семинар Глобы И.С. по ВТП - кто проходил? стоит того?

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Vanur

семинар Глобы И.С. по ВТП - кто проходил? стоит того?

Unread post by Vanur »

Приветствую. Кто что-нибудь знает об этих товарищах, по данной теме?
Учебно-практический семинар «Путь к овладению осознанным сновидением для познания миров Нави, Слави и Прави»
http://rodobogie.org/?page_id=2150
Какая подача информации?
Есть ли что-то новое, отличное от того, что уже знаем на форуме? (методы входа, длительное удержание себя в ВТО)
Не развод ли на деньги?
(сумма все таки приличная - с проживанием около 18000р.)
Trollochka
Фазер

Re: семинар по осознанным сновидениям- кто проходил? стоит т

Unread post by Trollochka »

Ну если смотреть по оформлению сайта, то скорее всего развод....))))))))))
Хотя....первое впечатление не всегда истина....
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
Oblivion
Опытный практик

Re: семинар Глобы И.С. по ВТП - кто проходил? стоит того?

Unread post by Oblivion »

Здесь все зависит от умения включаться в разные традиции. Если сможешь включиться в традицию, которую тебе предлагают, то, возможно, добьешься каких-то значительных результатов и те же самые техники, но уже рассмотренные с другой позиции, у тебя заработают. Если не включишься, нет смысла тратить деньги, ничего нового они не скажут.

Если бы у меня стоял вопрос о посещении семинара, я бы, в первую очередь рассмотрела свое отношение к их философии и насколько мне близка их терминология, смогу ли я срезонировать с предлагаемым материалом или нет. То есть, даже если кто-то напишет: все разводилово, ничего нового, это не будет значить, что так и есть. Если удасться включиться реально и поверить в то, что они говорят, понять, как работают техники с их позиции, то будет результат.
Звездоцап
Фазер

Re: семинар Глобы И.С. по ВТП - кто проходил? стоит того?

Unread post by Звездоцап »

по его теории, все кто практикует по Радуге, путешествуют всего лишь по ауре в своих фазах, а вот если найти из нее выход, то попадаешь в мир Нави, где все настолько стабильно и находиться там можно днями(по субьективу), а реальность потом кажется сном.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”