лень и инновации

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

post1710

лень и инновации

Unread post by post1710 »

Приветствую, прошу простить если тема уже затрагивалась, но я не нашел.

я знаю есть какие-то очки, которые помогают входить в фазу. подскажите где найти?

у меня был опыт вхождения в фазу(год назад), сейчас не получается, видимо лень.. не знаю страх м.б.

с одной стороны надо сходить на семинар, но не могу уверить себя потратить эти средства на эту цель.

получается и тянет жуть и не получается... что делать..?
WhiteThms

Re: лень и инновации

Unread post by WhiteThms »

http://phasebook.ru/WhiteThms/2012/12/0 ... -fazu.html
это одно.

второе, мотивация. Значит, не сильно хочется.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А очки-то тоже денег стоят. Так что если бы они и были, все равно дороде семинара бы обошлись. Но так их даже и нету. Выдумка это все, про очки для фазы.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
elo1983
Фазер

Unread post by elo1983 »

могу вот что посоветовать, не спите сутки! Затем ложитесь днем, часа в два, в не удобную позу(у меня это на спине) желательно не на кровать а на кресло раскладушку, в положение среднем между лежачим и сидячим, включите музыку которая вам нравится и слушайте ее, максимально вслушивайтейсь в нее, только не громко. Все. Должено с большой вероятностью получится поймать провал, причем его даже особо ловить не прийдется, грубо говоря он сам о себе даст знать, только особо не ждите его, просто расслабтесь и слушайте музыку как будто вы не собираетесь фазить.
вперед к бесконечности
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

Всему виной - ЛЕНЬ!!! это 95% показатель неудач. Ничего вам не поможет только победа над ленью!!! УДАЧИ!
elo1983
Фазер

Unread post by elo1983 »

лень двигатель прогресса! Пульт от телека и много чего другого придумали ленивые.))) все получится! Главное по больше лени!)))
вперед к бесконечности
post1710

Unread post by post1710 »

спасибо за советы, у каждого свой секрет)
а очки .. очки можно найти, важно понять как они называются и помогают ли на самом деле)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”