Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

От языка предков:
ЧумАн= ПирамидаБог(короб для выращивания шев)
ЗарниАн=ПтицаБог(светящаяся как солнце птица принесшая людей и животных на Землю)

И сегодня я в восорге от хорошо забытого старого:)
АнБур(алфавит) Бур=хорошо. Создан на основе родовых пасов(рун). Те знаки в спонтанных фазах детстве, одним из которых я расписываюсь и теперь...Это зов предков???=ли Один спускался в мир мертвых 9 дней, потерял глаз, но приобрел 2х воронов знающего и помнящего+руны+вспомнил то как создал сам себя...?
Надо разобраться как то с этим уже :)

Если есть хороший, быстрый корабль, то я знаю(вспомнил) как и где в открытом космосе найти пищу. :))
Ну так мало ли, если все опять погибнет на планете..:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

Такое чувство что душа(если она существует) обладает некоторой избирательностью, т.е. кому то она доказывает свое существование а кому то нет. Складывается впечатление что на это есть причины. Ну типа вот этим или этому не стоит показывать, доказывать что либо...а вот этому пожалуй можно показать. Короче наблюдаю за закономерностями в диапазоне 0,5% и за ним.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

18.10.2014.
1. ОС.
Снился сон в котором я куда то шел, как только осознал что сплю возник интересный переход, будто прошла волна по пространству одновременно с осознанием происходящего и все из не яркого, стало ярким, осознанным, гипер реалистичным =как волновая автоматическая фокусировка.

2. Реал.
12.10.14
Пошел в свой пентхаус, сейчас там никто не живет. Когда зашел то сразу увидел что на полу лежит разбитый термометр.
Скорее всего он самобахнулся 11 числа.
Что было до этого...
В рамках опыта по влиянию технологии "Черного ящика" на реальные объекты поставил в шкаф 4 стакана, т.к. мой процент до 0,5% по извлечению инфы из за горизонта, а по влиянию на объекты совсем мизер, порядка 0,001%, то я не надеялся на успех т.к. практика показала что периоды повторов между воздействиями в геометрии пространства времени могут составлять десятки лет, являясь фактически единичным событием вне геометрии пространства времени. Вероятность проявления в данном опыте в геометрии П+В и составила бы 0,001%.

В данном пуске воздействие осуществлялось непрерывно, до этого было зафиксированно в длительном периоде времени то что субстанция взаимодействует с металлами и кристаллическими структурами(рвет цепи за миг+бьет стекло) вне зависимости от пространства времени, причем с увеличением расстояния точность попадания вероятно растет, таким образом что структура пространства времени становится не существенной.

Учитывалось так же влияние на объект опыта человеческого фактора.
Стаканы находились в шкафу.
Воздействие велось с расстояния 300 метров(для проверки теории желательное расстояние не менее 4000 м)
Воздействие шло до поселения людей в пустом пространстве, во время их проживания, и после (так же в пустом пространстве). В рамках стремления к чистоте эксперимента люди о проведении эксперимента оповещены не были.

Результат:
1. До поселения людей агрегатно топологическое состояние 4х стеклянных стаканов осталось без изменений. (период 30 суток)
2. Во время поселения людей, 3 стакана исчезли из шкафа непонятно куда, остался только один, (период 60 суток) опрос испытуемых пока ничего не дал, нехотят или не могут вспомнить куда делись стаканы(на всякий случай извещены что это стекло лучше выкинуть, т.к. характер волновой функции воздействия неизвестен, пример вероятность возникновения производной волновой функции как радиактивности и т.д. хотя возможна и польза для биосистем в случае иных волновых свойств воздействия.
Если стаканы разбились то есть основания предпологать что воздействие возможно через управление живыми объектами в обход их воли, подтверждение гипотезы "Зомби" или "Биоробот" или и то и другое.
3. После отселения людей, период 30 суток, на 10-12 день взрыв стекляного термометра висящего на том же шкафу с боку. Кристалическая структура стекляного термометра в расчет не бралась, направленность воздействия шло на 4 стакана.
Вывод: чистота эксперимента не высока, но есть основания предполагать, что воздействие может осуществляться как через живые так и через не живые в том числе пространство-время объекты.
Ключевые слова:
математика= фракталы, геометрия, Э. Лоренс, Пенроуз...
Физика=теория Эйнштейна+Подольского+Рознера...

17.10.14
Реал.
Для меня Реал, для кого то сон? :))
Большие начальники попросили вынести и погрузить стол в машину из режимного объекта, с охраной и камерами.
Сделал в 16:00, пока выносил стол, застрял с ним в проеме двери, прямо напротив окна охраны в 1,5 метрах...
Охрана очухалась и подняла кипиш только в 01:00, 18.10.14, никто не смог вспомнить как выносился стол.
Осталось проверить, запечатлился ли вынос на камерах видеонаблюдения. Если да то это одно проявление, если нет то другое, одного и того же явления...
Склоняюсь не отдавать пока технологию людям, склоняюсь унести в могилу, а рано это будет или поздно или вообще никогда, все будет зависеть от окружающей среды и поведения людей в ней.
Через терни к Звездам или через терни в Вечность?

18.10.14
Снился сон..
Этот сон мне снился уже много раз, но я его всегда забывал после пробуждения...
В этот раз опять продолжение..
Я воин и хорошо вооружен, но я и человек...
Живу как человек и не как воин, на каком то гигантском объекте...
Я нашел какой то люк ведущий в куда то верх, за пределы гигантского объекта .
И я часто туда лазил чтоб его вскрыть...
Хозяева гигантского объекта заметили что кто то лазит к люку, но они не могли меня идентифицировать...
И вот настал этот день, когда я снова полез к люку...а потом снова вернулся.
И когда я вернулся меня идентифицировали при помощи каких то очень точных и хитрых устройств, они получили снимок меня в близи.
Потом они подошли ко мне, и какая то женщина в белом, пшикнула мне чем то в глаз.
А потом сказала, теперь я могу сказать что это точно он, все сходится...
Потом было много народу и они давили на меня как то на расстоянии, они боялись подойти ко мне близко, так как у меня было оружие которое я просто не применял по ним из соображений гуманности, они тоже это понимали и боялись и пытались выманить оружие всякой хитростью, но не смогли.
Потом пришел самый главный гиантского объекта и стал говорить мне что т.к. я живу на гигантском объекте, то тут свои правила и законы и я должен им подчиняться, и то что я лазил в люк в небо это преступление. На что я ответил, рас так и это преступление против системы гигантского объекта то пусть меня накажут по закону. На что Главный спросил про моё оружие. На что я ему ответил мол они могут попытаться его у меня забрать если решаться и наказать по правилам гигантского объекта. На что главный стал давить мне на чувства, что они знают про меня все и что за все надо платить, даже за то что моя мать вызывала себе скорую помощь несколько раз.
На что я ответил что я точно знаю что мир не ограниченн гигантским объектом как все тут думают, и там за этим искуственным забором совершенно иные законы, и это законы свободы. И если я всем расскажу о них то главный гигантского объекта останется 1 на главном объекте, который лишь песчинка в невероятно огромной пустыне.
Потом я сказал, ну чтож я не лишаю вас выбора, да вы знаете что я тайно вылезаю за ваш тайный люк ведущий в небеса, вы можете сделать так как считаете нужным и на что только способны в отношении меня, а я могу вам так же ответить, и сложно сказать чем всё это для всех закончится, потому что вы до конца не уверенны на что я способен, а я знаю все на что способны вы и я могу спокойно покинуть гигантский объект когда захочу...
И меня просто отпустили и я стал жить как жил до этого никому не мешая в рамках гигантского объекта и за его пределами. Что же стало с люком в небеса? Он и ныне там, и я якобы знаю где он и я могу рассказать про него любому, но меня никто и не спрашивает про него никогда..:)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

Unread post by тролль2*12 »

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

Поиск пра человека, Япния потом Фукусима, потом чемпионат мира и опять он как и сказано проявляется в Бразилии...
Спасибо что смотрите вместе с нами...
Откуда брать энергию когда её нет, когда пришла эра термодинамического равновесия = конечно же из времени...
Если все верно то я вернусь...
Ай да Пушкин ай да сукин сын...
И все таки я сделал это...
Разница потенциалов способна уничтожить что угодно, а если открыть дыру и слить лишнее туда где нехватет...:)))

Синхрон...
Пароль: Спасибо что смотрите вместе с нами...
Отзыв: Пожалуйста, ведь и я пишу сценарии для вас...:)

ХФ "11 часов" 2013 год
http://gidonlinekino.com/2014/09/11-chasov/

Вы слышите и понимаете меня, а я слышу Вас отвечая взаимностью:)))
Шарман блин шарман :)))
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Возможно что за ним "просто "ветер"" :)

Тут щас посмотрел немного один фильм, называется "вечность", зашел а ты тут о вечности в том числе болтаешь... :) хотя ты всегда о ней говоришь, но игра слов и совпадений присутствует. Так вот, фильм может и шняга полная, не знаю пока, посмотрел первую часть первой серии первого сезона, щас качаю вторую часть первой серии - пилотного выпуска /мобильные ограничения щас, по частям удобней/ эта часть приколола, простой и прикольный вроде фильм, снято интересно пока, может замануха :) посмотрим дальше. Там 5 не длинных серий всего.

http://mobfilms.org/ac/5986/?s=h84afd8a ... au4gvq7o27

Может понравится кому.
Один почти бог как то сказал. "Если посмотреть на все с точки зрения Вечности то все сложное выглядит очень просто"
Мы меняем Мир... и сериал этот 2014 года, Америка опять манит к себе под крыло вновь прибывших на эту планету..? :)
сериал Вечность... не телефонный формат
http://seasonvar.ru/serial-10269-Vechnost_.html

По формуле :)))

Ловля аватара процедура аккуратная,
чуть что ищи возрождения его.
Смерть для аватара нежней воды и слаще сахара.
Бывает он просто ищет повод для неё..
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

в третьей серии сериала "Вечность" есть знак, змея вокруг пирамиды=уроборос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 0%BE%D1%81
Первая страница красной(пурпурной) скрижали крест на котором вместо Христа, уроборос.
Скрижаль мы так и не нашли в этой реальности.
Но она должна где то тут быть :) я уверен в этом как никогда...
Если найдется, то великий будет синхрон :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:
Если идёт остановка сердца и ничего не помогает то по китайским сведениям может существовать возможность запуска через почки, которые так же связаны с тем что по ту сторону дыры. Через одновременное точечно импульсное воздействие на 2 т. юнчуань - бурлящие источники,бьющие ключи/родники. Почки, если они в хорошем состоянии дают разряд/импульс сердцу, может пррявиться как биодефибрилятор.

Можно двигаться туда, можно видимо и обратно, манёвры в зависимости от целей, теоритически.
Ну на счёт техники перерождений информация в аналах истории достаточно скудная. :)
Поидее законсервированная система самостоятельно - без воздействия из внене в состоянии этого сделать.
Является ли система изолированной если она способна в опр. точке осознаться/разделиться, "продублировавшись" тем самым?
Существует ли вообще изолированная система/мы? Или как обычно - и да, и нет одновременно
Про почки для меня новость конечно...
В замен что могу предложить=в анабиозе(летаргическом сне) функцию сердца вероятно берет на себя печень, т.к. это единственный орган способный к бесконечной регенерации, клетки продолжают активность даже после остановки сердца, что в свою очередь медленно но верно двигает кровь.
Та ведьма из детства скорее всего замедлила обмен веществ, впала в летаргию, а потом самостоятельно из неё вышла чтоб попрощаться с дочерью..
Сердце не работало но она была жива.
Вобоще печень из за своих свойств к бесконечой регенерации очень удобный орган для хранения души, впрочем как и стволовые клетки которых много на эмбриональной стадии. Яги и ведьмы воровали а потом ели младенцев не просто так, а с целью.
Знаете как ловили ЯгМоротов(лесных людей) леший и т.д.? На плаценту у животных. Плаценту закапывали поглубже в землю в местах явной активности ЯгМорта, желательно в максимально герметичной ёмкости. Потом главное было не профукать момент ночью когда он увлечется её откапыванием, потом надо было иметь много бесстрашных мужчин, потому что якобы бывало что ягморт убивал за раз по 30 вооруженных и атакующих человек а потом сбегал.
Искуство ловли в том что ягморт очень чувствительный и очень сильный, но когда он увлекается добыванием плаценты то есть шанс подкрасца незаметно.
Но чаще всего было так что он выкапывал плаценту без палева и уходил не замеченным...
ЯгМорт еще и умный и очень хитрый.

Иногда ягморты воруют людей особенно женщин и детей...
Якобы те кто спаслись рассказывали одно и то же, что они смогли сбежать только потму что ничего не ели не пили и не учавствовали в их танцах и играх. Кто ел пил и двигался вместе с ягмортами никогда не возвращается...
Сказки и легенды конечно...но это все не просто так передовалось из покон веков в поколениях.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:В годичном цикле есть место равновесия в природе. Это одна из ключевых точек для медитаций опр. рода у даосов. Время года бабье лето. Этими людьми достигаются очень гармоничные состояния в том числе. Ещё это точка сбора "урожая". Этот момент в этом цикле уже прошел, он, в наших широтах, приходился приблизительно на то время когда ты прыгнул как кот за голубем:) и воткнул себя и его на одну волну, и ещё ребёнок ушедший от непонимающих родителей и интуитивно подошедший к тебе во время твоего состояния в этом. Оно по ощущению напоминает приятную истому разливающуюся по всему телу и оно приводит к наблюдению связей/взаимосвязей всего. Оно показывает что отделиться совсем и насовсем от этого всего нет возможности даже у богов и тут всё связано, и чем меньше % тем сложней для восприятия и тем более понимания взаимосвязи.
Я согласен что девочку мне найти не получилось, как в прочем и тех мальчиков. Хотя Душа мне почему то сигналила за ранее по этим вопросам, но я еще тупой мозгами и не понимаю все до конца, или понимаю все как то криво. Я надеюсь наука мне поможет прокачать мозги и правильность восприятия. Я научусь совмещать слои, но просто времени жизни может нехватить :))
"Я понимаю как устроен этот мир, но я не понимаю почему он устроен именно таким образом." (А. Эйнштейн)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Посредством подобных состояний они в том числе накапливают и собирают энергию/силы. Делают эти состояния, "не делая" их, в любое время года, но время бабьего лета называют местом сбора тем не мение.
Я слышал как люди одержимые Шевой в глухой деревне у черта на куличках, утверждают в ИС что их нельзя трогать, убивать, и т.д. они говорили о каком то равновесии в мире и что они защищают жизнь от гибели...
Недавно я смотрел канал культуру, ведущий какой то француз вроде как.. так вот там про алтай говорили, и мол что шаманы это люди которые существуют для того чтоб держать равновесие между мирами и разными измерениями, чтоб не смешивалось то что не должно смешиваться, потом Х\Ф про Распутина, когда он сказал царю мол если меня убьют то и царской России армагедон придет.
Я знаю как убивали Распутина есть фильм расследование на основе архивных протоколов допросов.
Они его не могли убить, гантелей по башке дали не один раз, а с десяток, стреляли в голову в упор и т.д.
Там у военных прошедших войну истерики были от того что убить не могут, а надо и т.д.
А потом что то прорвало и было везде много крови, соплей и мамину маму как РасПутин и предупреждал.

У меня как то это все связывается в одно, хотя мож я и не прав где то.
И с девочкой этой, душа то мне знак дала, а дальше то не идет, мож баланс какой нарушится между измерениями если именно я найду душой...?
Я точно знаю как мне надо сделать по науке чтоб найти, а именно, если мой процент действительно 0,5, то... а ладно не буду разжёвывать, кто знает тот поймет.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:За последние годы сегодня я впервые понял что они/он повторно выходит на контакт. Подобое уже было, оно начиналось в фазовых состояниях и заткм пррявляло себя в этом реале, а после выходило на непосредственный контакт в реале.
На этот раз я в состоянии объяснить это и запросто списать на естественные физ. явления. Но в это же время понимаю что это знаки предупреждения о встрече.
Сегодня утром в фазовом состоянии были спец эффекты которых давно не было, пррснувшись затем я увидел что вещь, которую положил с вечера на одно место уже лежит на другом, точнее эта вещь провисела около 3-4 часов на турнике в моей квартире, пока я бодрствовал, она была абсолютно уравновешена, затем я лёг спать и проснулся увидел как она лежит на полу.

Логическое объяснение элементарно, хоть за все годы такого никогда не было. Вещь обладала опр. % влажности когда я пришел с ней, уравновесив её через перекладину я уснул, она начала высыхать неравномерно, теряя с одной стороны перекладины % влажности быстее, одна половина стала достаточно легче другой чтоб другая перевесила чашу в свою сторону и ... пум :) гравитация.
Это конечно так, а когда я был в фазовом состоянии и "не мог" слышать падения то фаза мне выдала сигнал который я давненько не воспринимал и даже не предполагал его воспринять. Только есть и другие факты... И я чувствую что снова оплошал прямо перед этой встречей = вариантов на нормальный ход в бесконечность не много :) это уже входит в традицию, ёпт )).
Короче, оно снова начинает "приставать" )) проявляя себя разными весёлыми способами.
Достаточно скоро чего то произойдёт. Если хватит "смелости" в этой реальности закантачить то в моём нынешнем состоянии так и помереть недолго. ))
Вопрос, оно такие моменты выбирает намеренно не в мою сторону?
Есть конечно др.объяснения.
Я слышал(есть информация) что кто то из иацистов из правящей верхушки очень любил доводить предметы до состояния равновесия, например поставить стул на одну ножку чтоб он стоял, или манету на ребро. Причем он любил заниматься этим часами. Борман, Геринг или Гебельс но не Гитлер...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Концовка в фильме захватывающая. Да, как ты и говорил, там основной упор сделан на возможности изменить что то.
Мы не можем изменить своим вниманием вселенную по одной простой причине. Есть так называемая "Ось Зла" это место в которое засасывается, притягивается, течет Все в том числе Галлактики свет и черные дыры. Если бы этого явления не было я и любой, был бы волшебником без всякой науки. Вероятно там не ось зла а та самая ножка стула в неимоверном равновесии на котором Творец и сидит.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

1.11.14.
Сон+ОС=
Снился сон=будто я в каком то современном здании. Комната, смотрю в окно.
Напротив высокое здание из стекла и бетона.
Вижу как на в одном окне загорается свеча, и движется к окну, сквозь зеркальное стекло плохо видно детали, но я вижу свечу и вижу что несет её мужчина.
В голове мысль:
Обычно по древним традициям свечу на окно ставят когда одиноко или плохо, это как сигнал, маяк путнику или соседям, мол заходите я жду...
Принимаю решение, разделится.
Ложусь на кровать, разделяюсь быстро, это пугает, а вдруг реал, выхожу на окно прыгаю и лечу вверх на свет свечи за зеркальным стеклом небоскреба...
Эйфория от полета...
Свеча исчезает
Но одно из зеркальных окон открывается и я вижу женщину, вернее девушку, я её не знаю в реале, но она мне знакома из предыдущих ИСов и снов.
Невысокая, темные волосы до плеч типа каре...
Стоит смотрит вниз...
Потом все исчезает и я перестаю видеть, я понимаю что все еще лечу где то, но я ничего не вижу, я понимаю что просыпаюсь, и что сон в котором я разделился это не тот максимально стабильный реал в котором моё тело...
Просыпаюсь, настроение+++
Решаю дальше не продолжать...
Какая то девушка но не жена преследует меня во сне почему то, ждет, зовет и т.д.?
Ну чтож если поживем то и увидим, готов, жду. Зов=Чуйка опять сигналит :)
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:1.11.14.
Сон+ОС=
Снился сон=будто я в каком то современном здании. Комната, смотрю в окно.
Напротив высокое здание из стекла и бетона.
Вижу как на в одном окне загорается свеча, и движется к окну, сквозь зеркальное стекло плохо видно детали, но я вижу свечу и вижу что несет её мужчина.
В голове мысль:
Обычно по древним традициям свечу на окно ставят когда одиноко или плохо, это как сигнал, маяк путнику или соседям, мол заходите я жду...
Принимаю решение, разделится.
Ложусь на кровать, разделяюсь быстро, это пугает, а вдруг реал, выхожу на окно прыгаю и лечу вверх на свет свечи за зеркальным стеклом небоскреба...
Эйфория от полета...
Свеча исчезает
Но одно из зеркальных окон открывается и я вижу женщину, вернее девушку, я её не знаю в реале, но она мне знакома из предыдущих ИСов и снов.
Невысокая, темные волосы до плеч типа каре...
Стоит смотрит вниз...
Потом все исчезает и я перестаю видеть, я понимаю что все еще лечу где то, но я ничего не вижу, я понимаю что просыпаюсь, и что сон в котором я разделился это не тот максимально стабильный реал в котором моё тело...
Просыпаюсь, настроение+++
Решаю дальше не продолжать...
Какая то девушка но не жена преследует меня во сне почему то, ждет, зовет и т.д.?
Ну чтож если поживем то и увидим, готов, жду. Зов=Чуйка опять сигналит :)
3.11.14
Жена легла с ребенком в больницу с ОРЗ...
Позвала меня их забрать...
Ребенок спал и я пошел гулять, мне нужны были станки для бритья, там недалеко дешовские базы в пром зоне. Купил иду к больнице, рано, и делать нефиг, смотрю православная ярмарка. Зашел прошелся по кругу. И возле одного лотка увидел доску трухлявую. Монахини стоят рядом.
Спросил а что это у вас такое?
Они ответили:" Мол это частица святыни нашего монастыря"
Суть...
Крест волшебный. Жил был в лесу отшельник и у него был крест возле которого он молился. Потом отшельник умер, потом его все забыли, потом ночью охотники в лесу увидели идущий свет от земли к небу, пришли на место там крест этот, они его забрали к людям как чудо. А крест обратно телепортировался три раза. Потом решили его не таскать а там храм построить.
Вот там и монастырь стоит весь разваленный теперь после каммунизма и монахини живут.
Крест=светился+телепортировался+помогает женщинам забеременить+вставали неходячие+у одного журналиста бельмо рассосалось когда он уснул на службе...

Я: "спрашиваю а че за дата у вас тут 27 сентября?
М:" а это говорят другая дата но тоже креста который к нам отношение имеет. Мол на голгофе где 100% бога распяли потом сделали языческое капище, а крест потерялся, потом когда христиане расцвели то стали крест тот искать, и нашли много крестов, стали проверять на покойнике, при одном кресте покойник и ожил. Вот теперь и праздник 27 сентября. наз. "Воздвижение креста"

А че я лезу с дурацкими вопросами то ? У меня 27 сентября днюха...
Ну мы там долго разговаривали я потом и сознался что в чудеса верю так как сам на пасху "Амебу" с пульсирующим сердцем видел и что она дыру 3 метра в крыше оставила, что цепи сыпались и рвались у меня на глазах при свидетелях. Короче есть у мя основания верить и в крест этот. И что я ВТПшник заядлый. И что свободным ученым исследователем хочу быть чтоб понять все эти чудеса и что главная моя цель повысить свой процент души. О своих мыслях по квантовой физике и гравитации рассказал.
Монахини конечно от меня в шоке были.
Я им говорю а могу я к вам приехать и поспать недели 2 ну или меньше возле креста этого? Они сказали что у них там режим какой то и т.д. мол вряд ли так долго можно находится.

Потом я домой пошел...
Поспал ночь и с утра у меня мысль интересная, а что если я эту свою цепочку последнюю порвавшуюся, на кусочек креста положу, какая реакция будет +0-. Жаль ту которая на звенья рассыпалась не удалось сохранить.
4.11.14 в день "Единства России" пошел назад.
Там монашек уже всех тех нет осталась одна и появилась еще одна старенькая.
Я к этой молодой мол говорю у меня 2 вопроса.
1. Можно ли я свою коробочку положу на кусок креста?
2. Есть ли в христианстве святой или случаи когда цепи сыпались?

1. Когда я ложил коробочку с цепью рваной на крест то аж вспотел весь. Думаю блин если я прав и это квантово гравитационные пространственно временные континиумы, то они связаться могут за пределами геометрии пространства времени и ХЗ чего ожидать потом можно будет и когда, бахнет какой нить бермудский треугольник и пропаду как Элдридж или Норфолкский полк.:)
Положил все нормуль пока и ничего не взорвалось...
2. Монахиня сказала что Апостол Петр рвал цепи
Из вики...
во время его ареста в Иерусалиме около 42 года по приказанию Ирода Агриппы: «И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. [Ангел], толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его» (Деян. 12:7);

Ключевое слово ПРОБУДИЛ...
Балин что то сходится...
Вот что мне еще интересным показалось...
Ковчег завета из вики...
Сверхъестественные свойства Ковчега
В Талмуде сказано [32]: «Место Ковчега не имеет измерений». Иными словами, Ковчег не занимал физического места в Святая святых. Это выводится из библейского описания херувимов, которые сделал царь Соломон в Храме (3Цар. 6): каждое крыло их было 10 локтей, в то время как ширина всего помещения Святая святых (Двир) была 20 локтей — то есть для самого Ковчега места, по идее, не оставалось[33].
По преданию, когда ковчег перевозили из Кириаф-Иарима на новой колеснице, в дороге волы его сильно наклонили, и Оза простёр руку, чтобы придержать его. Но Господь разгневался на него и поразил его за то, что он простёр руку свою к ковчегу; и он умер тот час (1Пар. 13:9-10).
Другое чудесное свойство Ковчега, по преданию, заключалось в том, что он «сам нёс тех, кто нёс его». Иными словами, несмотря на то, что Ковчег должен был быть очень тяжёлым, он не только не обременял нёсших его, но и нёс их самих[34].
В Талмуде сказано, что по пути следования Ковчега холмы сравнивались с землёй[35].
Когда, как сообщает Библия, филистимляне поместили Ковчег на воз с впряжёнными в него коровами, те сами взяли точное направление к Вефсамису (в район современного города Бейт-Шемеша) (1Цар. 6:8-12).
Всё время пути из Египта над Ковчегом следовало ОБЛАКО.

Если моя гипотеза о горизонтах событий верна то...:)

Моисей мог синхронится с ковчегом и тогда ясно как он расхерачил Египтян.
Но чтоб иметь синхрон с Ковчегом без последствий для материи надо иметь высокий % от Бога.

И как бы адам не простер руки своей... или как тот постух который сам допер и пережил потоп...
Как то так в общем...=«сам нёс тех, кто нёс его»=гравитация=...
Работаю дальше...

Дальше: молодым монахиням оказывается запрещено толклвать библию они могут только факты констатировать. Это мне бабушка манонахиня сказала. Толкование это удел мужчин монахов.
Я этой бабушке говорю так мне факты и нужны а не толкования...
Короче я проболтал с этой бабушкой обо всем 3 часа. О религии о Эйнштейне о Циалковском, о том что нет противоречий между религией и наукой о себе о ней(к стати она как то так вкусно пахла, причем будто запах этот шел у неё из нутри) потом я увидел её руки и я понял что до этого в фазе я видел не руку худого мужика трудяги, а руку со свечкой пожилой женщины. И этот небоскреб похож на зеркальную матрицу, и эта рука со свечей которая звала меня находилась почти под самыми верхними ярусами. Я конечно когда разделился то совсем над небоскребом летал, а потом девушку в открытом окне ниже увидел...
Они там востановить монастырь хотят. Под моим углом зрения во времни все у них нормуль будет, забабахают им все по высшему классу в стекле и бетоне
Я поделился с ней тем что видел похожую руку при ВТП...
Потом там люди подходили к ней здоровались обнимались, благодарили. А она мне говорила мол вот эти не могли детей завести вот эти и вот эти, а крест всех вылечил, беременные девки тоже подходили...Но воздается всем по вере.
Потом она еще монашку поругала мол зачем она мне про Петра рассказала...
Ну короче непонятно мне че тут такого, я же сам спросил...

Потом она меня спрашивает а у меня цель то какая, ведь у меня проблем то нет как у людей ?
Я ей ответил мол мне мой процент души поднять надо, если Христа брать за 100 т.к. он смог даж самореанимировать себя, то у меня он 0,5 и рассказал схему как выводил как оказался в воре который утонул и т.д.. Она сказала что 0,5% это уже очень много, и что нам надо людям дать хоть чтоб по 0,001 у каждого было.
Я подумал что 0,001 это выходит мой процент воздействия на матерю...(теоретически я душой способен на чудо на этот% с условием что мое время не ограниченно) подумал но промолчал...

Потом я еще сказал что 100 Бог не может умереть и солгать.
А она спросила а ошибка это же несознательно? На что я ответил что это все равно значит не бог потому что суть все равно уход в сторону. Вот мы же люди хоть и честные но и ошибаемся т.к. % низкий.

Потом она спросила еще раз так в чем же цель то для мира?
Я ответил что получается тогда, есть смысл жизни в целом, а есть то для чего я живу. Цель в том чтоб совпало то для чего я живу с общим смыслом жизни=по моему синхрон.
Она сказала ну в принципе верно=цель это Вечность и вечная жизнь.
А потом я рассказал про предидущую вселенную и что от неё видно гравитационные волны в 9 ричной системе исчисления

Она мне сказала что я могу у креста их долго находится, на некоторых условиях ну там работать надо немножко на благо востановления монастыря. Ну с этим я согласился, там все равно после анабиоза компенсаторика физ. активностью нужна, а то тело чахнет угасает.

Ну в общем дали добро на опыт.:)
Если % повышу заберу у пендосов 10 мил $ и подарю монастырю на небоскреб :)))
С большим процентом души нахер вообще нужны будут эти деньги. :)))

Перед уходом говорю наверно ваша рука со свечей меня сюда звала, натруженная рука как у мужчины? :)

Щас в нете глянул про монастырь этот, оказывается эта бабушка у них самая главная :)))
И еще там есть монашка которая к лику святых причислена...
Теперь я знаю что святые вкусно пахнут из нутри как будто. Хотя бабушка матеарилестично сказала что скорее всего она ладаном пропиталась :))

Много чего было еще, если вспомню то напишу...
А я её еще спросил про технологию которую можно было бы дать, ну по типу Прометей=Люцефер правда потом потоп якобы был.
Бабушка монахиня сказала, что к некоторым технологиям человечество так и не готово до сих пор. Действительно если цель Вечность, то нахер надо а то завтра же все друг друга переубивают от состояния безнаказанности...
Еще я сказал что хотел бы сделать к примеру прогу или что то чем бы могли пользоваться все люди на планете...
Про Армагедон она меня спрашивала. Я начал про управление веременем говорить, но нас прервали...
Ладно надо на учебу идти...
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

012345678900 wrote: Ср дек 21, 2011 10:31 pm
сдал математику и физику,
по математике был билет 12
по физике первый раз № 12, волновался не смог вспомнить при нем формулу дифракционной решетки D на sin альфа = лямда/к, на все остальное по свету написал.
2 й раз с физикой вытащил № 24 вопрос без формул, элементарные частицы и их классификация. Легче и быть не может. С физиком нет контакта. Очень волновлся, переживал что могу ему как то навредить.[ Потому что до этого в фазе когда задал вопрос как лучше сдать физику, то увидел его лицо искаженное гримасой боли, искривляющееся и улетающее вдаль+оно было как у женщины. Пробил тему про его детей... на следующий день пришел чел и стал говорить что у него сын. На допускных к экзаменам завалился на первом же вопросе, на вопрос с формулами ответил, но он сказал что не верно... облазил весь интернет, спросил в других вузах, вроде как я правильно ответил. Так и не узнал что неверно и как верно по егоному, может говорил неуверенно не в нужной модальности. Больше он меня не спрашивал эти задачи, а разрешил экзамен. Из 50 человек с первого раза не сдало 26. Со второго сдали еденицы. Видимо Физик жесткий, поэтому контакт у меня и слаб и это может быть опасно своей бесконтрольностью.
Жена спросила неставил ли я опыты над ее начальницей. Я сказал что не скажу (потому что до этого она на нее жаловалась и я сказал что помогу...черт меня дернул за язык ей так сказать). Корче она сказала что если ставил то не попал в неё, а попал в её брата, потому что он умер...Теперь меня стало настораживать что отец жены по пьяни как то загадочно на меня смотрит и пытается затеять разговор о том что у них в роду ТОЖЕ были кое кто...Я его шутя спросил где жили эти кое кто в центре или на окраине. Он ответил что на окраине. На что я пошутил что рас на окраине значит связанны с опасными для жизни технологиями, те кто в центре с опасностью не связываются у них только то что не опасно, и больше полезно для окружающих людей. Он говорит что в голодные годы зайцы к предку его сами приходили. На что я ответил что это легко объяснить тем что когда еды мало, дичь скорее всего жмется к людям к помойкам, а его предок жил на окраине, оставалось только ловить. И еще хороший охотник по идее никогда не должен бить дичь возле своей избушки, ему всегда выгодно будет лить помои рядом и гонать еду убийством от края своих угодий к центру(к избушке) и чтоб возле избушки ей было хорошо и много, я бы так делал, на случай если будет голод и если я не смогу далеко ходить в случае ранения или болезни... Короче сам не знаю откуда во мне это ведь я дальше магазина не ходжу, бой меж людьми исключение конечно. :)
Математика обратил внимание что при решении длинных задачь совершаю странные ошибки=путаю цыфры. В фазе думаю тоже самое происходит, БАХ ошибка, или сон или бодрость. Предполагаю что осознание этого даст более продолжительные и четкие фазы.
9.11.14
Узнал что..инсульт, смерть... :(
Когда мне ставил зачет я даже извинялся, я сказал: "простите мне жаль что так вышло" и реально имел в виду то что не могу достойно воспроизвести его предмет. Я сделал это первый раз в жизни(извинился за незнание). Такими темпами можно оказаться в бункере глубоко под землей и до смерти останавливать сердца мышам и лягушам? Надо ли мне такое счастье ??
Я понял что опасно переводить пожилых и больных и убогих за горизонт
Я чуял что он хорошо знает как работает сердце, мне казалось даже что он читает мысли. Сегодня я выразил эту мысль при всех, на меня странно посмотрели и сказали что он защитил когда то диссертацию по работе сердца.

2. Под моим углом зрения измерений выходит порядка 200. 1 попадание на 200 заходов и =0,5% при этом геометрия пространства-времени вторична. И я как то перехожу из одного в другое, иногда это даже полезно и похоже на чудо какое то. Я осознаю что мир стал чуть другой, не такой какой был до... И осознаю что замечаю эти перемены в этом измерении только я.
Есть ничтожная но обоснованная вероятность =0,001% что я вообще как то могу изменять мир мгновенно.
7.11.14-8.11.14
Произошла квантовая странность=
Я несколько раз посмотрел расписание везде=в 3х местах, на учебе на стенде, в компе в эл. виде и в телефоне на фото.
Везде стояла лекция начало 12:50.
Когда после сна я пошел на неё то в итоге опоздал на 40 мин.+ оказалось что во всех трех местах начало оказывается написано в 12:00.
Все могло изменится каким либо образом, но только не фото на телефоне которое я сделал с расписания 1.11.14
Но я точно уверен что смотрел и видел 12:50 в реальности, а не во сне. Глюки бля от усталости, или подвисание изменения реала при прыжках сквозь измерения?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

http://kinogo.net/5062-interstellar-2014.html
Хаям GodLine или GudLine, лемур в конце матрицы, нло..Амелия?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

25.11.14.
4 разделения.
Запросы = короткие вопросы + короткие ответы

1
2 = залез на окно, прошел сквозь стекло, посмотрел в небо, оно было темно синим и там были мерцающие звезды, решил долететь до звезды, полетел...обратил внимание что воздух был каким то вязким пока был темно синим. Почему я раньше не замечал что воздух так тяжел, вязок. Есть с чем сравнить там дальше больше свежести, легкости, пока понимал произошел переход в сюжет 3
3
4
+
+
+
+
=
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

012345678900 wrote:
2. Под моим углом зрения измерений выходит порядка 200. 1 попадание на 200 заходов и =0,5% при этом геометрия пространства-времени вторична. И я как то перехожу из одного в другое, иногда это даже полезно и похоже на чудо какое то. Я осознаю что мир стал чуть другой, не такой какой был до... И осознаю что замечаю эти перемены в этом измерении только я.
Есть ничтожная но обоснованная вероятность =0,001% что я вообще как то могу изменять мир мгновенно.

Есть мнение, что не только Вы его изменяете мгновенно. Это делают абсолютно все люди - неосознанно. А Вы осознанно. Как Вы посчитали число вероятных измерений? Их должно быть бесчисленное количество.
012345678900 wrote:
7.11.14-8.11.14
Произошла квантовая странность=
Я несколько раз посмотрел расписание везде=в 3х местах, на учебе на стенде, в компе в эл. виде и в телефоне на фото.
Везде стояла лекция начало 12:50.
Когда после сна я пошел на неё то в итоге опоздал на 40 мин.+ оказалось что во всех трех местах начало оказывается написано в 12:00.
Все могло изменится каким либо образом, но только не фото на телефоне которое я сделал с расписания 1.11.14
Но я точно уверен что смотрел и видел 12:50 в реальности, а не во сне. Глюки бля от усталости, или подвисание изменения реала при прыжках сквозь измерения?
Вероятно Вы уловили момент перехода в другое измерение. И 12:50 - имело место быть, просто Вы сохранили память при переходе в другое измерение, где время 12:00. Видимо там, где Вы живете имеют активность так называемые вихри, которые могут спонтанно сломать механизм , контролирующий это явление.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”