Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

НатаК wrote:
012345678900 wrote:
2. Под моим углом зрения измерений выходит порядка 200. 1 попадание на 200 заходов и =0,5% при этом геометрия пространства-времени вторична. И я как то перехожу из одного в другое, иногда это даже полезно и похоже на чудо какое то. Я осознаю что мир стал чуть другой, не такой какой был до... И осознаю что замечаю эти перемены в этом измерении только я.
Есть ничтожная но обоснованная вероятность =0,001% что я вообще как то могу изменять мир мгновенно.

Есть мнение, что не только Вы его изменяете мгновенно. Это делают абсолютно все люди - неосознанно. А Вы осознанно. Как Вы посчитали число вероятных измерений? Их должно быть бесчисленное количество.
012345678900 wrote:
7.11.14-8.11.14
Произошла квантовая странность=
Я несколько раз посмотрел расписание везде=в 3х местах, на учебе на стенде, в компе в эл. виде и в телефоне на фото.
Везде стояла лекция начало 12:50.
Когда после сна я пошел на неё то в итоге опоздал на 40 мин.+ оказалось что во всех трех местах начало оказывается написано в 12:00.
Все могло изменится каким либо образом, но только не фото на телефоне которое я сделал с расписания 1.11.14
Но я точно уверен что смотрел и видел 12:50 в реальности, а не во сне. Глюки бля от усталости, или подвисание изменения реала при прыжках сквозь измерения?
Вероятно Вы уловили момент перехода в другое измерение. И 12:50 - имело место быть, просто Вы сохранили память при переходе в другое измерение, где время 12:00. Видимо там, где Вы живете имеют активность так называемые вихри, которые могут спонтанно сломать механизм , контролирующий это явление.
1. Один синхрон фаза+реал на 200 выходов. При этом геометрия пространства времени значения не имеет.
1.1. Согласно Евклидовой геометрии измерений действительно может быть бесконечное число.
1.1.2. Но насколько материально досягаемы это бесконечное число измерений в рамках ВТП? Я посчитал это эмпирически используя точку синхронизации ВТП+реал вот и получается что физически измерений для меня порядка 200 = если я каждый день разделяюсь то примерно раз в 6,6 месяца у меня синхрон с данной реальностью. Иначе = за пол года я посещаю 199 вариантов миров или вариантов реальности близких или далеких от этой, а потом возвращаюсь в эту. Тут на лицо некий замкнутый цикл, это как стрелка часов проходя круг возвращается в нулевую точку. Только тут делений не 12, а 200

2. Вероятно я уловил переход
2.1. но так же вероятно что это:
2.2.1. шиза :)
2.2.2. я устал на учебе и у меня в голове каша от избытка инфы :) "Смотришь в книгу и уже видишь фигу"

Просто стандартной смертной логикой задачу вечности скорее всего решать нужно вечно :)

Вихри = временной континуум (согласно ОТО)
Мне тут один физик сказал вот какую вещь. Что все мои мысли и рассуждения очень похожи на физику нелинейных волн и динамик. Скинул несколько книг и сказал чтоб я обязательно их прочел. Обязательно. И возможно мне даже стоит продолжить учебу дальше т.к. в ВУЗе в котором учусь мне вряд ли дадут ответы на мои вопросы.

Если по плану то исследовать их углубленно я смогу только после сентября 2015
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Тут недавно недалеко турнир мировой состоялся, кажется швед победил, или норвежец? короче кто то из скандинавов кажись. Там и Путин говорил.
Точные даты история умалчивает, но говорят что давно в Индии к правителю подошел один как минимум необычный человек и предложил игру поиграть конечно... Игра понравилась тамошнему царю и он ппедложил продать её либо получить за неё какое то вознаграждение. Человек принёсший игру предложил дать ему взамен игры сущий пустяк :) пшеничные зёрна... Над этой хохмой люди и смеются.
В принципе, в нескольких десятках полей существует в потенциале достаточный объём вариантов для чего угодно.
Иногда играю в шашки, у меня простой телефон/сенсор - очень хороший, движок ява, уже года 4-5 наверное, менять его нехочу. Думал что не смогу найти на него игру в шашки которую не смог бы обыграть... недавно скачал игру, там можно и с прогой сразиться, можно и по блютузу с кем нить. Не мог её обыграть!! Прога достаточно сильная, её писали3 программиста и в общей сложности 7человек. После очередных попыток мне удалось сводить партии в ничьи. :) Прикол в том что не смотря на свою силу прога в опр. момент, если начинает проигрывать - обманывает))) не играю щас с ней - неинтересно уже. Например когда бью шашкой её 3-4 за один проход то она это позволяет, но когда прохожу в дамки... она больше одной шашки моей дамке бить не даёт... и сама лупит мою дамку :)
Говорят что шахматы индус принес 1,5тыс. лет назад царю в Индии. У Тутнхамона в гробнице нашли шашки на 33 поля. У греков были шашки с историей про Гермеса и Луну с 365днями, у викингов были и т.д., у римлян.
Вобще отражающие поверхности - зеркала в том числе имеют свойство диаметрально обратное своей отражающей сути - притягивать, внимание например.
Шашки = тактическое мышление
Шахматы = стратегическое
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

29.11.14.
2 разделения из сна.

Осознал побочный эффект от частых ВТП =потом при концентрации сознания в реале наступает предвыходное состояние = кора мозга тормозится=задачи решаешь медленнее и дольше = тупеешь в реале т.к. привыкаешь к тому что в фазе все без напряга, а концентрация это выход из тела. Нужна разработка темы компенсаторики, или обратной адаптации.

27.11.14. = утро, дремлю, навязчивая идея, ощущаю странное будто хочу чтоб меня потрогало непонятное существо, от этой мысли приятно.
Просыпаюсь сажусь, встает и семья, ребенок бежит к маме ложится и говорит "Мама я хочу чтоб меня погладило неизвестное, это очень приятно"

28.11.14. = ночь, просыпаюсь от того что захлебываюсь желудочным соком. Резко вскакиваю, сажусь. Чистый желудочный сок без примесей везде, по всей носоглотке жжет, не плюю его на пол а глотаю. Кашляю чихаю и слышу что в районе детской кроватки тоже такой же кашель вижу как ребенок в полудреме так же сидит но плюется на пол желудочным соком.
Странное совпадение.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:углублении в этом реале это наприммер точечный массаж лица, ушей и т.д. это включает как бы проясняет и выводит из того состояния, помогает перефокусировать внимание на тут. Ещё иногда когда вообще в тупом киселе, сажусь и начинаю играть сам с собой в шашки, я бы и в шахматы поиграл но так сложилось что в эту игру мне не с кем было с детства играть, а в шашки мы сражались иногда и видимо выработалась привычка такая :). Это то же включает, иногда даже партию не доигрываю, просто играю и чувствуя что начинаю включаться и мозги проясняются и прекращаю- оставляя фишки на тех же местах. А идея о переключателе у тебя хорошая. Ну по типу как на велосипеде едешь, что бы приехать куда то надо то на одну педаль то на другую, если на одну давить никуда не приедешь/если речь о принципе велосипеда идёт/. А для того что бы при смене состояний не вываливаться раньше времени из одного в другое необходимо что то - компенсаторика.
_________
А к чему эти синхроны у тебя с сыном этого я не могу сказать наверняка, хоть и мысли есть, не знаю щас какой путь он выберет и как там сложится когда наступит момент для его выбора или что то в этом роде.
Ну то что сила в этом у него есть это тролль понял когда он сказал маме что "в садик идти не надо" и хотел лечь спать вроде дальше. )
Ребенок очень любит 2 мультфильма.
Когда я слышу фразу "Папа панин" или "Папа мненький панин" это значит вот что:
Мы должны сесть вместе и обязательно посмотреть 2 мультфильма.
Возможно душа ребенка пытается мне что то сказать таким образом. Т.к. эти мультики "разрешается" включать только мне. И смотреть обязательно надо только эти мультики иначе будет истерика :)
Панин = инопланетянин :))
1. Pixar - Lifted
http://www.youtube.com/watch?v=mBlv-eV7lek
2.
http://www.youtube.com/watch?v=5_07UwNnd4s

А вообще о компании Pixar у меня тоже хорошие воспоминания с детства :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900 на тему скрижалей

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900 Облаку с Уважением

.
012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900 на тему скрижалей

тролль2*12 wrote:По моему в личку к тебе сообщение так и не отправилось? ну фиг его знает. Если нет то если тебя заинтересует пойду и отправлю с продвинутой техники.
Вобщем там телефон человека который в этих ссылках:
http://do100verno.com/blog/3138

http://sadovao.do100verno.biz/blog/3134

плюс моё имя и место где мы сним на улице встретились вобщем с ним разговаривал о том что ты ищешь.
Тут блоги разные люди ведут на всякие темы. Его зовут Александр Дахно и он вместе с Олегом Бондарчуком читатют древние тексты, на каком то 3м языке древнего Египта, если не путаю и символикой древней занимаются.
Александр историк, увлекается раскопками, химией, астрофизикой.
Олег - лингвист, логист увлекается физиогномикой. Изучают труды Теслы, торсионные поля, какие то излучения и генераторы и т.д. О красных/алых/пурпурных скрижалях журналах советских времён Александр не слышал, ему 60лет. В кратце рассказал ему что ты серьёзный втпшник и что ты ищешь. Он понимает о синхроне который ты ищешь называя это поиском обратной саязи. Он сам говорит что ясновидящий. Они не против пообщаться и вобщем открытые и прозрачные полностью, но говорят о взаимовыгодном общении, у них вроде разная инфа но они готовы общаться чтоб и им было интересно как я понял. " А то как бывает, расскажешь, а тебя по плечу похлопают, спабо мол, а взамен ничего не говорят" - его слова.
Насколько у вас вместе может быть взаимополезно я не знаю, не знаком с ними и с тем насколько они круты и вообще вы окажетесь совместимы, на его вопрос попути ли вам предположил что у вас могут интерпритации в чём то отличаться, но в общем // ход.
Он намекает что вроде как в восточном Крыму собираются открывать научную лабораторию на базе академии наук Крыма по "сакральной" тематике в том числе. На что этот намёк не вникал, возможно и они там с какого то бока. Не знаю пока.
Странно как то все это...:)
Мне тут предложили дальше учебу продолжить...Сказали что то о чем я говорю связанно с физикой нелинейных колебаний. Я не говорил с этими учеными о ВТП или фазе, но я говорил о том что вытаскиваю из состояния когда я вне тела им понравились мои идеи, они дали мне много книг почитать по теме.
Потом еще рядом вьются 2 типа, предлагают сотрудничать с реализацией идей. Комерсы, креативщики, живут финансовой независимостью, молодые и самодостаточные, имеют такой же круг общения и людей даже вошедших в историю как первооткрывателей, ну так вот когда начинаю касаться идей которые вытаскиваю из ВТП, дин из них говорит что мне стоит съездить с ним в Штаты и что мне там понравится. Я их спрашиваю а мне из Майкрософта "охотники за головами" звонили когда то, это было не по их ли наводке? Они отвечают что нет. Странно что нет если один из них в Штатах 5 лет учился :)
Я обычный человек так то, хожу в драных штанах и драной куртке, закладываю себе в бюджет на питание 2500 р. Если половину от этого трачу в месяц то и ладно. А работо спсобность моя более чем в 40 раз выше максимально заложенного потребления. Скоро совсем в магазин ходить перестану и вообще мне пофиг на инфляцию будет, что есть она что нет её, причем везде что в России что в Штатах что еще где, и не будет у мировой Рошелевдоской системы ценностей надо мной нигде никакой власти. :)
А захотят штурмом взять, так у меня стихи, формулы на это есть...:))

Ловля аватара процедура аккуратная,
Чуть что ищи возрождения его.
Смерть для аватара нежней воды да слаще сахара.
Бывает он просто ищет повод для неё.

В душе я за "Хакеров"=свободный код, Квантовый компьютер, Прометея, Вики Ликс, Сноудена...
Но "Крякеров" большинство, а для жизни им нужны секреты, шифры, кражи, нажива, войны, превосходство одного над всеми...
Если есть душа то в рамках этой планеты переезды не приведут к свободе. Если есть душа то все крякеры(взломщики ради превосходства) вымрут вне зависимости от перемещений в пространстве и времени:)

фразы из фазы :)
"Я всегда открыт для диалога просто большинство не готовы смотреть в глаза Бога погружаясь в них до своего тленного дна."
или
"Ваши реали пока таковы что Желание прыгать в Черную Дыру обратно пропорционально количеству информации о ней"

Мне сегодня друг детства вдруг позвонил и сказал что я ему вдруг приснился, резко появился и спросил: "Как остановить мысль?" Спросил и исчез. Ему это показалось странным и он решил мне позвонить :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:При разговоре он хотел связаться с тобой но узнав что ты не с этого города разрешил дать тебе о нём инфу и телефон и т.д.
Он есть на "мыле" если хочешь то могу скинуть ему ссылку на этот днев, а захочешь в принципе и сам найдёшь по фотке с ссылок он там на фоне орудий из Севастополя стоит. Отвечая ему по телефону сказал как есть, что не знаю в соц сетях где ты и т.д. кроме аинга, что ты военный, почти в предпенсионном возрасте, сказал что крутой военный :) между строк/потому и не афишируется особо - это нормально/. Говорит хорошо, захочет - законтачим. Пойду щас в одно место, к родственникам, если свет не выключат снова то попробую отправить сообщение в личку через комп. О том на каком направлении ты учишься не говорил.
То что ты не знаешь кто я и где это часть проекта по проявлению души. :)
Зато все соц сети и ИТ корпорации уже все знают о нас а через них и Специальные Службы =(SS) :))

Анектод про "полубогов" из времён СССР:
Приходит Бессмертный Дункан Мак Cloud в ЦККПСС в 1986 и говорит: "Хочу вступить в КП(коммунистическая партия)
Ему в ответ: "Вероятно вы имели в виду КПСС(КПСоветскогоСоюза)"
Мужик: "Нет в SS(сокр. от нем. SchutzStaffel — «охранные отряды», в 1933—1945 годах в Германии при написании использовалась лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: «↯↯»)) я уже был с 1940 по 1945, а теперь я хочу вступить в КП, а то уже и эта богадельня стала достовать" :)

Военный я так себе если быть откровенным.
Хорошим военным на мой взгляд быть как то скушновато и немного туповато. Каждый день мало нового и много норадреналина.(побочный эффект от которого ощущение безнаказанности)
К стати заметил что Фаза не делает военных лучше. Проверял на стрельбе. Непрерывные практики ВТП снижают качество стрельбы, т.к. в момент наивысшей концентрации при выстреле ты попадаешь в предфазовое или микорфазовое состояние а не в мишень которая в реале :) Но фаза может спасти жизнь это точно. Вывод: больше фазишь, меньше стреляешь, дольше проживешь :))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Задаю вопросы прохожим в фазе:
Что говорит, о чём просит, сын Облака - отца?
ответы:
"смирись".
следующий у другого прохожего : -"через 4 дня".
следующий у проходящего маленького мальчика светловолосого:
мальчик : - песенку линк.
тролль: - что такое песенка линк?
мальчик с чувствами : - новый, новый год, новый год, чудо настоящее нам принесёт!
тролля унесло из нормальной фазы несмотря на удержание. У меня возникло ощущение что это он и был.

Ну фиг его знает... по ощущениям речь шла о семье вобще. Возможно и отношения в семье, мальчик говорил с чувствами и верой в то что говорит. Ещё летом был такой момент на море, там знаки проскакивали на счёт ещё одного ребёнка - по моему девочки если правильно понял, а через какое то время ты написал о подобном чём то вроде. Может у вас ребёнок родится?? Айя?
тролль не хотел влазить в личное, это просто мысли вслух, если что не так сказал - прости.
Щас хорошие дни, очень хорошие.
А ты бы не циклился на поле ребенка это может тебе помешать воспринимать объективность реальности.
Ребенок это может быть как мальчик так и девочка. И когда сознание считает что ребенок это мальчик, а бессознательное утверждает что это девочка, то точно не известно где тут Бог, но точно вероятно что Он где то тут в этом диапазоне :))
Я точно знаю что Бог не может солгать=ошибиться и умереть...
Я точно знаю что могу повысить процент своей души приблизив тем самым её к Творцу. И не только свою и не только свой%
Как думаешь мне выгодно лгать и пудрить окружающим мозги ? :) И зачем я выдаю инфу именно таким способом ? :))

Представь потом свое состояние когда вся истина встанет на место, что подглядывать в текст сенсорами не было смысла т.к. приходит осоЗнание того что мозг приближал тебя к себе но отдалял при этом то от Вечности чтоб продлить себе бытие. А ты понимаешь что пошел на поводу у его иллюзии и просто всего лишь не удержал равновесие сделав выбор и трактовал информацию вместо того чтоб просто выдать её как есть:)

В твоих вопросах к прохожим есть твоя душа, но я её вижу, а ты пока нет. Она ловко с тобой играет в прядки скрывая себя под разными личинами. Интересно. Очень интересно наблюдать за игрой душ со стороны. Мне просто непонятно зачем они себя так ведут играют в прядко-догонялки. Ах да Платон же сказал "Чтоб создавалось движение во вселенной" :)

До знакомтва с системой МР. Мне попался некий Бармаглот из Украины. Он смеялся надо мной считая мой опыт ВТП наивным идеализмом. Я сделал ему прогноз по времени что будет с его страной на основе ВТП просто выдал инфу и сроки. Наверно ему сейчас уже не так смешно за меня. Что интересно мне одна дама когда то сделала такой же прогноз и я ей не поверил. Она сказала: "Я видела как ты нашел учителя который тебе всё объяснил..." Я её резко перебил и сказал мол, за долгие годы поисков я понял что только я сам себе учитель. На что она сказала: "Ты меня не понял потому что недослушал, я точно видела как ты нашел учителя который тебе все объяснил а потом ты его превзошел и сказал что мы ищем и находим себе учителей чтоб их превзойти" Потом она сказала что это не она придумала, и что это я ей сам сказал там...
А через какое то время я вышел на МР...
И несмотря ни на что я теперь тут двигаю тему неуловимой души, т.к. у меня все равно есть странный опыт от которого не могу отказаться и пока найти объяснение.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

тролль2*12 wrote:Прочитал внимательней в очередной раз твои сообщения.
"Я точно знаю что могу повысить процент своей души приблизив тем самым её к Творцу. И не только свою и не только свой%
Насколько мне известно - Постижение Творца возможно только в уподоблении Его ( подобие в любви и отдачи - Союзом двух свойств , Добра и зла ) . Чем глубже расскрываешь своё Эго , сочитая его с противоположным ( любовь - ненависть , жадность - щедрость , скромность - бестыжость ,,, так как несуществует одного без другова ) , этим строишь леснитцу " Древо Познание " . Первые Врата - Спроведливость вовсём ( стать , быть Духом спроведливости ) . Душа - Один , Един , Единственный - Союз .
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”