Дневник Моя Жизнь
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Моя Жизнь
Не кот это))Кстати на кошек у меня страшная аллергия с детства, у меня их и не было никогда)
- Роберт Монро
- СноВидящий
А Попугайчики тоже относятся к животным?Диола wrote:Не кот это))Кстати на кошек у меня страшная аллергия с детства, у меня их и не было никогда)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
И попугайчики и лягушки и муравьи тоже)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Ты просто напрочь сносишь все мои стереотипы о животных :)Диола wrote:И попугайчики и лягушки и муравьи тоже)))
В моем представлении животные не живут в клетках или террариумах.
Сейчас посмотрю побольше фотографий с подобными животными, чтобы в ВТО я смог идентифицировать твое животное.
Расширять кругозор всегда полезно))
Надо будет тоже с тенью своей попробовать встретиться и пообщаться. Со вторым Я встречалась, с отражением из зеркала встречалась, хорошая идея - с тенью пообщаться, какая же она у меня будет, уверенна, что ей удастся удивить меня))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Моя оказалась не разговорчивая :) Я бы сказал она как проводник .Sone4ka wrote:Надо будет тоже с тенью своей попробовать встретиться и пообщаться. Со вторым Я встречалась, с отражением из зеркала встречалась, хорошая идея - с тенью пообщаться, какая же она у меня будет, уверенна, что ей удастся удивить меня))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Сегодня ночью жди в гости :)Диола wrote:Расширять кругозор всегда полезно))
Ты сама сегодня в Фазу собираешься ? Если да то во сколько?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Добрый день.
Вчера вечером уснул рано. Проснулся под утро и решил выйти из тела.
т.к. вчера Диола приглашала к себе в гости, то решил слетать к ней. Настраивался не на нее, а на поиск "Животного". Оказался я в коридоре, решил ни куда не ходить, а просто сел на паркет, навалился на стену с обоями с шелкографией и стал разглядывать объект. Объект светился. Сначала я увидел , что он находиться внутри чего то, и у меня сразу появилась картинка , что он находиться внутри шкафа, я говорю не разве животные живут в шкафу, объект изменился, и оказалось , что он стоит на тумбочке, теперь я решил определить , что это клетка или аквариум, попробовал потрогать, но рука провалилась и я задел "Животное" (почему то тогда оно мне показалось мерзким, просто по ощущениям). Дальше проводил рукой по стенкам, ощупь как стекло, гладкое и холодное. Думаю стекло, это похоже на аквариум, Ну Не могла Диола Рыбок назвать животными :) и за стеклом воздух , а не вода. Дальше эксперимент пришлось прервать, потому что появилось ощущение, что там не милый и пушистый зверек :)
Вчера вечером уснул рано. Проснулся под утро и решил выйти из тела.
т.к. вчера Диола приглашала к себе в гости, то решил слетать к ней. Настраивался не на нее, а на поиск "Животного". Оказался я в коридоре, решил ни куда не ходить, а просто сел на паркет, навалился на стену с обоями с шелкографией и стал разглядывать объект. Объект светился. Сначала я увидел , что он находиться внутри чего то, и у меня сразу появилась картинка , что он находиться внутри шкафа, я говорю не разве животные живут в шкафу, объект изменился, и оказалось , что он стоит на тумбочке, теперь я решил определить , что это клетка или аквариум, попробовал потрогать, но рука провалилась и я задел "Животное" (почему то тогда оно мне показалось мерзким, просто по ощущениям). Дальше проводил рукой по стенкам, ощупь как стекло, гладкое и холодное. Думаю стекло, это похоже на аквариум, Ну Не могла Диола Рыбок назвать животными :) и за стеклом воздух , а не вода. Дальше эксперимент пришлось прервать, потому что появилось ощущение, что там не милый и пушистый зверек :)
Близко)) Наверное это после моей маленькой подсказки вы на аквариум вышли)) Кстати, он был большой или маленький?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Большой.Диола wrote:Близко)) Наверное это после моей маленькой подсказки вы на аквариум вышли)) Кстати, он был большой или маленький?
Правильно)) Ну я думаю гадать дальше бесполезно, могу попозже отправить фотографию своего питомца.Если конечно вы не хотите еще попытаться узнать сами, кто же там в аквариуме))
А у меня как-то в старом аквариуме хомячок жил)))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Да я все ещё хочу узнать сам.Диола wrote:Правильно)) Ну я думаю гадать дальше бесполезно, могу попозже отправить фотографию своего питомца.Если конечно вы не хотите еще попытаться узнать сами, кто же там в аквариуме))
- Роберт Монро
- СноВидящий
Там не хомячок :)Azzaro wrote:А у меня как-то в старом аквариуме хомячок жил)))
Страшно даже представить, кто там может оказаться! Надеюсь, он не ядовитый и не слишком зубастый))))Роберт Монро wrote:Там не хомячок :)Azzaro wrote:А у меня как-то в старом аквариуме хомячок жил)))
Монро, здорово у вас выходит! После Диолы, приходите ко мне. У меня давно стоит коробка, в ней что-то лежит. Фото коробки в разделе "Исследования"- "опыт с коробкой". Секрет с первой уже озвучила.Вторую уже все бросили разгадывать. Может вы попытаетесь. И после вашей попытки я скажу ответ.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ну отлично, тогда опыт продолжается! Там действительно не хомячок, не буду говорить кто))
Люди, может вам подход изменить? Сложно же отправляться не знамо куда и не знамо к к кому... - прямо как в сказке)) Это я про ориентиры для перемещения. Думаю, что намного проще будет попасть в нужное место, если увидеть фотографию человека, к которому хочешь попасть. Попав же к нему уже изучать интерьер помещения.
Никакие идеи не понятны тем, у кого они не подкреплены личным опытом.
(с) Д.Т. Судзуки “Основы Дзэн-буддизма”
(с) Д.Т. Судзуки “Основы Дзэн-буддизма”
- Роберт Монро
- СноВидящий
Для того, чтобы узнать проще или сложнее надо попробовать.Cветлячок wrote:Люди, может вам подход изменить? Сложно же отправляться не знамо куда и не знамо к к кому... - прямо как в сказке)) Это я про ориентиры для перемещения. Думаю, что намного проще будет попасть в нужное место, если увидеть фотографию человека, к которому хочешь попасть. Попав же к нему уже изучать интерьер помещения.
Я могу фотографию выслать)) По новее или без разницы?
- Роберт Монро
- СноВидящий
Ок. Высылай.Диола wrote:Я могу фотографию выслать))
Скоро изобретим велосипеда ! Фото изобретили в 19 веке. На волшебной серебряной пластине запечатляли образы. ( точне пластина с соли серебра ) В 20 веке даже цветные фото научились делать.Диола wrote:Я могу фотографию выслать)) По новее или без разницы?
Кстати сейчас 21 век можно даже с камеры общаться. Я могу гарантировать, что если пообщаемся с кем то пол часа на камере, потом в фазе скажу все про его люстре, обои, стены, шкафы, стулья стол, кресла, дивана, кровати, вид с окна и ковра даже. Еще могу угадать цвет волос, глаза , фигура ... и так далее.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Так это и не надо угадывать))) Нужно догадаться, какое животное у меня сидит в аквариуме. Я думаю,что внешне мы с ним не похожи))Dor wrote: Кстати сейчас 21 век можно даже с камеры общаться. Я могу гарантировать, что если пообщаемся с кем то пол часа на камере, потом в фазе скажу все про его люстре, обои, стены, шкафы, стулья стол, кресла, дивана, кровати, вид с окна и ковра даже. Еще могу угадать цвет волос, глаза , фигура ... и так далее.
Конечно рыбка. Золотая. Или морская звезда.Диола wrote:Так это и не надо угадывать))) Нужно догадаться, какое животное у меня сидит в аквариуме. Я думаю,что внешне мы с ним не похожи))Dor wrote: Кстати сейчас 21 век можно даже с камеры общаться. Я могу гарантировать, что если пообщаемся с кем то пол часа на камере, потом в фазе скажу все про его люстре, обои, стены, шкафы, стулья стол, кресла, дивана, кровати, вид с окна и ковра даже. Еще могу угадать цвет волос, глаза , фигура ... и так далее.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Не рыбка и не звезда))
- Роберт Монро
- СноВидящий
У нее не совсем аквариум, это террариум :)Dor wrote:Конечно рыбка. Золотая. Или морская звезда.
- Роберт Монро
- СноВидящий
Всем доброе утро.
Вчера вечером я вышел из тела. И вижу (нечто похожее на туннель) , что меня кто то зовет, я переместился (зашел в этот туннель) и оказался на кухне у Сонечки , где и была сама Сонечка, она начала так много говорить (как будто у нас было мало времени и она хотела рассказать весь свой день) , что я просто не в состоянии был это усвоить (может быть потом вспомню), из разговора (то что запомнил):
Сонечка - Я тебя знаю, скажи мне , откуда я тебя знаю ?
Я - я не знаю ? Но я уверен что ты знаешь , что лежит у тебя в коробке.
Сонечка - там лежит то, что относится к празднику.
Я - К какому празднику? К новогоднему.
От Сонечки я услышал только смех.
Закончился разговор тем, что у Сонечки закончилась информация которую она хотела мне сообщить.
От общения остались только позитивные эмоции. Интересно запомнит ли меня Сонечка :)
Дальше я направился к Диоле. Переместился к ее террариуму. Посмотрел как ползает ее "питомец" , решил к нему прикоснуться. т.к. он светиться и я не вижу кто он.
Что дальше произошло я так и не понял. Я переместился в тело какого то специалиста по шиномонтажу, он заклеивал и накачивал колесо. НО мне это было не интересно. И я выбрался и него.
Ещё хочу рассказать, про вчерашнюю погоду. Вчера у нас был туман. Местами настолько плотный, что не видно впереди стоящий дом, а если стоишь у дома то верха уже не видно.
Что самое странное, я все время ловил себя на мысли, это реально или во сне, посмотрел на желтый фонарь, он был как раз из моего предыдущего путешествия , туман двигался и создавал эффект , как будто свет течет. Этот туман наложился на мои воспоминания и я теперь помню в ВТО я часто видел туман и ходил в тумане, и он часто был рядом со мной. НО до вчерашнего дня я этого не вспоминал.
Вчера вечером я вышел из тела. И вижу (нечто похожее на туннель) , что меня кто то зовет, я переместился (зашел в этот туннель) и оказался на кухне у Сонечки , где и была сама Сонечка, она начала так много говорить (как будто у нас было мало времени и она хотела рассказать весь свой день) , что я просто не в состоянии был это усвоить (может быть потом вспомню), из разговора (то что запомнил):
Сонечка - Я тебя знаю, скажи мне , откуда я тебя знаю ?
Я - я не знаю ? Но я уверен что ты знаешь , что лежит у тебя в коробке.
Сонечка - там лежит то, что относится к празднику.
Я - К какому празднику? К новогоднему.
От Сонечки я услышал только смех.
Закончился разговор тем, что у Сонечки закончилась информация которую она хотела мне сообщить.
От общения остались только позитивные эмоции. Интересно запомнит ли меня Сонечка :)
Дальше я направился к Диоле. Переместился к ее террариуму. Посмотрел как ползает ее "питомец" , решил к нему прикоснуться. т.к. он светиться и я не вижу кто он.
Что дальше произошло я так и не понял. Я переместился в тело какого то специалиста по шиномонтажу, он заклеивал и накачивал колесо. НО мне это было не интересно. И я выбрался и него.
Ещё хочу рассказать, про вчерашнюю погоду. Вчера у нас был туман. Местами настолько плотный, что не видно впереди стоящий дом, а если стоишь у дома то верха уже не видно.
Что самое странное, я все время ловил себя на мысли, это реально или во сне, посмотрел на желтый фонарь, он был как раз из моего предыдущего путешествия , туман двигался и создавал эффект , как будто свет течет. Этот туман наложился на мои воспоминания и я теперь помню в ВТО я часто видел туман и ходил в тумане, и он часто был рядом со мной. НО до вчерашнего дня я этого не вспоминал.
Монро, рада, что у тебя позитивные эмоции остались от встречи со мной)
К сожалению, я ничего не помню.
А то, что лежит в коробке, в каком-то смысле можно отнести к празднику. У нас ведь праздник всегда ассоциируется с застольем. Как и обещала, сегодня раскрываю секрет второй коробки. Помещу фото в теме "опыт с коробкой"
А то, что лежит в коробке, в каком-то смысле можно отнести к празднику. У нас ведь праздник всегда ассоциируется с застольем. Как и обещала, сегодня раскрываю секрет второй коробки. Помещу фото в теме "опыт с коробкой"
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
- Роберт Монро
- СноВидящий
Подожди, ещё один день.Sone4ka wrote:Монро, рада, что у тебя позитивные эмоции остались от встречи со мной)