Эх, фаза, фаза... Все началось еще в марте, когда я случайно попала на этот сайт и срочно решила тоже "полетать" осознанно, так как во снах я это делаю часто и с удовольствием, и потом очень приятные воспоминания остаются. Изучила все методы и техники, насмотрелась, начиталась и... облом - никаких фаз в моем исполнении я не добилась. Трудность в том что на пробуждении мне не вариант даже пытаться, так как у меня маленький ребенок часто просыпается то попить то еще чего, и я уже привыкла просыпаться на пути к кроватке. Прямые выходы тоже никак не получались, оставалось только тихо завидовать тем кто может и читать чужие дневники. Вот такая грустная история. Но недельку назад накачала я себе всяких шаманских практик, думаю, может хоть там чего интересного получится. Ну и слушала каждый день по треку, разному, да в результате засыпала посередине записи и все. И вот вчера, поспав сладенько под большое шаманское путешествие, проснулась, чайку попила, с мужем пообщалась и залегла уже баиньки на ночь, ну и решила в очередной раз понять как же это фантомное раскачивание делается? Так и почти заснула, пытаясь ну хоть чего нибудь "фантомно" расшевелить. И вдруг...я чувствую, что мои руки и ноги тянутся вверх - сами, но я то лежу вся с руками и ногами на постели, а вторые руки и ноги куда то пытаются взлететь, а попа то не хочет никуда лететь, лежит себе спокойно. Тут мне смешно стало от вида своего - этакая лодочка на волнах качается, а тут муж рядом не спит еще, в ноутбуке чего то смотрит, сейчас обалдеет. От мыслей этих я вся приняла лежачее положение, но тут до меня наконец дошло, что именно этого я и добивалась, в общем то все 5 месяцев, и припоминаю эти ощущения, как мои конечности болтались вверху - а они снова тянутся в потолок. Но ведь противная попа опять на месте, как гвоздями прибитая, я на нее разозлилась и кричу -вверх! Оп, а я уже стою на полу за кроватью, в комнате темно , а я все вижу. Вспоминаю, все, чему теоретически училась, потерла руки, пощупалась - но так как я и так себя прекрасно ощущала, то бросила это занятие и давай прыгать до потолка, я ж летать хотела. А потом хотела похлопать в ладоши, а у меня между ними искорки голубые проскочили и растянулся пузырь между ладоней, такой голубоватый, как из энергии какой то. Я его пальцем проколола - а он хлопнул так прямо громко. В общем я стала баловаться с этими пузырями, и вот что заметила, чем больше пузырь растянешь - тем громче он хлопнет, поэтому я больше 15 см в диаметре не рискнула сделать, побоялась, что взорву все тут нафиг. Что это за пузыри? И зачем я их надувала, да еще так радовалась, что я это умею. Но в очередной раз сложив ладони, они вместо выброса искорок, стали притягиваться, как будто две воронки пытаются друг друга засосать. Я решила, что энергия нужная кончилась, и стала опять зависать под потолок, радуясь, что и это я делать умею. А потом появились какие то люди и я провалилась в сон. Потом мне еще всякие сны снились, и утром я помнила именно сны, а о том как из тела вылетала, резко вспомнила уже через час после пробуждения, и эти ощущения - они такие новые и сильные - просто супер. Но все таки у меня сомнения, может это просто глюк или сон?
Хотя хочется верить, что это было на самом деле.
может быть дневник
Moderator: модераторы подфорумов
-
lenok282008
-
Морской волк
Re: может быть дневник
lenok282008 wrote:. А потом хотела похлопать в ладоши, а у меня между ними искорки голубые проскочили и растянулся пузырь между ладоней, такой голубоватый, как из энергии какой то. Я его пальцем проколола - а он хлопнул так прямо громко. В общем я стала баловаться с этими пузырями, и вот что заметила, чем больше пузырь растянешь - тем громче он хлопнет, поэтому я больше 15 см в диаметре не рискнула сделать, побоялась, что взорву все тут нафиг. Что это за пузыри? И зачем я их надувала, да еще так радовалась, что я это умею. Но в очередной раз сложив ладони, они вместо выброса искорок, стали притягиваться, как будто две воронки пытаются друг друга засосать. Я решила, что энергия нужная кончилась, и стала опять зависать под потолок, радуясь, что и это я делать умею. А потом появились какие то люди и я провалилась в сон. Потом мне еще всякие сны снились, и утром я помнила именно сны, а о том как из тела вылетала, резко вспомнила уже через час после пробуждения, и эти ощущения - они такие новые и сильные - просто супер. Но все таки у меня сомнения, может это просто глюк или сон?
Хотя хочется верить, что это было на самом деле.
Здравствуйте !
Получается,что вы надували энергетические пузыри используя энергию которая находилась в вас,а исчерпав потенциал ваши ладони просили соединиться.
Сложенные ладони способствуют улучшению циркуляции энергии в организме.
На реале вы также можете между ладонями формировать шары энергий.
Если вы это не пробовали-попробуйте...вы это уже умеете делать.
Только в реале вы не видите эти шары,а в астрале Видите...
Ленок если ты понимала что ты во сне и была свободна в выборе действий, значит это и была фаза а не сон. Рад за тебя что у тебя всё получилось.
-
lenok282008
Я даже знала, что на самом деле я лежу на кровати, и в то же время стою рядом - в общем супер! теперь надо закрепить опыт как нибудь.
-
lenok282008
Я, если честно, так и сделала в реале, сидела и тренировалась с ладошками, как ребенок. только там я не только видела их, но и чувствовала упругость, а вот в реале нет.Морской волк wrote: На реале вы также можете между ладонями формировать шары энергий.
-
Морской волк
lenok282008 wrote:Я, если честно, так и сделала в реале, сидела и тренировалась с ладошками, как ребенок. только там я не только видела их, но и чувствовала упругость, а вот в реале нет.Морской волк wrote: На реале вы также можете между ладонями формировать шары энергий.
Установку себе даёте...Пусть у меня между ладонями появится шар....и начинаете сближать ладони небольшими махами.Можете его представить-визуализировать так сказать.Удачи !