Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by тролль2*12 »

.
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

kuroshitsuji wrote:
012345678900 wrote: Я читаю положение в Украине по глазам людей, а не из слов в СМИ. Мне есть с чем сравнить
о, я не знаю, на сколько это все-таки связано с фазой, но могу подать глоток свежего воздуха) можешь посчитаться еще и с моими глазами, т.к. происходит все это у меня перед носом фактически.
правда только, чур, это немного не то, что у вас по всем каналам рассказывают, уж извините...
значит т.н. "новороссы" знаешь когда совсем задохнутся, и сколько нужно чтобы они вконец утонули в "котле"? две недели. Максимум месяц-полтора. Это при условии, что их новые силы больше не будут прорываться к нам на территорию из-за границы вместе с техникой и оружием. У нас тут было полторы недели без огня по ним, перемирие так называемое, для того, чтобы террористы (люди, взявшие в руки оружие и совершающие убийства, захваты, подрывную деятельность) сложили оружие и ушли в одну сторону. Однако это было проигнорировано. Более того, были даже трехсторонние переговоры. Толку не дали. Осталься план "Б" президента, и вот он пока что реализуется. И при условии, что у них не будет подкрепления из-за границы, которая сейчас укрепляется армией, с ними разберутся максимум за месяц-полтора. Любая, подчеркну: любая страна бы незамедлительно разобралась с террористами в считанные дни, не так как сделали у нас власти. Сначала пустили из до не хочу, а потом начали чухаться. Правда у нас там был развал армии, который проводился намеренно последние особенно 3 года, ну да ладно. Воевать якобы было некому и нечем. Но сейчас силы укрепились. Теперь чтобы окончательно развеять "тоску" многих людей по так называемым вами "новороссам". Кто это такие. Возглавляют их уже небезызвестные российские военные диверсанты: Гиркин (Стрелок), Безлер и другие, личности которых достоверно установлены и даже есть инфа о месте их проживания в России и биографии. Таких шишек здесь до пары десятков, плюс добровольцы из России, батальйоны которых формируются прямо в Ростовской области и близлежайших. В соцсетях есть даже целые группы, которые приглашают идти воевать на стороне террористов. Их обучают, и отправляют вместе с техникой сюда на наш восток. Часть боевиков заехала с Крыма. Оттуда тоже идет подкрепление. Финансируется все за деньги вывезенные нашим горе-экс-президентом. Вернее грузовиками с теми деньгами. Инфа тоже достоверная, предоставленная СБУ.
Остальные - жители Донбасса, добровольцы, а также заставленные насильно за ближайшие месяцы. Также еще целая тьма донецких бандформирований, которые сейчас мародерствуют под шумок. Все эти захваты банков, инкассаторов, погромы торговых центров - это они, в том числе. Они как бы управляются теми же Стрелками, Безлерами и прочими, да вот только контроль те над ними уже потеряли. Этим уже нечего терять, вот они и отрываются, как могут. Тот факт, что российские КПП уже перекрыты и боевики не могут вернуться обратно в Росиию ибо расстреливают их пограничные отряды, свидетельствует о том, что Путину они точно не нужны. Более того, скорее всего эта спецоперация создана специально, чтобы избавиться от тех людей, которые не угодны единоросской власти. Ибо им не нужны революции и вооруженные захваты, это уж точно. Сами подумайте. Многие из этих людей были неоднократно замечены как лидеры правых сил на болотных и прочих... Еще не упомянул чеченские батальйоны. Т.н. кадыровцы. Они себя так сами называют, и Кадыров недавно подтвердил, что есть такие добровольцы. Говорит, еще накинет, если что.
Так вот, грузы 200 уже вывозятся обратно в Россию массово. Не считая тех братских могил, которые понаделывали террористы в Славянске в озере, где недавно обнаружили пару тыщ трупов. Или просто закопали прямо так. Причем Путин в переговорах с Олландом и пр. неоднократно подтверждал, что имеет влияние на эти группировки. Поэтому ЕС и США тужатся и пытаются запугать Путина санкциями. Чтобы он отозвал боевиков. Правда тот делает вид что санкций не боится, однако они уже довольно больно ударили, а 3й этап ударит еще более значительно, поэтому рос.дипломаты уже очень резко высказываются в западных сми, мол если будут санкции - россия пойдет на прямое вторжение. Не выгодно России терять из зоны влияния Украину. Однако уже потеряла. В Кремле это недавно признали. Однако насколько далеко пойдут они дальше, будем видеть. Ведь чтобы разрешить "войну", надо все навсего убрать боевиков. Или хотя бы не присылать новых. Этих мы сами добьем. Однако, если этого не случится, то придется реагировать мировому сообществу. А России отвечать за неоднократное нарушение всех международных соглашений, норм и конвенций. Конечно, Европа медлит, потому что отчасти зависит от энергетики. А вот США-то не очень. И это так. Но они предпочитают консолидированные шаги.
Теперь про гражданскую войну и жителей донбасса. Дык нету никакой войны. Жителям больше всего хочется, чтобы прекратились боевые действия, чтобы было мирное небо. Донбасс вообще в целом деперссивный регион Украины. Всегда его пичкали пропагандой, т.к. это засилье металлургов и угольных магнатов, естественно пророссийских сил. Люди так же само одурачены российской пропагандой. Однако не все. И в этом есть смысл. Украина проиграла одну войну. А именно информационной. У нас не было такой пропаганды никогда. Просто потому, что нет государственного режимного контроля над СМИ. И нет средств осуществлять антипропаганду. А люди на востоке в большинстве своем являются зоной влияния соседей. Нету там никакой поддержки мифической "Новороссии". А сама эта идея была создана с целью подорвать постреволюционную и постмайданную Украину, которая стала освобождаться от засилья правящей банды, коррупции и прочего. Надо было подорвать еще больше и не дать ей уверенно провести реформы. Почему? Потому что это не выгодно российскому президенту. Ему не нужен такой успешный пример демократии, когда народ свергает неугодное правительство. Ему не надо такое же у себя. Вот и все. А еще ему всегда нужна было Украина, как зона его влияния, а также осуществления интересов. Все просто, друзья.
Прекрасно знаю, что не вписываюсь со своим мнением во мнение большинства россиян. Что тут поделаешь. Рассказываю то, что вижу у себя на улице, в своем городе и в своей стране, а также что испытывают люди здесь и в целом украинский народ.
Я же вам сказал что я не беру инфу из СМИ. Я читаю её в глазах людей. Как бы это по мягше сказать... Не смотря на весь Ажиотаж по этой теме. Я не вижу в глазах беженцев и животных которые с ними того как это бывает когда идет бойня. Есть какой то страх и потерянность. Но это не то о чем говорите мне вы сейчас или российске СМИ. Станиславский бы сказал просто: "Не верю. Плохая игра"
Люди бегут не от смерти а от неопределенности и это видно даже по их животным.
Кто то там воду мутит и все. С точки зрения мат.логики политику выгодно лгать всегда.

У моей матери была подруга я её помню в детстве. Она сама Русская и уехала на Украину с мужем. Нормальная женщина, а в нете бред какой то несет своим подругам. Этим моим бабкам эта политика нафиг не нужна, а она это понять не хочет. Они на неё уже как на ненормальную сморят.
Недавно видел её в телике на митинге в Украине. Че то вяло она как то там подпрыгивала :)))
Понимаете ну не сходятся картинки то не сходятся. Не то тут что то. Такое чувство что в этом искуственном тумане политики просто хотят что то спрятать. и я даже знаю что это называется объективная реальность без субъективности мнений.
Смотрите хотите знать что будет дальше??? :)
Я то знаю куда надо сделать акцент в той моей фазе по украинскому вопросу.
В месте где я видел красно желтый горизонт и взлетал как в капсуле со звуками Порошенко.

Только я знаю ту местность. И я точно сразу мог знать, где там восходит или заходит солнце. И я разбираюсь в символах фазы. И почему я сразу не заявил о положении вещей? И я могу для вас сделать прогноз к чему на мой взгляд вернее взгляд моей фазы, приведет страну красно-желтое движение обновляющейся на заре Украины. К закату или к восходу? К свастике по часовой или против часовой? А вы через несколько лет проверите сами :) Я даже могу сказать когда вы начнете мне верить и понимать о чем это я. Это будет ровно тогда когда вы окончательно во всем запутаетесь во всем этом искуственом тумане и начнете цеплятся за все подряд как тонущий за соломинку в этой неопределенности. И для вас мой этот прогноз будет выглядеть тогда как бревно перед глазами в сравнении со всеми остальными предположениями возникшими гораздо позже :)
И как сказал МР: Да сам то я могу только 2+2=4 а фаза умножает это на 1000
Ну так как???
Или касандру еще подождем, а потом еще проведем тест по изменению. Ну например какова вероятность того что П. Порошенко вместе с Виктором разобется на взлете? :)

Знаете почему возникает желание чмокнуть ногу тому Президенту. = Потому что ребенок тоже чувствует и ищет силу, а потом целует ноги своему отцу за то что только он способен убрать давящее напряжение и изменить всё то что мешает Всем нормально жить. Детей так себя вести никто не учит, они сами с усами. :)
Нужен просто тот кто знает решение для всех. Охота чтоб он был и охота поцеловать ему ноги выразив ему таким образом свои чувства благодарности за то что он просто есть для всех и у него есть это готовое решение.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Вместо того чтобы находиться ближе к оси вращения носителя выносит на раскачивающийся маятник, почему?
Потому что он своими руками отклонил его там, поэтому он своими руками отклоняет его и тут вне зависимости от того что он даже неосознан. Так лучше не выходить из себя. А как это сделать? Так же как и в фазе. Там в фазе принцип равновесия = осознания есть процесс удержания в ней.
Тут аналогично. Носителю необходима центрированность - как вариант нижнее дыхание, оно не позволяет вниманию рассеятся.
Как то так.
Блин, дружище, тебе надо напостое быть на стрёме :) в таких играх. Но оно того стоит.
Ну у нас мысли сходятся по основным моментам. Подводные лодки же как то накачивают себя электричеством используя разницу потенциалов. И чем разница выше тем энергии можно получить больше. Важно меру знать чтоб не лопнуть или не перегореть
Можно даже изменить алгоритм формальности подхода к одному из основных вопросов таких состояний
С : Творец или Провидец и почему иногда? = Т or П and ПИ?
На: Творец и Провидец, но почему иногда? = Т and П IF ПИ? = Т+П >=<ПИ?
Так как такую вторую формулу писать интуитивно проще и она более привлекательна своей перспективой развития то скорее всего она и ближе к объективной реальности. :) Но и та и другая показывает что ключевой фактор тут время, а не пространство. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Посмотрю все завтра,я очень устала сегодня.
Одно только вертится.
Может Виктор-это как Виктория победа-Победитель,только КТО?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Чего то ссылка не срабатывает щас, толи не ту кинул, короче ладно, в кратце: на подлодке в60х годах случилась авария, радиация и т.д. была такой что приборы простоуже зашкаливали и ребятам пришлось хватануть сражаясь за жизнь, погибло много, возможно больше чем говорят в сми, хотя может случай другой.
Так вот в моря тогда уйти получив загран паспорт и т.д. после подобного случая практически шансов нет... Но вышло так что у А.М. /это его имя отчество/ фамилия Казаков, оказался друг юности работавший в тогдашнем министерстве, вобщем помогли. :) Он в одном только Лас Пальмасе 16 раз был, а вообще весь свет обходил. Много рассказывал, всякого. И то как наш рыболовецкий флот вышвырнули из акватории Автсралии за совковый тупизм=/когда уже все трюмы полные рыбой и девать некуда а её всё ловят для галочек а затем за борт мёртвую сбрасывают десятками, сотнями тонн, и т.д./. Он всю жизнь пропахал как муравей. Наш предидущая встреча и разговор этой зимой :
А.М. :ты знаешь, мне стыдно идти на пенсию!
я :почему, вы ведь всю жизнь верой и правдой...
А.М. я буду есть хлеб, ничего не делать, не приносить пользу, а другие будут стоять в окопах и обрабатывать меня! но у меня уже здоровье не то...
БЛИН!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ЛЮДИ.
Я призвел расчет, разработал алгоритм, согласно которому я становлюсь абсолютно финансово независимым ни от кого если все верно сделаю. Потом я хочу работаю, не хочу не работаю, хочу беру деньги за работу если работаю, а не хочу, не беру, или беру и выбрасываю, или беру и людям раздаю. Понимаешь о чем речь то :))) Финансовая независимость, высвобождает свою собственную волю делая её независимой. Конечно я уверен, обществу и государству такие люди не нравятся. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Плин... не могу пока наити инфу :) ладно, троллить так троллить ;-) пока суть до дела
чтобы заполнить пустоту хочу рассказать интересных пару, не много не в тему но истории интересные : 1 когда учился в училище то у нас ДП там вёл один очень спокойный и уравновешенный человек, тогда ему было лет окола 40 может чуть больше, выглядел молодо, он рассказал историю свою в кратце, он служил на "Комсомольце" и работал на нём, когда он ушел то буквально через несколько месяцев узнал что подлодка затонула...
2 работая пересёкся с одним интереснейшим Человеком.
В коллективе его считали немного ненормальным, хотя на само деле я знал что это не так и относился к нему не так как другие, слышал в его мыслях интереснейшие вещи. Возможно поэтому он рассказывал мне то чего не рассказывал другим людям. Ему щас уже далеко за 70 и он по моему только этой зимой ушел на пенсию, работая в трудных условиях физически. Он с рождения очень крепкий, родился на южном урале где то в районе Башкирии. Рассказывал что когда к ним в село приехали из области агитировать молодёжь к спорту штангисты, то после показательной демонстрации предложили любому из желающих попробовать себя в упражнениях, он просто подошел к штанге и без техники выполнил какой то норматив хорошего разрядника в своём весе, те ошалели. Его структура/физика действительно просто тяготеет=создана для подобных вещей. Он служил на подлодке если не путаю вот на этой либо как минимум на аналогичном случае, он был в числе кто устранял аварию непосредственно.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si33/p34700
Попав в госпиталь с конкретной дозой ® Борьба была жуткой. Но он выжил. И понял что для того чтобы ему жить, ему необходимо физически пахать и нужен воздух свежий, хороший - это было типа бессознательного понимания=интуиция=чуйка. И он решил пойти работать в моря.
Тебе точно нужна эта моя подводная лодка??? Ковыряние в таких вещах очень опасно для жизни. Ну рас ты хочешь я дам тебе ключ слово. Но даже если ты там что то найдешь по факту он у тебя в голове не уложится, там нет моря, зачем им атомная лодка с баллистическими ракетами.
Для тебя будет ориентиром в поиске такие слова. ..............

По поводу К-19 Амеры фильм сняли. Меня впечатлило вот что. В Х/Ф экипаж якобы мучался, решал кому лезть в реактор. Когда решились надели ОЗКА противогазы и пошли...А на деле все было гораздо страшнее и более впечатляюще. Люди рвались в этот реактор, пустили только самых лучших комунистов. Они черпали радиактивную воду ведрами, голыми руками, без всякой хим защиты. Меня удивило еще вот что. Когда одного из добровольцев потом доставили в госпиталь, прошло несколько десятков часов, а он был уже куском мяса безобразным, но он был жив и попросил сгущенки. Дали, выпил, стошнило, умер... Его блевотину из сгухи не могли дезактивировать трое суток...
Эти люди понимали всё, дураков в такие проекты не берут и сейчас, понимали всё и шли на такие вещи по своей доброй воле и своему выбору и даже не просили ничего в замен. Американцам это не понятно и дико до сих пор. Когда Японские камикадзе наваляли им люлей, они тут же сбросили на них ядерную бомбу, потому что все эти глубокие стратегии и победы которыми они гордятся во всем мире, методы нейро лингвистического программирования, маркетинговые крючки, ораньжевые революции, манипуляции массовым сознанием, просто не работают на тех людях которые точно знают чего хотят и способны достигать своих целей, и они уничтожают их целыми народами, а представьте людей с душой, эту рыбу вообще схавать будет невозможно, она попрек горла встанет этой современной концепции о врагах или сатилитах и ни туда ни сюда, пока пожиратель не сдохнет от беспомощности. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

тролль2*12 wrote:Время и синхроны в нём.
Можно действовать эффективней увеличивая свой кпд плюс не жечь других без меры и не обжигая себя, если не теряться во времени, не вываливаться из него=продолжая в ключевых точках синхронов оставаться в тут=не терять осознание происходящего.
Но кто я такой что бы раздавать советы?!. )
Хочется рассказать интересную историю/мистэрию духа просто.
Мне очень нравился родной дядька моего отца, он был маленький щупленький и всегда приятно улыбался, садил меня на колени когда мы приезжали в деревню к бабушке и мы о чём нибудь разговаривали с ним. Позже, когда его не стало тут я узнал что с ним прризошло во время войны.
Он был до войны отличным трактористом - спец. Вобще как заметил, профемионалишм в чём либо у нас в семье это семейное.
На фронте он очень хорошо обращался с техникой, был классным танкистом. Однажды ремонтируя технику он изодрал и перепачкал свою гимнастёрку, рядом проходил его товарищ и отдал ему свою.
Тут приходит приказ выступать и они пошли в бой, попали в окружение, перебили говорят всех. Он очнулся выползая из горящего танка, глянул на гимнастёрку она вся была в крови он потерял сознание и очнулся в офицерской палате немецкого госпиталя глубоко в тылу врага в Польше!
Его товарищ был офицером но знаки отличия Дядя Валя неуспел снять...
Когда он очнулся то узнал от рядом лежащего пленного раненого офицера поляка "настоящего офицера :)" что танкисту сделал высококлассную операцию немецкий хирург вырезав пол желудка и поставив всё на место...
Предложив бежать из госпиталя танкисту поляк сказал что знает эти места и партизан. Он тяжело раненый прямо с операции бежит вместе с поляком и вливаются в париизанский отряд. О том что они там вытворяли в деверсиях в Польше потом фильмы снимали... Но был в плену... Рядом с такими светилами я на светлячка в траве не потяну.
Я тебе хочу показать близкую волновую функцию нашего разговора и последних событий. В природе все есть и у людей все уже работает по аналогу. Когда жена мне мозг парит я становлюсь как Стирлинг, один цикл уже был. Я ей объяснил, и она вроде как поняла, не поняла так значит будет 2 й цикл и т.д. пока есть причина прогрева меня до белого каления, я буду себя вести так как все это происходит в природе. Это она точно поняла и разводится не хочет. Надеюсь прогревать меня через детей тоже.Потому что чем чаще она меня прогреват таким образом тем больше механичности в моих действиях. Душа и разум покидают тело, а тело без души это просто машина. :)
Называется Двигатель Стирлинга как раз работа на разнице потенциалов.
Знание нескольких принципов освобождает от запоминания множества фактов. :) Я не знал что таие штуки бывают. Пока не попытался найти объяснения своему поведению и вывести формулу.
1. Для впечатления
http://www.youtube.com/watch?v=Pd7R-RO-fIo
2. Объяснение, физические принципы, алгоритмы.
http://www.youtube.com/watch?v=jtj4AxcTX1Q
http://www.youtube.com/watch?v=196BYkmKvfc
3.Как сделать модель на коленках
http://www.youtube.com/watch?v=gWFdwfyrBaM
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:23.06.14.
Фаза.
Надо быть кратким.
Времени мало. В реале куча дел.
Ну да ладно, последние тесты показали что фаза оружие. Я на собственной шкуре ипытал что она может убивать, как быстро так и медленно. И я нашел антидот. По идее фазу так же можно направить на повышение продолжительности жизни. И я точно знаю как. Суть такова как в основах жизни = волна + балансы. Ну да ладно сейчас не про это.

3 выхода.
1. Цель=поиск синхрона.
Бегал в фазе и шлепал ладошкой девок по попкам.
Шлепнул жену, шлепнул сестру, шлепнул какую то неизвестную бабу.
Бил сильно чтоб синяк был. Теперь смотрю реал.
Что за баба неизвестная ? Запомнил лицо.

2. Украина
Цель=поиск решения.
Увидел= горизонт красно желтый. Больше желтого. Таким бывают горизонты на закате или восходе Солнца.
Углублялся в цель.
Реакция = взлет, отрыв от Земли, и губы сами начали шептать одно и тоже как заведенные, Виктор, Порошенко, Виктор, Порошенко, Виктор, Порошенко... и вроде как двойственность у меня какая то, губы шевелятся сами, а я наблюдаю за происходящим как из космического коробля или самолета, тело в фазе как капсула а я в ней.
Я конечно понимаю что какой нить психиатр скажет пошла шиза с раздвоением личности. Мож и так но истинная личность тогда самая маленькая матрешка внутри всех остальных.
Смотрим реал ставим лайки + ищу схожести:) =решение = желто-красный горизонт+ взлет+капсула+Виктор Порошенко^множество.
)
Меня заинтересовал другой взгляд о положении дел в Украине. Взгляд с другой стороны от России.
Я предлагаю выкладки и некоторую детализацию из своего опыта в фазе.
1. Я взял ГИС карту и посмотрел что она кажет по поводу сторон света красно желтого зарева в небе в этой фазе. Вышло направление на север, северо- восток.
Сверил со своим нынешним положением(Восход солнца я вижу из окна) стрелка тоже указывает что восход Солнца на север, северо восток.
2. Т.к. запрос был на объективное решение по поводу Украины, то что я могу добавить.
2.1.На 90 % ЭТО Восход красно-желтого Солнца(но есть одно НО, на местности я не смотрел, а для полной объективности надо)
2.2 Виктор, Порошенко взлет. Взлет был вертикальным не как у самолета. Скорее ракета, или вертолет.

3.Я знаю что такое коловорот и свастика. К примеру у фашистов свастика обратная и была ориентированна скорее на закат по моим представлениям. Я могу и ошибаться.

4. Принимаю слова Касандры что Виктор= виктори=победа.
Касандра я принимаю твои слова уже за то...ну в общем после всего того что между нами было :) Ты же как то приняла мои слова, а потом совпало. Ты единственная и лучшая которая что то почуяла(отозвалось, ёкнуло).Ну естественно лучшая после Папы Римского (: Шучу папа тут не причем просто на мой опыт ты очень хороша:)

Ну что ж если проживем то и увидим где истина порылась.
Фактическая адекватность восприятия для меня 100% важнее любой политики.
Это опыт по синхрону.
Касандра я от тебя ничего не требую и никуда не тороплю, если будет, можешь описать, буду ждать. Если нет то и ничего страшного.
Не беспокойся об ошибках, просто опиши что видно под твоим углом. Время покажет всё. В этом деле точно целесообразнее сожалеть о сделанном чем о не сделанном, так как по показаниям формулы мат модели = Чем больше практики тем выше вероятность совпадений ;)
Формула успеха= практика+ практика+ еще раз практика
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
kassandra
СноВидящая

Не поминайте Ведьму в суе хыхыхы.
Я гуляю уже два дня,вчера ночью в автобусе прочитала,что вы про меня что то пишите.
Но Хады коллеги мне дочитать не дали.В пиве чуть не искупали.

Ночью прикол был до слез.

Значит в каком то аэропорте,а я же только в 3.30 спать легла,домой приехали.
Ну и конечно,на работе фаеровали .
Так что сон на не совсем трезвое состояние.
Сижу в каком то уголке,диван уголочком в зале ожидания.
белый журнальный столик ,на нем пиво,я тяну ХУГО(коктейль: шампанское ,с сиропом черемухи и льдом)
С права все в стекле и там самолеты.
Везде народ,но вот именно в этом уголке спокойно.
Тут подходит 1234,садится на другую половину дивана,в комуфляжной форме,но почему то только штаны,а торс голый(а ниче так:)))
А слева там где то большой во весь экран телевизор и футбол по нем идет.
Я так полулежу на спине,ноги на столе,тяну коктейль и смотрю футбол.
1234,скидывает мои ноги со стола
-Я ты чоо???
-Он на хрена ты на столе на шест полезла танцевать?
-А я ему в ответ:
А у Николая 2,День Рождения.
(а мы с девчатами и правда ,там около столов большущие зонты как шесты были и мы с девчатами придуривались)

1234 указывает мне на самолеты и зовет
-Быстро-туда!!
А я такая на веселе,
:Ага,щааа!
Сейчас Чак Норрис прийдет,это его пиво стоит.
Давай лучше Германию и Голандию в финал толкать!!!

Во я хохочу!!!
Пошла Авку выбирать (Эротика и футбол:)))
kassandra
СноВидящая

Роюсь в интернете,во что откапала:
В ночь на 17 (4 по старому) июля 1918 года Николай II, царица, пятеро их детей: дочери — Ольга (1895), Татьяна (1897), Мария (1899) и Анастасия (1901), сын — цесаревич, наследник престола Алексей (1904) и несколько приближенных (всего 11 человек), были без суда и следствия расстреляны. Расстрел произошел в небольшой комнате в нижнем этаже дома, туда жертв завели под предлогом эвакуации. Самого царя застрелил из пистолета в упор комендант Ипатьевского дома Янкель Юровский. Тела убитых вывезли за город,
kassandra
СноВидящая

Вчера разговаривала с жителем Луганска,муж знакомой,2 недели назад приехал:
Его рассказ про свой город:
Пришли в город человек 50 черных униформах с оружием и начали на площади ,заявления делать новой влысти подчиняйтесь(временной)
к 24 ночи уже весь город поднялся и гонял их.
----

Я спрашиваю :откуда оружие у горожан сейчас?
Он сказал взяли с воинских частей что были.
Когда пошли уже на их.
Он сказал все эти блок посты,можно было убрать за одну ночь.
Но,кому то надо ЭТОТ новый СЕКТОР ГАЗА как между Палестиной и Израилем(оллигархи делят власть)
Под эту шумиху,людей отвлекают и делают передел власти и все.
Обратились к России,Путин открыто не может,пришли инструкторы с военной профессией и еще оружие которого на Украине нет.Для организации обороны.
За это кольцо никто не лез,на другие области.
Временному правительству не подчинились,надеялись что новый президент пойдет на переговоры.
Но он даже не став еще президентом(инногурации еще не было)
И отдал приказ о нападении.
Это уже попахивает международным судом,этим кто нибудь воспользуется!
Никто не хочет войны,а вот только те, кто под этим,делает свои дела.
ЕЕ разжигают и ведут дикую пропоганду и там и там,натравливают просто друг на друга.
Закончится дележка власти между Оллигархами,закончится война

-----
И еще Украина получит 10 млрд.,сколько она должна за Газ??
За уплату газа пойдут деньги,полученные от Европы.
Возвращать этот кредит нечем,соглашается быть могильником ядерных отходов Европы.
Россия-получит деньги.
Европа-ядерную свалку.
Свои нахапают,что еще осталось.
А Украину и ее людей имеют.

Это вам моя Кассандрина раскладка.
kassandra
СноВидящая

А еще,вот моя фаза про Украину описала была она 3.07
viewtopic.php?f=15&t=12532&start=450
тролль2*12
Фазер

.
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
012345678900 wrote:23.06.14.
Фаза.
Надо быть кратким.
Времени мало. В реале куча дел.
Ну да ладно, последние тесты показали что фаза оружие. Я на собственной шкуре ипытал что она может убивать, как быстро так и медленно. И я нашел антидот. По идее фазу так же можно направить на повышение продолжительности жизни. И я точно знаю как. Суть такова как в основах жизни = волна + балансы. Ну да ладно сейчас не про это.

3 выхода.
1. Цель=поиск синхрона.
Бегал в фазе и шлепал ладошкой девок по попкам.
Шлепнул жену, шлепнул сестру, шлепнул какую то неизвестную бабу.
Бил сильно чтоб синяк был. Теперь смотрю реал.
Что за баба неизвестная ? Запомнил лицо.

2. Украина
Цель=поиск решения.
Увидел= горизонт красно желтый. Больше желтого. Таким бывают горизонты на закате или восходе Солнца.
Углублялся в цель.
Реакция = взлет, отрыв от Земли, и губы сами начали шептать одно и тоже как заведенные, Виктор, Порошенко, Виктор, Порошенко, Виктор, Порошенко... и вроде как двойственность у меня какая то, губы шевелятся сами, а я наблюдаю за происходящим как из космического коробля или самолета, тело в фазе как капсула а я в ней.
Я конечно понимаю что какой нить психиатр скажет пошла шиза с раздвоением личности. Мож и так но истинная личность тогда самая маленькая матрешка внутри всех остальных.
Смотрим реал ставим лайки + ищу схожести:) =решение = желто-красный горизонт+ взлет+капсула+Виктор Порошенко^множество.
)
Меня заинтересовал другой взгляд о положении дел в Украине. Взгляд с другой стороны от России.
Я предлагаю выкладки и некоторую детализацию из своего опыта в фазе.
1. Я взял ГИС карту и посмотрел что она кажет по поводу сторон света красно желтого зарева в небе в этой фазе. Вышло направление на север, северо- восток.
Сверил со своим нынешним положением(Восход солнца я вижу из окна) стрелка тоже указывает что восход Солнца на север, северо восток.
2. Т.к. запрос был на объективное решение по поводу Украины, то что я могу добавить.
2.1.На 90 % ЭТО Восход красно-желтого Солнца(но есть одно НО, на местности я не смотрел, а для полной объективности надо)
2.2 Виктор, Порошенко взлет. Взлет был вертикальным не как у самолета. Скорее ракета, или вертолет.

3.Я знаю что такое коловорот и свастика. К примеру у фашистов свастика обратная и была ориентированна скорее на закат по моим представлениям. Я могу и ошибаться.

4. Принимаю слова Касандры что Виктор= виктори=победа.
Касандра я принимаю твои слова уже за то...ну в общем после всего того что между нами было :) Ты же как то приняла мои слова, а потом совпало. Ты единственная и лучшая которая что то почуяла(отозвалось, ёкнуло).Ну естественно лучшая после Папы Римского (: Шучу папа тут не причем просто на мой опыт ты очень хороша:)

Ну что ж если проживем то и увидим где истина порылась.
Фактическая адекватность восприятия для меня 100% важнее любой политики.
Это опыт по синхрону.
Касандра я от тебя ничего не требую и никуда не тороплю, если будет, можешь описать, буду ждать. Если нет то и ничего страшного.
Не беспокойся об ошибках, просто опиши что видно под твоим углом. Время покажет всё. В этом деле точно целесообразнее сожалеть о сделанном чем о не сделанном, так как по показаниям формулы мат модели = Чем больше практики тем выше вероятность совпадений ;)
Формула успеха= практика+ практика+ еще раз практика
Дополнение.
Вид с улицы Гагарина дом №10
В направлении просмотра красно-желтое зарево за большим коровником.
Взлет Виктора, Порошенко сначала вертикальное, плавное как у вертолета, дальше перегрузка будто в ракете при взлете вверх.
(Зачем дополнения? Скоро это будет иметь значение.
+
+
+
+
=
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12
Фазер

.
тролль2*12