Крик души
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Крик души
Macross, супер! попробую прямо сегодня Прямой комплексный подход (для зрелых разумом и сердцем)... почитала... думаю что если и правда заряжает энергией, то точно не усну..а дыхание, все понятно, мне подходит. второй способ.. не знаю.. я вообще не умею лежать долго в одной позе.. в общем завтра напишу, что из этого вышло
Macross, попробовала. На спине не могу спать, поэтому выполняя прямой комплексный подход, у меня получилось, но встать как я не пыталась -не получилось. Тело онемело , сознание было четким, понимала что вижу комнату с закрытыми глазами, но черезмерные усилия что либо сделать (взлететь, переместиться , покрутиться) выбросили меня назад. Я перевернулась набок, чтобы продолжить, с намерением во чтобы то ни стало не уснуть, но все таки уснула. Даже подзарядка не помогла, на этом этапе, пока я подзаряжалась я и уснула. Утром заставить себя сконцентрироваться не смогла, раз 10 на первом этапе засыпала. Сейчас когда проснулась выпью кофе и пойму, что я точно не усну, попробую опять. Я понимаю, что это выглядит как навязчивая идея,Михаил говорит, что так нельзя и это мешает при прямых техниках, но ничем другим я заниматься не хочу! К тому же, я поняла свою фишку - мне вообще нельзя хотеть спать перед выходом в фазу, а утром я родину продам за сон, так что пью кофе и опять практиковаться - время то есть...дома никого, полная тишина и спокойствие!
Вот и я по началу делал такую ошибку. Зря автор отметил как лично он делает.Lana_svm wrote:На спине не могу спать, поэтому выполняя прямой комплексный подход, у меня получилось, но встать как я не пыталась -не получилось.
jerome wrote:Поза должна быть удобной.
Если бы я понял, что вижу комнату с закрытыми глазами, просто встал бы - физически и все, зачем замарачиваться на (взлететь, переместиться , покрутиться). Еще делал так - вижу картинку или еще что, понимая что это не реальность, вытягиваю физичискую руку в направлении картинки, если вижу и картинку и руку - встаю, и так уже в фазе. Лично у меня, почти, не каких спецэффектов при переходе в фазу не происходит. Может в вашем случае, на спине - то что надо.Lana_svm wrote:Тело онемело , сознание было четким, понимала что вижу комнату с закрытыми глазами, но черезмерные усилия что либо сделать (взлететь, переместиться , покрутиться) выбросили меня назад.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
Все..на сегодня все....уже 5 вечера...я только проснулась...ничего не получилось
с твоей любовью к поспать - у тебя все получится легко и просто, имхо...
а не получается из-за личной установки "долго пыталась избавится, тяжело получить обратно"
а не получается из-за личной установки "долго пыталась избавится, тяжело получить обратно"
С начала марта 2013 пытаюсь попасть в фазу... безрезультатно. Миша говорит что что-то не правильно делаю.
1 июня 2013... что-то было. Считаю это "что-то" - запрограммированным сновидением.
1 июня 2013... что-то было. Считаю это "что-то" - запрограммированным сновидением.
Сегодня получилось, хотя для этого ничего не делала. Поняла что я сплю во сне. Радости то было!!! Я сидела в машине, ночью видимо по сюжету сна кого то ожидала.Озарение пришло, когда картинка стала реальной.. я подумала, как то все реально, а что я тут делаю делаю тест на реальность и понимаю, что здесь оказаться никак не могла!!! И тут началось.. пыталась вспомнить, то что хотела сделать в ос, ведь такая возможность!!! но к сожалению у меня как память отшибло.. не могу вспомнить и все тут...куда идти, куда лететь....да кто бы его знал!!! Единственная мысль была..нужно что то делать..Попыталась выйти из машины,но не тут то было...заперто...облазила всю машину, но ни одна дверь не открывалась и ни одно стекло не поднималось...и пока я пыталась что то сделать вовлеклась в сюжет...дальше сон. Проснулась и думаю - какого черта, можно было переместиться, да еще много чего, чтобы контролировать ситуацию....и почему в голову то не пришло. Я даже про углубление вспомнила, но почему дверь то не открылась!!! блин!!!
Ну потому что маленькая была контролируемость. иногда вот на улицу непонятно как в фазе выйти. но то что осознались-уже большое вперед:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Рад за вас. Видимо вам нужна была маленькая передышка. Так сказать поменьше напора, побольше естественности. Удачи.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.