Не могу понять....
Не могу понять....
Всем привет... В общем ситуация такая, лег спать и при этом не уснув увидел себя со стороны, то есть свое тело, теперь происходят странные вещи со мной, я боюсь ложится спать испытываю страх умереть, утром просыпаясь с сильной головной болью, как буд то с глубокова перепоя, а днем мне постоянно охота спать, стало на все и на всех наплевать, наплевать на детей на жену.... А что самое главное я смотрю на себя как на другова человека ( на свое тело), хотя я понимаю что я это я, я испытываю телесную боль... помогите мне, я устал уже жить так, живу как в аду....
Re: Не могу понять....
Почитайте Михаила Радугу. Успокаивает))
А по моему тут Радуга ни при чем. Это депрессия. И бороться с ней надо как с депрессией. Можно сходить к врачу (особенно по головной боли). Просто психика сильно у вас расшаталась. Это же не страх фазы, тут и фазы-то не было.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я кстати тоже хотела врача посоветовать, но потом подумала, что человек зашел на форум ВТП,астрала и ОС, так что он в курсе что с ним происходит. А врач может незнающий попасться, скажет мол у вас там вообще пипец)))
Радуга поможет управлять этим состоянием, если хотите конечно. А когда станет все понятно что и к чему, думаю страх тоже исчезнет
Радуга поможет управлять этим состоянием, если хотите конечно. А когда станет все понятно что и к чему, думаю страх тоже исчезнет
Диола. Каким состоянием управлять Радуга поможет? Головной болью? Ухудшением отношений в семье? человек ОДИН раз видел себя со стороны и то это не фаза была. А либо наложение сна, либо еще какой моментный глюк. А все остальное состояние депрессии, и фаза тут ни при чем.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну нет конечно, я не про семью сейчас говорю, и не про головные боли. По словам автора все это следствие, этих его "глюков". Логично, что сначала надо разобраться с глюками? Что это?откуда это взялось?почему он думает, что во сне может умереть?? Если не внушать себе никаких страхов, то все будет ок, я думаю.
Хотя, неизвестно что у него там с психикой, на сколько она расшатана. Возможно такая острая реакция на просоночные глюки как раз из-за каких-то других проблем.
Хотя, неизвестно что у него там с психикой, на сколько она расшатана. Возможно такая острая реакция на просоночные глюки как раз из-за каких-то других проблем.
А мне тоже показалось, что он в фазу вышел. Просто не понял, испугался, принял за другое и теперь психует спать боится. Отсюда головные боли и сон днем. Где-он кстати? Спросил помощи и пропал))
Я тут, просто работаю с 6 утра до 7 вечера вот и пропал.... Я так понимаю мне надо срочно обратится к психологу??!
Да. Но Михаила Радугу все равно почитайте
Попробуй йогой и медитацией заняться, а так же релаксирующие упражнения сделать. Первое время будет возможно напряжно, но затем почувствуешь себя намного лучше. =) Главное твоя причина это в страхе, побороть её в первую очередь нужно.
А чо психолог? Смотря какой психолог. Страх фазы (если это оно было), он может принять за псих срыв например. Ну если психолог не аингер)))) Думаю начать надо с истоков, объяснить взбесившемуся разуму, с чем он поимел дело т.е. почитать Радугу. Если не поможет, то уже тогда думать о психологе.
У товарища выход в фазу спонтанный на почве хронического переутомления случился.
Согласна, график работы у него ни к черту. И пока эта причина не будет устранена, психика будет глюки и прочие "удовольствия" подкидывать. Уже не по профилю психолога(как сейчас), а по профилю психиатра. Добро, если он никого не прибьет да и сам не пострадает.
Меняй работу, парень.
Жить надо, а не гробить себя))))
Согласна, график работы у него ни к черту. И пока эта причина не будет устранена, психика будет глюки и прочие "удовольствия" подкидывать. Уже не по профилю психолога(как сейчас), а по профилю психиатра. Добро, если он никого не прибьет да и сам не пострадает.
Меняй работу, парень.
Жить надо, а не гробить себя))))
Он бабло зарабатывает, а вы тут "меняй работу"! Просто отдохнуть и то уже вперед. Думаете работа то на дороге валяется, Аззаро?)
Работ много, а он у себя один)))
И вообще организм очень умный, он болячки подкидывает, чтоб полежал и отдохнул. Я когда четыре года поработала с десяти до восьми без выходных, без отпуска - потом полгода больничным посвятила, операция, по скорой три раза увозили, три химиотерапии... - не отвертишься, и на работу не выйдешь. все свои выходные отболела как миленькая.
А потом работу поменяла, и в деньгах не проиграла.
Сейчас уже на этой работе клинить начинает))) Ну, тут хоть периодами загруз, а так - и отпуск и выходные, и график доаольно свободный.
И вообще организм очень умный, он болячки подкидывает, чтоб полежал и отдохнул. Я когда четыре года поработала с десяти до восьми без выходных, без отпуска - потом полгода больничным посвятила, операция, по скорой три раза увозили, три химиотерапии... - не отвертишься, и на работу не выйдешь. все свои выходные отболела как миленькая.
А потом работу поменяла, и в деньгах не проиграла.
Сейчас уже на этой работе клинить начинает))) Ну, тут хоть периодами загруз, а так - и отпуск и выходные, и график доаольно свободный.
У вас-то муж работает, Аззаро) вам можно не поработать полгода. А он-то сам муж. Так что ему тока в отпуск скходить.
Вы наверное, не поняли. Болезнь не спрашивает, есть у тебя муж или нет. Сляжешь и все.
Человек может больной ходить на работу, потому что так надо. А когда сляжет-тогда конечно уже все. Но увольняться он не будет, потому что останется без денег, а ему семью кормить. Потому идти надо в отпуск! А вот женщины, которым зарабатывать не надо, могут легче перепрыгивать с работы на работу, пусть и ниже оплата, но легче психологически, например. Одна из причин, почему дольше мужчин живут, имхо).
А почему бы не найти другую, нормальную, работу раньше, чем упадешь без сил? Составляешь резюме, рассылаешь по интернету, находишь новую работу, увольняешься со старой. Или идешь в отпуск, и ищешь другую работу, протом увольняешься.
Неееет! Мы будем ползать и глюки ловить, на жену орать (а что, мы кормилец - все ради нее!) А потом жена соберет детей - и к маме, а его - добрые дяди увезут в психоневрологический диспансер - отдыхай, дружок, заслужил! Лепота!!!
вы, Аирнокс, забавник)))
Неееет! Мы будем ползать и глюки ловить, на жену орать (а что, мы кормилец - все ради нее!) А потом жена соберет детей - и к маме, а его - добрые дяди увезут в психоневрологический диспансер - отдыхай, дружок, заслужил! Лепота!!!
вы, Аирнокс, забавник)))
Я просто это, Аззаро, реалист. Хорошую работу трудно найти. Вы думаете люди то от хорошей жизни на такие графики соглашаются? Ладно, флуд это уже пошел за жизнь, а не за фазу:) Прекращаю со своей стороны.
При чем тут "от хорошей жизни", тут уже чел себя загнал по самые помидоры))) У него скоро НИКАКОЙ жизни не останется - ни плохой, ни хорошей. А вы - бабло, бабло)))
Согласна.hellstoker wrote:Жизнь - это не работа, работа - лишь средство добычи денег на жизнь.
А с чего вы решили, что он каждый день работает с 6 до 7? Я подумала, что график такой возможно 2 через 2 или еще как. Если каждый день так пахать, то не удивительно почему на жену и детей вам стало наплевать. Вовсе не из-за страхов, а от хронической усталости. Да и сами страхи могут быть от недосыпа и морального истощения. Головные боли по этой же причине
-
some guest
Если не получится справится с этим страхом нужно разок попробовать psilocybe semilanceata поищите в гугле. Такой страх связан с глубокими психологическими проблемами, и данная вещь позволяет вспомнить ту ситуацию, из-за которой этот страх сейчас (при таком удачном обстоятельстве) всплыл. Можно так же воспользоваться услугами гипнотизёра который поможет вспомнить подобный случай из детства, но грибы покажут все подобные случаи, а не только 1.