Дневник OlgaDub

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

OlgaDub

Дневник OlgaDub

Unread post by OlgaDub »

Началось все еще в старших классах. На фоне напряженной учебы стала просыпаться за 5 - 10 минут до будильника. Тогда же начали происходить необычные вещи. Просыпаюсь в 5:50, к примеру. Ура, можно еще 10 минут подремать. Снова открываю глаза - 3:00... И, конечно, огромная радость, что можно еще спать и спать.
Много раз слышала про осознанные сновидения, лет 5 назад пробовала практики с этим связанные. Но что-то не вышло. То ли усердия, то ли мотивации не хватило. Но как таковые осознания во сне у меня были регулярно.
Мама уговорила сходить на семинар Михаила Радуги, где нашлись ответы на многое происходящее в моей жизни. Первые попытки были уже после первого дня (23.11.12), легко ловила ощущения фазы, излишний анализ мешал даже удерживать. Пришла к выводу, что нужно действия выхода из тела отработать до автоматизма, чтобы мозг не успел помешать. В транспорте закрывала глаза, представляла ощущения фазы и тут же скатывание с кровати. По рекомендации Михаила до выходных решила не упорствовать и пробовать только при спонтанном входе в фазу. И вот, свершилось!
Опыт №1 28.11.12 около 7 утра. План: зеркало, еда, таблетка от аллергии.
Проснулась после засыпания. Четко ощутила фазу и не задумываясь крутанулась с кровати на пол. Михаил просил описать выход из тела без "просто". В действительности тут "простым" и не пахнет. Даешь сигнал намерения повернуться на бок, рывок вообще не физический. Как будто из под тебя простынку выдергивают вверх, но чувствуешь не простыню, а вектор движения. В повороте я спрыгнула на ноги, выпрямилась и почувствовала, как с меня сползает одеяло... Я встала вместе с одеялом! Стало смешно, даже скорее радостно от того, что получилось. Пока одеяло сползало на пол, ощупывала его. Продолжая углубляться ощупыванием пошла в коридор к зеркалу. Сумерки, всякие мелочи не очень хорошо различаются, на первый взгляд квартира ни чем не отличается. Зеркало оказалось другим. Той же прямоугольной формы, но в массивной барочной позолоченной раме. Схватилась за раму и посмотрела в зеркало. Отражение примерно такое же как в реальности. Тут в голову пришла идея изменить внешность. Радикально. Сменила пол... в следующее мгновение ощупывала довольно крепкий мужской торс и ёжик. Снова стало смешно! Но как только убрала руки от рамы все стало меркнуть, из чего сделала вывод, что отступать од планов пока очень опасно. Срочно схватилась за раму, стены и отправилась на кухню. Открыла холодильник, света внутри не было, а на ощупь нашла только какие-то лекарства. Повернулась к столу. В корзинке для печенья нащупала пару печеных орешков со сгущенкой. Один взяла, не успела донести до рта. Четко почувствовала затягивание в тело. Вернулась с орешком в руке, но попытки раскачаться и вернуться не сработали. Даже признаков движения не наблюдала. Постепенно орешек растворился и стало по детски обидно. Проснулась и увидела, что муж уйдя на работу оставил в коридоре свет. Это показалось странным, решила проверить. Посмотрела на руки, потерла их, потрогала все вокруг, сходила выключила свет. Позвонила маме - сочла это наиболее точной проверкой. (муж может не вспомнить, оставил свет или нет, а звонок останется в списке). Пробуждение было настоящим.
Минусы: первый раз анализировать себя сложно. Выявила довольно смешную для себя ошибку. Не учла, что еда может быть лекарством, а лекарство едой :) Задачу поставила, пространство выдало ответ, но я его проигнорировала, потому и выкинуло. Учту на будущее. И, конечно, отступления от плана у зеркала было пустой тратой времени. Углубляться нужно активнее.
Плюсы: Рефлекс на пробуждении сработал. Получилось выйти из тела! Не применяла усилий. Выполнила хотя бы один пункт. Не испугалась. Попробовала повторный вход через орешек. Проверила пробуждение на ложность.

Ура! Первый опыт есть!

Ура!
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Аирнокс
Фазер

Re: Дневник OlgaDub

Unread post by Аирнокс »

Да, отличненько получилось:) Все как по писаному. По Радуговскому.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
OlgaDub

Дневник OlgaDub

Unread post by OlgaDub »

Три недели с последнего опыта.
За это время стало понятно, но ни о каких практиках не может быть и речи, если ты занят непонятно чем. Сейчас объясню!
Летом я закончила политех. А устроиться на работу не могла до сих пор. Хочу работать по специальности. Мои переживания и пережевывания завели в интернет библиотеки, а там фентези. Ночами читаю дребедень, под утро вырубаюсь, постоянно нервничаю из-за работы, ругаюсь с мужем. Итог: каша в мозгах!
К счастью, теперь постепенно порядок восстанавливается.
Делаю вещи handmade. Задавалась вопросом: как, через кого их реализовывать. Этот вопрос
не выходил из головы. Тут случился опыт №2, ставший первой ступенькой с порядку.
Опыт №2 10.12.12 во сне
Произошло смутное осознание. Тут же вместо углубления и плана (он был. теперь не важно какой) всплыл вопрос: Через кого продавать? И мне приснились два человека. Далее я снова провалилась в сон. Утром сильно удивилась. Один человек был предсказуем. А второй казался абсурдом - совсем не профильная аудитория. В итоге этот человек рассказывает мне о встрече, где я вижусь с другим, предлагаю помощь, меня отправляют к третьему, который оказывается организует продажи необычных вещей!
Минусы: отмечу только, что не поверила ответу ОСа, остальное неописуемо
Плюсы: на утро вспомнила ответ, согласилась на встречу с неожиданным человеком.
Очередной раз фаза очень нестандартно отвечает на мой запрос. Того, кто занимается продажами я знаю, но приснился не он.
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
Аирнокс
Фазер

Re: Дневник OlgaDub

Unread post by Аирнокс »

Нельзя же подряд читать все фэнтези, которое нафентезировали непонятно кто...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”