У меня такого рода проблема. Когда я выхожу в фазу, я углубляюсь до того момента, когда считаю, что достаточно реалистично. В фазе я смотрю, даже фигею, насколько всё таки реально всё вокруг. Но когда просыпаюсь и вспоминаю что я пережил я не могу сравнить эти переживания с реальностью. Я не помню, было ли ярко и реалистично, или нет.
Мне интересно, это всегда у всех так? Или вы вспоминаете о внетелесном опыте, как и о прошедших событиях в реальности? И мне стоит лучше углубляться.
Вспомнить внетелесный опыт = воспоминания о реальной жизни?
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Вспомнить внетелесный опыт = воспоминания о реальной жиз
Если после фазы ещё хотя бы немножечко сплю, то воспоминания искажены, такие как ты описал. Но было пару раз, когда после фазы на эмоциях вставала и записывала, и воспоминая остались очень яркими и реалистичными до сих пор. Но для меня эти редкие случаи уникальны, к сожалению, в основном всё мультяшно как-то. Но есть люди, которые утверждают что любая фаза должна быть неотличима по ощущениям от реала. Некоторые утверждают что этим ОС и ВТО отличаются, другие говорят, что разные врата сновидений, третьи, что просто разная степень осознанности и углубленности.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Если бы фаза была больше похожа на сон, чем на реальность по ощущениям, зачем люди вообще бы этим занимались?
У меня бывает очень реалистично, и я помню что находясь в фазе я подумал: "Нифига себе!". А проснувшись, получаются воспоминания сравнимые разве что с тем, когда вспоминаешь, что делал когда был бухой. обидно...
У меня бывает очень реалистично, и я помню что находясь в фазе я подумал: "Нифига себе!". А проснувшись, получаются воспоминания сравнимые разве что с тем, когда вспоминаешь, что делал когда был бухой. обидно...
По мне так зависит от углубления, стремления испытать там чувства разного характера. Например, не только добиться четкости зрения и даже слуха. Нужно попытаться чувствовать запахи, температуру и колебания воздуха. Впринципе это и есть техника Представления реальности, но здеся нужен определенный опыт. Лично я сам панирую ее испробовать в ближайшей фазе.
Также я заметил, что если происходит резкий фол, те возврат в тело, то воспоминания ярче, чем если ты там хотя бы не надолго заснешь и только потом вернешься в тело.
Также я заметил, что если происходит резкий фол, те возврат в тело, то воспоминания ярче, чем если ты там хотя бы не надолго заснешь и только потом вернешься в тело.