[NaIsTiL] Начало

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

бонд
Фазер

Re: [NaIsTiL] Начало

Unread post by бонд »

Пойми одно там на самом то деле особо бояться нечего..если уж меня Сатана не трогает и демоны его то врят ли фазу можно воспринять как реальность....многих вообще никто никогда в фазе не трогает и это говорит о том что у человека по сути страхов просто нет,так что перестань воспринимать всех серьезно и будет тебе там удача,надо пытаться перебарывать свои страхи они и у долгопрактикующих там есть но они избавляться от них пытаются в фазе,это нормально бояться так как там слишком реально все выглядит..но все же находи способы борьбы..хотя убивать их это только страху больше нагонять будет..лучше просто поменять настрой и будь уверен что все не настоящие..и нет там никаких сущей..это все галограммы твоего мозга и тогда отрицание их тебе поможет стать там уверенным в себе.
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
NaIsTiL

Unread post by NaIsTiL »

28.09.12 WarCraft
Использовал непрямой выход. Проснувшись без движения, сразу встал и пошел( на удивление реально просто ) Сделал углублени и двинулся по плану. План у меня был по колдовать ^_^. Выйдя в коридор я подошел к двери, подумал что за ней мир Warcraft, ( да да вот такая вот фантазия), зашел в дверь все и правда реально будто в игру попал, после почувствовал что меня тянет в тело начал делать удержание (тер руки) но не особо помогло, тогда принял меры нашел в кармане иглу и воткнул её в плечо, сознание резко вернулось от боли, я подумал что мне не помешал бы меч, закрыл глаза и из за всех сил представил что он у меня за спиной, так и случилось, но как только я взял его в руки пространство стало расплываться и случился фол.
Больше попыток делать не стал. лег спать )))
Ошибки :
Углубление, начал много думать, мало действий
NaIsTiL

Unread post by NaIsTiL »

Всем привет кто хоть иногда заходит, давно уже не писал, но образовалась проблема выходы пропали полностью, прямой и непрямой метод ни что не работает пытался в течение месяца, толку ноль может кто сталкивался с этим, отпишите кто что делал заранее благодарен
Bohes
Фазер

Unread post by Bohes »

NaIsTiL wrote:Всем привет кто хоть иногда заходит, давно уже не писал, но образовалась проблема выходы пропали полностью, прямой и непрямой метод ни что не работает пытался в течение месяца, толку ноль может кто сталкивался с этим, отпишите кто что делал заранее благодарен
Когда у меня было нечто подобное, я сделал недельный перерыв (в фазу не намеревался входить). Затем завел новый дневник и начал записывать туда как положительные, так и отрицательные попытки входа в фазу, техники которые использовал для входа. Начал это анализировать, "что сделано хорошо, а что можно было сделать лучше", в общем, получать обратную связь. Фаза вернулась :)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”