Отложенный метод у меня не получается из-за того, что не хватает силы воли, сон берет свое. Хорошо это описала Стёпа в своем дневнике:
Сегодня ночью тоже самое было. Просыпаюсь в 2,4,6 ночи и думаешь щас лягу пока расслаблен и сразу в фазу. Кровать мягкая, одеяло теплое... ложишься на бок, начинаешь пытаться делать какие-либо техники МР, цифры рисовать в уме.. до 5 максимум доходишь и отключаешься.Стёпа wrote:Вообще, непрямые техники – непреодолимое препятствие, сложный для меня метод, не прокатывают они у меня, техники эти...
Даже когда с трудом удаётся поймать момент выхода из сна, сами техники себя никак не проявляют: не слышу ни звуков, нет вибраций, никаких картинок, руки фантомные не хотят тереться друг о друга. А уж раскачивания и вовсе «дохлый васер»… не говорю уж о кружении (кручении?) вокруг своей оси. Я прямо вся в отчаянии с ног до головы…))
В 4 ночи когда проснулся, то запомнил яркий сон, даже лень было в дневник записать. Подумал, проснусь утром все зафиксирую. А сейчас даже сюжет не помню, обидно.
На основании своего небольшого опыта заметил, что вибрации, шевеление волос на макушке, сильное давление в шишковидной железе (в затылке), отделение фантома (пока только руки), происходит главным образом на жесткой поверхности. В мягкой кровати эти эффекты намного хуже выражены.
Скорее всего жесткая поверхность как-то меня мотивирует дополнительно.. даже не знаю как сказать. Но всю ночь на полу пролежать проблематично. Тело начинает болеть, холодно становится, если проваливаешься в сон, то он короткий. Поэтому я где-то в 3 ночи перебираюсь на кровать и там уже не до входа в фазу, мотивации гораздо меньше становится.
Легко сказать. Фантомно двигаются вверх-вниз и крутятся только руки. Все остальные части не получается. Встать, выкатиться не получается - держит меня проклятое тело изо всех сил((( Как правило я прекращаю все эксперименты из-за сильной боли в затылке. Боль очень сильная, думаешь что сейчас мозг взорвется. Начинаю медленно поворачивать голову с затылка на бок и на свое удивление обнаружил очень не обычный эффект. Начинается самопроизвольное кручение, очень быстрое. Но из тела не выбрасывает. И боль в затылке только усиливается + еще ведь пытаешься делать напряжение мозга, чтобы удерживать вибрации. И в итоге жутко болят глаза, мозг реально взрывается)) Плюешь на все и сдаешься!Как только у тебя получилось фантомное движение - это фаза уже, ку-ку! Вставай, выкатывайся...
На кровати больше не буду экспериментировать, только на жесткой поверхности.
Мантру ЭЙМ попробую сегодня делать, надо будет наизусть алгоритм выучить. Хотя больше чем уверен опять собьюсь, как только начнется кручение, вибрации, странные звуки.
Может быть если делать одно и то же месяц подряд, то потом уже будет пофиг на звуки, вибрации. Но долго делать одно и то же надоедает.
я думаю, что разнонаправленные зеркала каким-то образом должны влиять на точку сборки. Все остальное шелуха, согласен.Из тех, что на очереди. Посмешил метод с зеркалами) Если отбросить шелуху, то предлагается прямой выход через депривацию сна, расслабление и визуализацию образов)) Вся атрибутика для атмосферы))) чем только народ не бредит)))
Холотропку года 3-4 назад пробовал, но не ставил перед собой цели войти в фазу. Делал перед сном, просто чтобы лучше сны запоминались. Забросил после того, как начало колоть в сердце. Попробую возобновить этот метод.