так поздно одна?". Я ответила, что люблю спокойствие и тишину. Он сел со мной рядом. Потом сюжет сменился-оказалась в другой, зимней обстановке.diserel wrote:Сегодня снилось что гуляю по ночному лесу. Ярко светит луна и звёзды. Я совершенно одна, но совсем не боюсь этого. Наоборот словно какое-то предчувствие необычного. Я осозналась, когда меня вдруг позвали по имени. Стала смотреть вокруг, но никого не увидела.
Я крикнула - Кто тут?
Последнее время что-то вспоминается. Вот кажется уже вспомнила, вот. вот ухвачу воспоминание, а оно ускользает. Сегодня занималась домашними делами и прямо застыла с утюгом в руках. Вдруг резко увидела себя со стороны, лежащей на кровати, с трубками в носу, с капельницей. Увидела свое почти белое лицо. Врачей вокруг. Возможно спустя 2.5 года, ко мне возвращается память, которая всё это время была заблокирована. И я наконец вспомню, что было после моей клинической смерти. Я ведь до сих пор так и ничего не помню.
Сегодня под самое утро снилось, что сижу на форуме и с Dor по скайпу разговариваю. На тему есть ли у персонажей фазы душа? Dor говорил, что если сон неосознаннный, то у персонажей души нет, а если ОС или выход из тела, то у персонажей есть душа.
Я когда проснулась, то ещё лежала, не вставала, всё думала, а и правда есть у персонажей фазы душа?
Ведь они могут плакать смеяться, выражать всякие эмоции. Им можно причинить боль.
Даже не знаю. Короче, озадачил меня Dor во сне.
Я когда проснулась, то ещё лежала, не вставала, всё думала, а и правда есть у персонажей фазы душа?
Ведь они могут плакать смеяться, выражать всякие эмоции. Им можно причинить боль.

Вопрос сложно разрешим, впрочем как и в реале.)))diserel wrote:Сегодня под самое утро снилось, что сижу на форуме и с Dor по скайпу разговариваю. На тему есть ли у персонажей фазы душа? Dor говорил, что если сон неосознаннный, то у персонажей души нет, а если ОС или выход из тела, то у персонажей есть душа.
living it up
Для меня вопрос несложный. Я пытаюсь разсуждать логически. Несколко фактов которые принимеет наука и почти все.diserel wrote:Сегодня под самое утро снилось, что сижу на форуме и с Dor по скайпу разговариваю. На тему есть ли у персонажей фазы душа? Dor говорил, что если сон неосознаннный, то у персонажей души нет, а если ОС или выход из тела, то у персонажей есть душа.
1 ) На земле много людей и почти все по ночам спять . ( Малая часть людей работают ночную смену или дежурят ночью, но они потом спят днам. Короче из миллиарды людей каждый человек проводить 6 - 8 - 10 часа в кровати и сне.
2 ) Все люди проходят фазы сна , включая и фазу быстрого сна где сон. Некоторые люди думают что не спят, другие думают что спят но не видят сны. Все это в основном ОШИБКИ. Реально люди спят и видят сны, другое дело помнять , вспоминают или нет.
3 ) Получается каждые сутки миллиарды людей видят по несколько снов в сутки. Это огромное гигантское число снов ! Там во снах всегда кто то что то делает - дерется, целуется, бегают, скачут, летают, плавают....
4 ) Во снах мы встречаем разные персонажи - иногда знакомые люди - родственики, соседы, колеги иногда незнакомые и странные.
Беря под внимаение пункты - 1 , 2 , 3 и 4 делаю вывод что сны как то пересекаются . Мы не участвуем полностью в одном чужом сне или наоборот, в наш сон пересекается с десятками или сотнями снами разных людей которые на земле гигантское множество. Кстати не только люди но и животные - кошки собаки и прочие видят сны.
Например человек А не попарадет во сне человека В а попадается в кусками снов людей Р , Н , Г , Т , Л , В
Сны человека В пересекаются со снами Е, М, Т, Л, К
и так далее и так далее....
Сравнивать элементы все этого множества снов нереально , надо всех переспросить , записать и найти пересекающиеся пункты. Поэтому мы думаем что все случайно и разбросано.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.