Вредные привычки - влияние
Moderator: модераторы подфорумов
Вредные привычки - влияние
Просмотрел ваш форум, но не нашел темы вредных привычек. То бишь, как влияют курение и алкоголизм на выход из тела ? То ему очень тяжело или вообще не возможно выйти из физического тела. У меня возник такой вопрос, потому что ни в одной из лекций Михаила я не слышал про препятствующих этих фактором или их просто нет? Так как я смотрел трехлебова он говорит, что нужно правильно питаться правильно жить и тогда у вас полу4ится. Если вы питаетесь вредными привычками вам нужно чистится. от вредных привычек я отказался пару недель назад, но я ещё не пробовал выходить. Мне нужно полностью очиститься или я уже могу выходить в осознанное сновидение?
Re: Вредные привычки - влияние
Пробовать то можно! Это все индивидуально. Некоторые даже писали, что после немного вина у них легче выходилось.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Просто когда ты бросаешь вредные привычки с целю овладеть фазой ты уже программируешь свое сознание, в итоге это «+», к практике фазы. Ну и конечно здоровым тело становиться и сон, тоже «+» к фазе. А с алкоголем действительно можно поэкспериментировать. Чуточку перед сном – и смотришь на реакцию сознания и организма.
А ждать не нужно, сразу лезьте в фазу!!! На ура!
А ждать не нужно, сразу лезьте в фазу!!! На ура!
Вредные привычки могут быть из разных областей. Любое занятие в гомеричной степени не будет полезно :) По моему личному опыту вероятность повышается:
1) питание без низковибрационных продуктов: например, мяса
2) излучаемое наружу - внутренняя настроенность на любовь, радость, гармонию и тп, контроль мыслей, эмоций.
3) чистота полученой информации извне (отсутствие поступающего негатива - телевизора, компьютера и тп)
4) медитации для успокоения ума, открытия чакр и тп, четкая связь с высшим Я
4) полное отсутствие алкоголя, таблеток и тп
5) отсутствие недостатка сна, физической усталости перед занятием
2) излучаемое наружу - внутренняя настроенность на любовь, радость, гармонию и тп, контроль мыслей, эмоций.
3) чистота полученой информации извне (отсутствие поступающего негатива - телевизора, компьютера и тп)
Liax
Не пугайте гражданина, а то он подумает что ему никогда не выйти в фазу.
wiwo
Все, что написала Лиакс, является ее индивидуальной закономерностью. Бонд, например, входила в фазу в раздраженном и депрессивном состоянии (она тогда хотела убить в фазе своего мужа бывшего). Мясо тоже большинство аингеров ест. Медитации и чакры я никогда не принимал в расчет.
Не пугайте гражданина, а то он подумает что ему никогда не выйти в фазу.
wiwo
Все, что написала Лиакс, является ее индивидуальной закономерностью. Бонд, например, входила в фазу в раздраженном и депрессивном состоянии (она тогда хотела убить в фазе своего мужа бывшего). Мясо тоже большинство аингеров ест. Медитации и чакры я никогда не принимал в расчет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У меня когда раздраженное и дипрессивное состояние, то на меня в фазе обычно кто-то нападает и я сражаюсь с ним - выплескиваю агрессию. Помогает! Так же и бонд наверное выплеснула на того бедолагу фазового свой негатив)) Так что в этом есть смысл
да, я специально указала - "по моему личному опыту",Аирнокс wrote:Liax
Не пугайте гражданина, а то он подумает что ему никогда не выйти в фазу... Все, что написала Лиакс, является ее индивидуальной закономерностью. .
этот "православный пост" мой и только мой :)
С моей точки зрения, состояние на момент выхода часто определяет канву событий самого выхода. Например, сущностей подобных вибраций. Выбирая встречу с высоковибрациоными товарищами, не стоит выходить с агрессией и негативом - ничего не выйдет :)
Уважаемая Лиакс,с вашим отношением к этому феномену,вы должны не в фазу ходить,а посещать высшие слои астрала!:)Liax wrote:Вредные привычки могут быть из разных областей. Любое занятие в гомеричной степени не будет полезно :) По моему личному опыту вероятность повышается:
Может поделитесь опытом?:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
по себе могу сказать, курю табак, выпиваю по выходным, ем мясо и все что захочу. 3 года практики 4-5 выходов в неделю. Считаю что ничего мне не мешает. Разве что прямой выход еще слабоват, но это к делу отношения думаю не имеет. Больше вреда от повседневных мелких проблем и задач, которые забивают голову и мешают сконцентрироваться.
вперед к бесконечности
Ну,дык прямой выход то и забрасывает не в фазу,вроде так:)))elo1983 wrote:по себе могу сказать, курю табак, выпиваю по выходным, ем мясо и все что захочу. 3 года практики 4-5 выходов в неделю. Считаю что ничего мне не мешает. Разве что прямой выход еще слабоват, но это к делу отношения думаю не имеет. Больше вреда от повседневных мелких проблем и задач, которые забивают голову и мешают сконцентрироваться.
А куда же тогда он забрасывает?))) я прямыми техниками выходил не раз хотя для меня это до сих пор сложно и разницы в фантомном мире не различал, что при не прямой или прямой, или осознанием во сне, ни в реализме окружающего мира, ни в сенсорно моторных действиях я разницы не вижу при выходе при помощи всех трех техник, так куда же выкидывает прямая техника если не фазу? :)МИРАМА* wrote:Ну,дык прямой выход то и забрасывает не в фазу,вроде так:)))elo1983 wrote:по себе могу сказать, курю табак, выпиваю по выходным, ем мясо и все что захочу. 3 года практики 4-5 выходов в неделю. Считаю что ничего мне не мешает. Разве что прямой выход еще слабоват, но это к делу отношения думаю не имеет. Больше вреда от повседневных мелких проблем и задач, которые забивают голову и мешают сконцентрироваться.
вперед к бесконечности
А вы оставьте вредные привычки дома,и применив прямой выход отправляйтесь в путешествие,elo1983 wrote:А куда же тогда он забрасывает?))) я прямыми техниками выходил не раз хотя для меня это до сих пор сложно и разницы в фантомном мире не различал, что при не прямой или прямой, или осознанием во сне, ни в реализме окружающего мира, ни в сенсорно моторных действиях я разницы не вижу при выходе при помощи всех трех техник, так куда же выкидывает прямая техника если не фазу? :)МИРАМА* wrote:Ну,дык прямой выход то и забрасывает не в фазу,вроде так:)))elo1983 wrote:по себе могу сказать, курю табак, выпиваю по выходным, ем мясо и все что захочу. 3 года практики 4-5 выходов в неделю. Считаю что ничего мне не мешает. Разве что прямой выход еще слабоват, но это к делу отношения думаю не имеет. Больше вреда от повседневных мелких проблем и задач, которые забивают голову и мешают сконцентрироваться.
могет и сами узнаете кудой оно забрасывает:)))
С вашим опытом это должно получиться.
А я пока не волшебник,я только учусь!:)))
Спасибо вам за столь четкое пояснения.
МИРАМА* вы меня немного напугали, сказали так, как будто меня лично знаете, даже словесные обороты применили очень близкие мне. Я боюсь Вас 0_0 хотя наверно случайное совпадение )))
вперед к бесконечности
Уважаемый Эло ,вы же знаете,что случайных совпадений не бывает и не из пугливых вы и даже не из впечатлительных,не бойтесь я не страшная ,особенно когда накрашенная:))))elo1983 wrote:МИРАМА* вы меня немного напугали, сказали так, как будто меня лично знаете, даже словесные обороты применили очень близкие мне. Я боюсь Вас 0_0 хотя наверно случайное совпадение )))
Да мне тоже кажется,что уже почти всё и про всех знаю,я же здесь не первый месяц отдыхаю!)))
Можете сами выбрать варианты,которые Вам больше понравятся:
1.Получаю инфу ,.вылетая на прямом выходе в астрал-реального времени,настраиваясь на вибрации человека.
2.Вижу ауру и считываю информацию с аватарки.
3.Просто очень наблюдательная и внимательная.
Сама же считаю,что просто гениальна и чертовски обаятельна.:))))
мне явно нравится вектор вашего мышления, но комментировать не буду:)
вперед к бесконечности
Были такие опыты. Но они изначально не были результатом моей кропотливой работы или подготовки - просто были даны свыше видимо как результат общего вибр состояния. После них это именно то направление, которое я развиваю. Моя цель - чтобы мое желание и их совпадали :) Если есть вопросы, напишите, пожалуйста, в ЛС.МИРАМА* wrote:Уважаемая Лиакс,с вашим отношением к этому феномену,вы должны не в фазу ходить,а посещать высшие слои астрала!:)Liax wrote:
Может поделитесь опытом?:)
Хорошего выхода :)