ВЛИЯНИЕ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ФАЗУ

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
6aHaH
Фазер

ВЛИЯНИЕ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ФАЗУ

Unread post by 6aHaH »

Здравствуйте, меня интересует тема ЛЕЧЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ФАЗУ конкретно. Это возможно ?(это важно для меня) а то вроде бы фаза у нас в головах и мне кажется она не соприкасается с другими людьми , но мне КАЖЕТСЯ ТАК..
А то у моего друга плохо с сердцем, с каждым днем он выглядит все хуже и хуже, могу я ему помочь через фазу? друг оч. важен мне и не хочется смотреть как он загибается !!!

Заранее очень благодарен!
Вероятность того, что за тобой наблюдают, прямо пропорциональна глупости твоих действий
...:::Photoshop master:::...
6aHaH
Фазер

Unread post by 6aHaH »

Если это возможно то как ????
Вероятность того, что за тобой наблюдают, прямо пропорциональна глупости твоих действий
ГРАФОМАН

Unread post by ГРАФОМАН »

Думаю, что теоретически это возможно. А практически - вряд ли. Т.е. все определяется НАМЕРЕНИЕМ, силой желания. Если это просто приятель, то вряд ли это самое НАМЕРЕНИЕ будет достаточно сильным. Оно может стать сильным, если хочешь вылечить родителей, возлюбленную (ного), причем от таких болезней, где медицина бессильна и лечение через фазу - последний шанс. Вот тогда НАМЕРЕНИЕ станет достаточно сильным и может получиться.
6aHaH
Фазер

Unread post by 6aHaH »

ну а может кто нибудь пробовал ? получалось?
walker
Фазер

Unread post by walker »

6aHaH wrote:ну а может кто нибудь пробовал ? получалось?
Пройдись по сылке я немного пробывал.
https://aing.ru/for/viewtopic.php?t=418& ... 8%F3%F1%FC
Процесс пошёл(с)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”